Просмотр полной версии : ребенок потерял проездной
категории ДИ
Скажите - мой порядок действий. Куда идти.
На Рубинштейна.
туда надо с собой принести какие-то справки. То ли со стола находок, то ли из милиции. Причем в каком районе он потерял - я не знаю. если утром, то в районе 60 о/м, если днем, то в 18 о/м
туда надо с собой принести какие-то справки. То ли со стола находок, то ли из милиции. Причем в каком районе он потерял - я не знаю. если утром, то в районе 60 о/м, если днем, то в 18 о/м
Так позвоните туда и спросите.
Надо сходить в городской стол находок - это где-то на набережной у Литейного моста, по-моему. Выдают без проблем, в порядке живой очереди. А вот время работы не помнююю Есть и в утро, и в вечер. А потом на Рубинштейна. Там раньше 50 рублей штраф за утерю брали.
А сейчас нужен этот проездной? Ведь выдали пластиковую карту на метро, а по ней вроде бы и на наземном можно... Просто мой тоже потерял в очередной раз, так я и не восстанавливала, без неё жёлтую получила.
Надо сходить в городской стол находок - это где-то на набережной у Литейного моста, по-моему. Выдают без проблем, в порядке живой очереди. А вот время работы не помнююю Есть и в утро, и в вечер. А потом на Рубинштейна. Там раньше 50 рублей штраф за утерю брали.
А сейчас нужен этот проездной? Ведь выдали пластиковую карту на метро, а по ней вроде бы и на наземном можно... Просто мой тоже потерял в очередной раз, так я и не восстанавливала, без неё жёлтую получила.
он обе потерял, они у него вместе лежали
Список документов для восстановления можно уточнить 576-55-55, 712-57-89 Рубинштейна 32.
У меня недавно была такая ситуация, сказали справку из милиции , штраф 50 руб., фото 3х4. Но лучше позвоните.
JoyStick
20.05.2009, 20:48
если только метро то в любую кассу с свидетельством о рождении две росписи и 30 р за новую магнитку.
спасибо-))) запомню и запишу, чтоб потом еще раз тему не заводить.
Но нашелся проездной.
pupsa_83
21.05.2009, 11:49
Девочки Всем огргомное спасибо за инфу....а то в свое время не оформили...а сейчас решились, а куда бежать не знали
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.