Вход

Просмотр полной версии : Подскажите неведующей????????

modis
20.05.2009, 16:58
Девочки, кто рожал, подскажите мне, какие в Питере, вообще есть просто классные роддома. Мне хочется, чтоб были семейные роды, рожать планирую платно -чтоб по цене хотя бы в пределах 50000р встало. А то знаю, что в Скандинавии хорошо, но как то слишком дорого. В Радугу не попала -оч. расстроилась. Больше незнаю куда кидаться. Хотела бы заранее заключить договор с больницей и ни о чем не переживать. Роды в сентябре, но по здоровью есть вероятность раньше родить.
Т.к. всего предстоящего боюсь, посоветуйте и врачей, кот. не ругаются на рожениц ( очень все близко к сердцу воспринимаю).
Всем откликнувшимся заранее огроменное спасибо!:flower::flower::flower:

fen'ka
20.05.2009, 17:01
9 РД. Там много знакомых рожало... Всем понравились и условия и врачи...

Omela777
20.05.2009, 17:04
Вроде как всегда хвалили 9 РД и на Фурштатской. А в отдельных топиках пишут как чего. Некторые на КС специализируются. А в Скандинавии и правда дороговато.

child
20.05.2009, 17:05
Девочки, кто рожал, подскажите мне, какие в Питере, вообще есть просто классные роддома. Мне хочется, чтоб были семейные роды, рожать планирую платно -чтоб по цене хотя бы в пределах 50000р встало. А то знаю, что в Скандинавии хорошо, но как то слишком дорого. В Радугу не попала -оч. расстроилась. Больше незнаю куда кидаться. Хотела бы заранее заключить договор с больницей и ни о чем не переживать. Роды в сентябре, но по здоровью есть вероятность раньше родить.
Т.к. всего предстоящего боюсь, посоветуйте и врачей, кот. не ругаются на рожениц ( очень все близко к сердцу воспринимаю).

В каждом РД есть свои подводные камни. Вы лучше посмотрите по отзывам.

-АпЕлЬсИнКа-
20.05.2009, 17:06
50 000 ? если с платной послеродовой палатой - то мало денег....

MerryM
20.05.2009, 17:07
имхо,нужен конкретный врач,а не роддом!;)

MerryM
20.05.2009, 17:08
50 000 ? если с платной послеродовой палатой - то мало денег....

в ноябре в 1(на Ваське) вышло 40 тыщ-вместе с мужем,с платной палатой;)

Mamyr
20.05.2009, 17:08
9-ка

Lenok***
20.05.2009, 17:10
18, на Солидарности

-АпЕлЬсИнКа-
20.05.2009, 17:12
в ноябре в 1(на Ваське) вышло 40 тыщ-вместе с мужем,с платной палатой;)

так тут же вроде о самых лучших РД Питера спрашивают ;)

child
20.05.2009, 17:22
Сейчас начнется ПИАР:)):))

Сканди , 9-ка, и 2-ой.

А я в 18 заключила договор:support:

Эстэр
20.05.2009, 17:35
ДЕВЯТЫЙ!!!

tatasik
20.05.2009, 19:11
16 семейные роды, к заведующей сходите на собеседование, стоит около 54000(если не ошибаюсь) позвоните 776-04-15

modis
20.05.2009, 19:21
Почитала, смотрю больше всего 9-й роддом хвалят, но как то случайно (мес.2 назад может)натолкнулась на отзывы, и там писали женщины, что хоть рожали и платно (на Фурштатской), остались недовольны ни отношением к себе ни врачами.
Может кто нибудь врачей посоветует или акушеров, чтоб не слепой идти.

KittyFly
20.05.2009, 20:24
А вы вот этот топик не хотите проштудировать? ;)

FAQ ПО ВСЕМ РОДДОМАМ И ВРАЧАМ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=413379)

@LINA@
20.05.2009, 20:55

Если не секрет, почему в Радугу не удалось попасть?

mrs.Orange
20.05.2009, 20:58
Насколько я поняла, за 50 тыщ в хороший роддом не попадешь, если только неофициально.

