PDA

Просмотр полной версии : Польская косметика

Дутик
20.05.2009, 17:19
Девочки, где найти приличный выбор польской косметики? Раньше был маленький магазинчик на Чкаловском...но закрыли года 3 назад... а так хочется найти не только один крем, но и посмотреть всю линию, да и производителей у них море, а я кроме Eveline в городе ничего не вижу, да выбор очень скуден...

Дутик
20.05.2009, 23:49
Девочки, неужели никто не знает?! Или польской косметикой никто не пользуется?

Summery
20.05.2009, 23:59
Так Вы марки назовите, так проще будет сориентироваться. Я польскую косметику не покупаю принципиально, так на коробках часто вижу, что "маде ин поланд" :) "Гарньер", например, частично в Польше производится.

Дутик
21.05.2009, 00:07
Вот-вот, а ведь у поляков есть свои, "родные" марки, некоторые из которых были известны нам еще в советское время ... Пани Валевска, Miraculum, Bielenda, Dr.Irena Eris и еще очень много других...просто в последнее время по ряду причин решила попробовать польскую - была приятно поражена... а выбрать негде...

Summery
21.05.2009, 00:12
Не-е :009:, этих марок я давно не встречала.

Дутик
21.05.2009, 00:27
А я попробовала эвелиновские крема для глаз - лучшего у меня не было...так ведб даже Эвелину не купить - 2-3 позиции в "Спектре" и больше ничего...

Амика
21.05.2009, 01:55
Как мне нравился запах т.воды "Быть может"..Эх

oviline
21.05.2009, 09:16
А я попробовала эвелиновские крема для глаз - лучшего у меня не было...так ведб даже Эвелину не купить - 2-3 позиции в "Спектре" и больше ничего...

Мне косметика Эвелин тоже очень нравится, а началось все с недорогого крема для загара - даже дорогие крема мне так не нравились, так что постепенно перешла на нее. Закупалась тоже в "Спектре", в "Улыбке радуги" еще есть (но не так много). В "Спектре" было точно больше 2-3 позиций, но поздней осенью. Неужели теперь нет? У меня запасец был, но уже подходит к концу. А больше я ее нигде не встречала.

Четыре четверти
21.05.2009, 17:53
В магазинах "Мой!" есть небольшой выбор эвелиновской косметики.

Свет-Света
21.05.2009, 18:52
Я видела Belle в Окее на Космонавтов. Внутри уже в самом окее есть загончик. НЕ в арендованных рядом площадях, а именно уже после входа с тележкой.
А еще ее можно найти в маленьких магазинчиках с парфюмерией и быт хирмией...знаете...бывают такие магазинчики.

А духи Быть может у меня есть)))

Дутик
22.05.2009, 02:03
Девочки, спасибо,но дело как раз в том, что хотелось бы настоящего выбора, а в "Мой" была на днях - так даже расстроилась - я там обычно Эвелин покупала - пустые полки...выбора никакого, а поскольку я специально езжу в этот магаз из другого района - как результат потраченное впустую время и испорченное настроение...

Амика
22.05.2009, 09:49
Я видела Belle в Окее на Космонавтов. Внутри уже в самом окее есть загончик. НЕ в арендованных рядом площадях, а именно уже после входа с тележкой.
А еще ее можно найти в маленьких магазинчиках с парфюмерией и быт хирмией...знаете...бывают такие магазинчики.

А духи Быть может у меня есть)))Где купили? А я их уже не видела давно..