Просмотр полной версии : Как избавить от запаха грызунок?
Купила ребенку грызунок в форме соски, резиновый. Прокипятила, дала. А он тааакое лицо скорчил... Я грызунок понюхала - а он воняет ужасно! Резиной и еще чем-то (купила в "Детях", не паленый). Как можно этот запах отбить? Прокипятить с чем-нибудь может?
Жена Мясника
20.05.2009, 16:56
Я бы выбросила! Мало ли из чего он сделан.ИМХО
а его можно было кипятить? может от этого и запах
lubavywka
20.05.2009, 18:00
Я бы ни за что ребенку такой не дала, выкиньте
а его можно было кипятить? может от этого и запах
кстати да! я нуби купила ,там написано не стерилизовать!
Я как-то купила Курносики грызунок, он также сильно вонял, НО еще до мытья, т.е. изначально. Незамедлительно выкинула на фиг!!!
В уксусе с водой замочите на ноч, примерно 1: 4, если не поможет, выкидывайте.
Лунный свет
20.05.2009, 20:19
отнести в магазин обратно
кенгурушка
20.05.2009, 20:22
отнести в магазин обратно
+1 я бы тоже отнесла!!!
lena81ka
20.05.2009, 20:24
ни разу не обнаруживала запах у грызунков, хотя их у нас мноооого. Купите чикко или др. хорошую фирму, т.к. в Детях продается много китайского ноунейма, явно г...нного качества. Приведу пример- держатели для соски , один был Чикко, все в порядке, купила подешевле,порвалась цепочка на второй день. ( это я поддалась искушению заплатить не 150 ре, а 50:073: )
Лунный свет
20.05.2009, 20:27
+1 я бы тоже отнесла!!!
конечно
может всю партию с продажи снимут и другие не купят эту гадость
Да не, нести не буду - он стоил рублей 50 :)) Наверное выкину, ну его нафик правда. Я просто раньше не покупала, думала, может они все резиной воняют...
nattiynova78
20.05.2009, 20:51
Я помню мы как то купили соску полностью резиновую (т.е. не только пустышка, но и вокруг неё) Итальянские 120 р. за 2 шт. (Как же они воняли, когда мы их простерилизовали), а отлежались немного, опять нормальные без запаха были...Я подумала если после каждой стерилизации такой вонизм будет, нафиг это надо, да и ребёнок не стал их сосать...
Silentium
20.05.2009, 21:18
покупаем грызунки Нуби, не пахнут
а тот что пахнет выкинуть
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.