LoveMax
21.05.2009, 00:38
имхо,нужен конкретный врач,а не роддом!;)

+1000

child
21.05.2009, 10:05
Насколько я поняла, за 50 тыщ в хороший роддом не попадешь, если только неофициально.

Не согласна. Что 18 РД такой плохой? Я так не думаю...пока....Там ИР стоит 41тыс с выбранным врачем, акушеркой, присутствием мужа и вполне неплохой 2м палатой после. Что еще надо. Главное врача можно выбрать.

modis
21.05.2009, 10:12
Не секрет, конечно. Звонила на сроке в 14 недель, сказали перезвонить на 21. Когда перезвонила, все группы были набраны, а след. набор будет проходить аж через 6 недель,и только к одной акушерке и все. Там у меня срок уже перевалит за 27 недель, а на курсы берут только до 25. вот. Мне, конечно, снова сказали вы попробуйте и т.д. и т.п., но я сильно сомневаюсь. Вот теперь начала почву пробивать так сказать.

Mrs.Allright
21.05.2009, 10:12
Можно дать совет??? Выбирайте территориально близкий к вам роддом и далее собирайте инфу про врачей и акушерок, работающих в нем. В роддах главное - профессионализм мед работников.

modis
21.05.2009, 10:14
Для child. Вот вчера залезла на сайт 18 роддома и там написано, что ИР -стоят около 41 тыс., а вместе с мужем -90тыс.

modis
21.05.2009, 10:16
Мне, честно все равно как далеко от меня будет располагаться роддом, главное чтоб врачи были хорошие, добросовестные и добрые. И чтоб муж мог быть рядом.

Woolfy
21.05.2009, 10:20
Вы, наверное, что-то не так поняли. За 90 тыр. муж может находиться постоянно на послеродовом с вами, а за 41 тыр. вы будете лежать в палате на 2-х мамочек, муж сможет вас просто вечером навестить. Вот здесь как раз на вопрос отвечают http://www.rody18.spb.ru/question.php?id=85

siyanie
21.05.2009, 10:38
10 роддом

child
21.05.2009, 10:59
Для child. Вот вчера залезла на сайт 18 роддома и там написано, что ИР -стоят около 41 тыс., а вместе с мужем -90тыс.

А вот и нет. Я уже заключила договор. На ИР. И там 100% написанно- присутствие родственника. И все врачи нам подтвердили, т.к. там 100% отдельный род. зал, поэтому и мужа точно можно. Для меня это важно. Поэтому я этот вопрос выясняла, как говориться чтоб наверняка.

child
21.05.2009, 11:01
Вы, наверное, что-то не так поняли. За 90 тыр. муж может находиться постоянно на послеродовом с вами, а за 41 тыр. вы будете лежать в палате на 2-х мамочек, муж сможет вас просто вечером навестить. Вот здесь как раз на вопрос отвечают http://www.rody18.spb.ru/question.php?id=85

Это как раз мой вопрос:)). А то я вечно начитаюсь, и начинаю сомневаться, поэтому уже 1000 раз у них переспросила.:flower:

Melissa1981
21.05.2009, 11:01
в 9-ку можете не попасть, я записывалась туда на платные роды на начало сентября еще в феврале. тогда на платные семейные роды все было забито до июля...

lenn***
21.05.2009, 11:07
Каждая лягушка свое болото хвалит.Людям нравится там,где им повезло.Поэтому,тут любой роддом можно считать "классным".

медсестричка
21.05.2009, 12:20
Каждая лягушка свое болото хвалит.Людям нравится там,где им повезло.Поэтому,тут любой роддом можно считать "классным".

+1!
А по поводу любимой многими и мной когда то 9-ки, что то не очень хочется быть 20-ой по счёту роженицей в день, хотя там сейчас и больше родов бывает. и где гарантия что твой врач будет только с тобой. Не без помощи ЛВ это самый разпиаренный роддом в городе.

L.v
21.05.2009, 12:27

17 (11) и на бесплатном пректрасное отношение

lenn***
21.05.2009, 12:30
17 (11) и на бесплатном пректрасное отношение
Ну вот,как говориться,то-о чем я и писала-в 11 р/д чуть не угробили и меня и ребенка...:(
Кому где нравится...

