Просмотр полной версии : Помогите переправить котят (в Болгарию - июль-август и Калинград)!
Собака на сене
20.05.2009, 16:52
Может кто в конце июля -августе полетит в Болгарию? Или в Калининград в ближайшие две недели? Очень нужно животинок новым хозяевам переправить. Карго в грузовом отсеке боязно :005:. С пассажиром намного проще. Документы и переноску обеспечу, встретят в аэропорту.
Ну и .. отблагодарим :008:
Собака на сене
24.05.2009, 13:55
Ну неужели никто не едет туда? :(
pigaliza™
24.05.2009, 15:55
мне кажется не многие согласятся, не все знают что отвечать на границе, есть ли привики, чипировано ли животное, да и просто боятся, что их не пустят
Собака на сене
05.06.2009, 22:08
Дело в том что карго очень хлопотно и боязно в виду температурных перепадов (На складе холодно обычно, боюсь застудят пока на рейс посадят).
А с пассажиром все просто. Схема такая:
Я приезжаю к вашему рейсу с котенком в боксе (спец.контейнер для перевозки) и необходимыми документами. Если (вдруг) пассажиру откажут в провозе я просто заберу сразу его. Пока не улетят, не уйду точно. А по прилету также встретят ваш рейс и заберут. Не надо никуда везти. Просто сопроводить так сказать. Я так собак отправляла, никогда не было проблем. Какие документы необходимы я в курсе. На границе нужно просто предъявить животное и справку. Хотя часто и это не требуют. Маленький бокс в глаза не бросается.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.