Просмотр полной версии : Объясните рекламу
Елена 2802
20.05.2009, 17:21
Девушки, объясните мне.
Вот сейчас идет реклама Чупа-Чупса, где девушка сидит в кафе и напротив нее сидит нечто и сосет чупа-чупс.
Я ника не могу понять - что это НЕЧТО или кто.
Объясните.
так а зачем там смысл?! главное, чтобы запомнилось.
Вам же запомнилось и мне тоже и ещё куче людей :046: ржачный такой чубрик... мужа мне чем-то напоминает :005:
Я ника не могу понять - что это НЕЧТО или кто.
Объясните.
Смысл в том, что НЕ НУЖНО пытаться понять КТО ЭТО???
НЕ НУЖНО пытаться заговорить...
И ваще обращать внимания...
Сосите чупа-чупс - и не парьтесь!
Don't worry - be happy!
Живите в ритме регги и ощущайте вокруг сплошной позитиффф....
эээээ ну если бы вы использовали инет не только для выхода на ЛВ, то среди бескрайних просторов информации нашли бы ответ.
самое простое обратитесь к ю-тьюб (http://www.youtube.com) в поиск введите запрос и вы увидите, что роликов с этим "НЕЧТО" много. и все они весьма и весьма забавные:))
ну а если кратко, то для рекламной компании чупа-чупс придумали такого смешного персонажа - Чака, который остается невозмутимым, чтобы ни происходило.
мне кажется, забавно. российским телезрителям непонятно, потому что ролик только один крутят, а не всю серию:))
кста, тут мне вспомнились смешные человечки (не помню реклама мазды что ли) они там еще так смешно говорили "зум-зум". не интересно, а что значит это? или уже сами найдете? :))
тоже не понимаю...но возникло такое стойкой ощущение, что многие наши мужчины злоупотребляют чупа-чупсами...
тоже не понимаю...но возникло такое стойкой ощущение, что многие наши мужчины злоупотребляют чупа-чупсами...
эээээ думаете тему надо в ЖГ перенести? :))
Почему?
Патамушта...Я так иногда с мужем общаюсь:))
Пожалейте женщин. Они не успевают проверять мейлы и мобильники, а тут еще придется шмонать карманы на наличие чупсиков.:001:
Патамушта...Я так иногда с мужем общаюсь:))
Дык! Чупа-чупс Вам нужен!
А он и без чупика - на позитиве )))
Пожалейте женщин. Они не успевают проверять мейлы и мобильники, а тут еще придется шмонать карманы на наличие чупсиков.:001:
А что - Вы вправду проверяете?
Нет, серьёзно?
manopiuss..
20.05.2009, 17:49
эээ... в Грачи? ;)
Дык! Чупа-чупс Вам нужен!
А он и без чупика - на позитиве )))
Плюс чупа-чупс и минус муж...рецепт женского счастья.:008:
эээ... в Грачи? ;)
ну для такого перемещения, тему надо бы развить :))
А что - Вы вправду проверяете?
Нет, серьёзно?
Карманы проверяла как-то...повод был серьезный, не измена. О здоровье вопрос шел. А так мне пофигу, что там у него.
ну для такого перемещения, тему надо бы развить :))
Да Стед уже развил. Предложил чупа-чупс мне.:))
Плюс чупа-чупс и минус муж...рецепт женского счастья.:008:
Почему минус муж...
Просто не приставайте к мужику!
Сосите чупс и занимайтесь своим делом...
А то чуть что - сразу муж!
Да Стед уже развил. Предложил чупа-чупс мне.:))
Я просто рекламу обьяснил - там же девушке предлагают чупс - чтобы она расслабилась )))
Почему минус муж...
А я уже как раз перестала приставать. Недели три как. Пусть все развалится дома нафиг, и тогда "минус муж" пройдет менее болезненно.:019:
manopiuss..
20.05.2009, 18:02
Почему минус муж...
сосите и не приставайте ... все вы дядьки такие :))
Да! И еще - не мешайте пить пиво!
Да! И еще - не мешайте пить пиво!
А вот тут облом...пиво в нашей семье пью Я.:))
Snegnaja
20.05.2009, 18:09
:)):)):))
ни-ни
Ну тогда действительно сложно...
После пива Вам хочется пообщаться, а его это грузит!
А на подвиги Вас тянет?
Ну тогда действительно сложно...
После пива Вам хочется пообщаться, а его это грузит!
А на подвиги Вас тянет?
Не нааадо, мне после пива общение с мужем не нужно.:004:Мне и так хорошо . Я скорее на ЛВ полезу. От общения меня муж давно уже отучил...
А вообще - вся моя жизнь с ним - сплошной подвиг.:))
Ну что - пиво пить будем?
Слушайте! Это что! А вот я сегодня рекламу видела у Московских ворот!
Огромный рекламный стенд,гда на фоне кроваво красных приоткрытых губ написано КОЗА+МЯСО.
Вот это что по вашему???
Медвежонок
20.05.2009, 21:45
Слушайте! Это что! А вот я сегодня рекламу видела у Московских ворот!
Огромный рекламный стенд,гда на фоне кроваво красных приоткрытых губ написано КОЗА+МЯСО.
Вот это что по вашему???
Ну как же непонятно?
такие губы и ротик распотрошили козу, и сделали мясо
Елена 2802
20.05.2009, 21:47
эээээ ну если бы вы использовали инет не только для выхода на ЛВ, то среди бескрайних просторов информации нашли бы ответ.
самое простое обратитесь к ю-тьюб (http://www.youtube.com) в поиск введите запрос и вы увидите, что роликов с этим "НЕЧТО" много. и все они весьма и весьма забавные:))
ну а если кратко, то для рекламной компании чупа-чупс придумали такого смешного персонажа - Чака, который остается невозмутимым, чтобы ни происходило.
мне кажется, забавно. российским телезрителям непонятно, потому что ролик только один крутят, а не всю серию:))
кста, тут мне вспомнились смешные человечки (не помню реклама мазды что ли) они там еще так смешно говорили "зум-зум". не интересно, а что значит это? или уже сами найдете? :))
человечков я помню, и что такое зум-зум - знаю
Ну как же непонятно?
такие губы и ротик распотрошили козу, и сделали мясо
Шо,простите?:005::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.