пуся78
21.05.2009, 12:56
а я 1мед попиарю))если Вам важно здоровье и ребенка,и свое,то туда.А если комфортные усовия н послеродовом ,то в 9-ку.Хотя 1мед до сентября закрыт,вам не подойдет наверное(((

vta
21.05.2009, 13:03
А я выбрала роддом в Пушкине. По ценам очень приемлемо, от города недалеко и врачей хвалят.

Avarice
21.05.2009, 13:23
18.Рожала в декабре,стоило 41 тыс.Правда,палата 2местная

Головокружение
21.05.2009, 15:07
Вроде как всегда хвалили 9 РД и на Фурштатской. А в отдельных топиках пишут как чего. Некторые на КС специализируются. А в Скандинавии и правда дороговато.
2РД не особенно дешевле "Скандинавии";).

Почитала, смотрю больше всего 9-й роддом хвалят, но как то случайно (мес.2 назад может)натолкнулась на отзывы, и там писали женщины, что хоть рожали и платно (на Фурштатской), остались недовольны ни отношением к себе ни врачами.
Может кто нибудь врачей посоветует или акушеров, чтоб не слепой идти.
Плохие и хорошие отзывы есть о любом РД, лично я была очень довольна и ходом родов, и отношением врачей в 2-ке, и о заплаченных деньгах не жалею. Думаю, что все очень индивидуально, но в 50000 руб. там, к сожалению, уложиться не получится. Про врачей можно посмотреть тут http://www.forum.littleone****************.ru/showthread.php?t=1282799 (http://www.forum.littleone****************.ru/showthread.php?t=1282799)

Тёнчик
21.05.2009, 15:19
Я тоже в 10-ке собираюсь рожать, там хвалят и бесплатные роды. У меня там и подружки рожали, и есть как и положительные, так и отрицательные отзывы.
Но в первую очередь всё зависит конечно же от выбранного вами врача и акушерики.

Ledi Di
21.05.2009, 15:36
Не секрет, конечно. Звонила на сроке в 14 недель, сказали перезвонить на 21. Когда перезвонила, все группы были набраны, а след. набор будет проходить аж через 6 недель,и только к одной акушерке и все. Там у меня срок уже перевалит за 27 недель, а на курсы берут только до 25. вот. Мне, конечно, снова сказали вы попробуйте и т.д. и т.п., но я сильно сомневаюсь. Вот теперь начала почву пробивать так сказать.

Возьмут, подойдите к акушеркам непосредственно,а не по телефону. Две недели особой роли не играют. Я в 2007 в Радуге занималась, так там у нас девочки и на 30-32 неделе приходили (как исключение), им разрешали посетить лекции других акушерок (экстерном, так сказать).

Скандинавия хорошим только по бытовым условям считается, да персонал приветливый. Но никак не по профессиональным качествам, кесарят часто. Реанимации детской нет. Я там на сохранении лежала, так капельницу толком поставить не могли -все руки синие, хоть у меня с венами всё в порядке, сбежала оттуда во 2-ую городскую. Хотя подруга там рожала и ей понравилось, но у неё отменное здоровье.

Про 18 рд, не хочу никого пугать, но в конце апреля у меня там подружка рожала двойню платно за 120 тыс. Родила, перевели на послеродовое, не проконтролировав самочувствие. У неё давление поднялось, никого рядом не было (одна, в платной палате), вечером её мама нашла без сознания. Три дня в коме пробыла и умерла. Сейчас трое детей сироты (есть ещё и старший сын). В общем, обыкновенная халатность. Так что кто-то из родственников должен быть рядом. Если врачи ей сразу бы помогли, как только начала терять сознание, а мама бы её вечером обнаружила, всё могло быть по-другому....

Кстати, в Радуге без присмотра меня не оставляли и муж всё время рядом.
Это моё личное мнение.

child
21.05.2009, 15:51
Про 18 рд, не хочу никого пугать, но в конце апреля у меня там подружка рожала двойню платно за 120 тыс. Родила, перевели на послеродовое, не проконтролировав самочувствие. У неё давление поднялось, никого рядом не было (одна, в платной палате), вечером её мама нашла без сознания. Три дня в коме пробыла и умерла. Сейчас трое детей сироты (есть ещё и старший сын). В общем, обыкновенная халатность. Так что кто-то из родственников должен быть рядом. Если врачи ей сразу бы помогли, как только начала терять сознание, а мама бы её вечером обнаружила, всё могло быть по-другому....

