PDA

Просмотр полной версии : Почему мы такие робкие в одежде?

danta2007
20.05.2009, 16:26
Извините, это у меня одной такая проблема?
Хожу по магазинам модной одежды, но психологически, хоть мне и всего 30 пока, уже не могу эти модные тенденции к себе применить, не знаю как эти новые фасоны и краски использовать, а хочется выглядеть актуально и современно хотя бы...:(
И иногда смотрю на женщин 35-40 лет. Ходят, смотрят на модные вещички, полуплатья, брюки с длинной проймой и так далее - и вздыхают, и обратно вешают.
Почему мы (ну наверное не все) так боимся попробовать что-то новое? И что делать?:091:

Alicia
20.05.2009, 16:45
Извините, это у меня одной такая проблема?
Хожу по магазинам модной одежды, но психологически, хоть мне и всего 30 пока, уже не могу эти модные тенденции к себе применить, не знаю как эти новые фасоны и краски использовать, а хочется выглядеть актуально и современно хотя бы...:(
И иногда смотрю на женщин 35-40 лет. Ходят, смотрят на модные вещички, полуплатья, брюки с длинной проймой и так далее - и вздыхают, и обратно вешают.
Почему мы (ну наверное не все) так боимся попробовать что-то новое? И что делать?:091:
Шагать B Питер Style Топ:)).

danta2007
20.05.2009, 17:04
Ой, так там девчонки такие стильные, а у меня ну вообще голова не соображает на тему стиля...

MONSTRIC
20.05.2009, 17:05
Мне тож 30.
В одежде предпочитаю классику.
Ну не мое это - всякие непонятные полуалатья/полу-непойми что (не в обиду всем - на ком то это действительно шикарно смотрится .. просто лично мне не нравится) .
Но точно также - из чистого денского любопытства хожу и смотрю эти вещички, а потом вешаю вешалку обратно - и иду покупать то, что нравится мне и к чему лежит душа. Потому что глубоко убеждена, что я буду себя чувствовать отлично, только если сама себе нравлюсь, а все эти модные тенденции мне не нравятся.

danta2007
20.05.2009, 17:07
А мне вот на манекенах вроде и нравится, и вроде тоже хочется как-то вот посмелее выглядеть. А в итоге блин опять покупаю примерно одинаковое и привычное...