Это моё личное мнение.[/QUOTE]

Какой КОШМАР:010::010::010::001::001::001:!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!1

child
21.05.2009, 15:53

Это моё личное мнение.[/QUOTE]

У кого рожала? ФИО?

Ledi Di
21.05.2009, 16:10

Это моё личное мнение.

У кого рожала? ФИО?[/QUOTE]

К сожалению, я не знаю. Подружка мне ещё когда была жива, говорила, что ей полностью доверяет и расскажет мне, когда родит все координаты, да вот теперь и рассазать некому, да и ни к чему они мне - эти координаты.
Я то тоже не знаю куда податься, так как в ноябре в роддоме Радуги проветривание.

child
21.05.2009, 16:13
У кого рожала? ФИО?

К сожалению, я не знаю. Подружка мне ещё когда была жива, говорила, что ей полностью доверяет и расскажет мне, когда родит все координаты, да вот теперь и рассазать некому, да и ни к чему они мне - эти координаты.
Я то тоже не знаю куда податься, так как в ноябре в роддоме Радуги проветривание.[/QUOTE]

Я просто в шоке!!!!! Держитесь!!!!!

Даже не верится, что такое бывает.............

Aleksandra387
21.05.2009, 16:23

Я рожала в 1-ом РД, мне, ну, очень понравилось, причем я рожала бесплатно!!!! и на меня никто не кричал, а наоборот только подбадривали и разговаривали, хотя, уже сейчас вспоминая свои роды, если бы я была на месте врачей, себя бы убила :010:, потому как я такая занудная была...:004:
Я сама очень боялась, что на меня ругаться будут или еще хуже орать, ор я вообще не переношу, но все обошлось!
А вы платить собираетесь, поэтому, я думаю, за деньги с вами будут обращаться, как вам бы того хотелось! Хотя есть очень хорошие врачи, котрые, не сюсюкаются, когда надо прикрикнут, но это тоже для блага мамы и ребенка!!! удачных вам родов!!!:flower::flower::flower:

Ledi Di
21.05.2009, 16:24
[/QUOTE]

Я просто в шоке!!!!! Держитесь!!!!!

Даже не верится, что такое бывает.............[/QUOTE]

ДА я уже все глаза проплакала, а вроде как и нельзя, своего ребеночка надо беречь.

В общем, платные роды - это ещё ничего не значит. Это просто доп. сервис и более комфортные условия. Я лучше без душа в послеродовой палате буду, но чтобы рядом всегда был квалифицированный персонал.

child
21.05.2009, 16:28
Я рожала в 1-ом РД, мне, ну, очень понравилось, причем я рожала бесплатно!!!! и на меня никто не кричал, а наоборот только подбадривали и разговаривали, хотя, уже сейчас вспоминая свои роды, если бы я была на месте врачей, себя бы убила :010:, потому как я такая занудная была...:004:
Я сама очень боялась, что на меня ругаться будут или еще хуже орать, ор я вообще не переношу, но все обошлось!
А вы платить собираетесь, поэтому, я думаю, за деньги с вами будут обращаться, как вам бы того хотелось! Хотя есть очень хорошие врачи, котрые, не сюсюкаются, когда надо прикрикнут, но это тоже для блага мамы и ребенка!!! удачных вам родов!!!:flower::flower::flower:

Нет, я вот не согласна. Я просто очень боялась попасть к не очень хорошему врачу, А такие есть, как вы знаете, Потому что не известно кто будет дежурить и попадет к вам на роды. Врач может оказаться не просто Хамкой (это можно пережить), а навредить вашему здоровью и ребеночка. Поэтому, например, я платить собираюсь, вернее уже, потому что могу выбрать врача,. пообщаться заранее, спросить, то что интересует и т.д. И тут совсем не важно будет сюсюкаться или нет.

child
21.05.2009, 16:31
Зато врача уже знаешь заранее, а не как извините "Баран на новые ворота", куча незнакомых людей, ты одна одинешенька в полно неадеквате....Вот это, например, для меня самое страшное и ужасное.

~Elena~
21.05.2009, 16:38
Нужно искать "своего" врача, а РД это вторично ... ИМХО естесстно. Я первого ребенка рожала во 2РД, бытовуха там хорошая, врачи очень посредственные, что гинекологи, что педиатры ..... мне не понравилось вообще там. Второго ребенка в 16 на СР, кто бы как 16 РД не ругал, но врачи там профи ..... все было очень сложно в моем случае, сработали на ура, вся команда. 3го только в 16 пойду рожать к тому же врачу .....

modis
21.05.2009, 17:17
Совсем запуталась, уже голова кругом.:010: Дело в том, что у меня первые роды, долго лечилась чтоб забеременеть, сейчас осталось от лечения кое чего, что может помешать нормальным родам. Да и паникер я страшный. Может пофамильно каких акушеров посоветуйте?? Я выделила для себя 3 роддома, вроде лучше весго отзывы о них -это 18-й, 9-й и 10-й.
Чуть выше написали, что в 9-й уже не попасть.
А кто нибудь знает акушера из 18-го Павленко Юлию????

Aleksandra387
21.05.2009, 20:30
Нет, я вот не согласна. Я просто очень боялась попасть к не очень хорошему врачу, А такие есть, как вы знаете, Потому что не известно кто будет дежурить и попадет к вам на роды. Врач может оказаться не просто Хамкой (это можно пережить), а навредить вашему здоровью и ребеночка. Поэтому, например, я платить собираюсь, вернее уже, потому что могу выбрать врача,. пообщаться заранее, спросить, то что интересует и т.д. И тут совсем не важно будет сюсюкаться или нет.

Ну, как показывает практика, рожать платно - это не гарантия хороших родов! Ведь здесь играет роль немаловажную человеческий фактор, врач тоже может ошибиться, не дай Бог, конечно, хоть сколько вы ему заплатите, кто-то уже в этой теме писал пример! Просто, когда платишь и договариваешься заранее, конечно, психологически легче! но я когда ехала в РД вообще не думала о том, кто будет у меня роды принимать, как со мной будут обращаться (хотя на протяжении беременности очень переживала по этому поводу), мне было главное родить!
так что удачных вам родов, думаю, у вас должно быть все хорошо!!! :flower:

З.Ы. а вообще сюсюкание в родах - это личшнее, на себе поняла, если бы со мной сюсюкались, до сих пор бы, наверное, рожала!!! :046::046::046:

*Влада*
22.05.2009, 00:06
9-ка 10-ка

Knopka203
22.05.2009, 00:09
я, когда лазила по форумам и собирала мнения про роддома, выстроила такую последовательность 18, 9, 1. но в итоге мы с мужем решили что 50 тыщ это многовато)))

natka75
22.05.2009, 00:34
Первого рожала в 18- просто ужас . Второго в 16 роддоме - на семейных родах. Супер !!!. А в 2008 году родила - в Отто - класс !!!. Короче, все зависит от врача , во всех случаях договаривалась только с врачами.ВАМ УДАЧИ :support::support:

Алиска
22.05.2009, 00:45

Ну почему же такая разница в цене??? Муж что - тоже рожает????? Дурь какая-то (это я не автору поста, это я к ценообразователю такой цены интересной).

ЛИСИЧКА29
22.05.2009, 00:50
так в 18 роддоме индив.роды тоже с мужем))))

Boo
22.05.2009, 14:32
Когда я выбирала роддом, то столько всего проштудировала =)))
А получилось все с точностью наоборот...Одна мудрая :ded: акушерка сказала
"Что Богом дано, никто неисправит, а нужен такой человек, кот. правильно поможет родится маленькому человечку. Так что молитесь, чтобы именно такой вам встретился". Родила я бесплатно, совсем не там где планировала. Родила в 16 бесплатно, а планировала в 9 платно. Просто договор заключит неуспела, а меня на дородовое на сохранение увезли, там я и родила...

corsas
22.05.2009, 16:11
В Снегирёвке должны в эти деньги уложиться.