Просмотр полной версии : А вы умная или красивая? По следам топика в Курилке
AquaMarina
20.05.2009, 21:50
мы скажем что он умный и красивый вдруг проникнеться и вступит в наши ряды:))
вот видишь, ты делом доказала свой ум:ded: я бы такого не придумала,это может подействовать:073:
мы скажем что он умный и красивый вдруг проникнеться и вступит в наши ряды:))
мужчины и так ни капли не сомневаются, что они именно такие:))
вот видишь, ты делом доказала свой ум:ded: я бы такого не придумала,это может подействовать:073: ну дак я ж идейный вдохновитель мне обязательно делами доказывать:))
мужчины и так ни капли не сомневаются, что они именно такие:))
ой не фсе... ой не фсе... некоторым надо подтверждение женсчинов:))
ой не фсе... ой не фсе... некоторым надо подтверждение женсчинов:))
Да ладно, они просто маскируются, а в глубине души....
НЕ умная!ибо для меня лично умная женщина-это ...например Склодовская-Кюри
Не красавица!ибо моя внешность далека от Анжелины Джоли....
нужен пункт 3... :)
[QUOTE=Ириска;26376961]НЕ умная!ибо для меня лично умная женщина-это ...например Склодовская-Кюри
Не красавица!ибо моя внешность далека от Анжелины Джоли....
нужен пункт 4.Присутсутствуют признаки и одного и второго :)
Да ладно, они просто маскируются, а в глубине души.... ну чистоты ради, надо сказать что и женщины все о себе такого же мнения, что уж скрывать:008:
ну чистоты ради, надо сказать что и женщины все о себе такого же мнения, что уж скрывать:008:
Но сколько сил тратят женщины чтобы быть красивыми:fifa:. Перичислить всё, страницы не хватит. А мужчина, побрился и - красавец:064:
Но сколько сил тратят женщины чтобы быть красивыми:fifa:. Перичислить всё, страницы не хватит. А мужчина, побрился и - красавец:064: и ведь прав паршивец... чего уж там:) красота - страшшшшшная сила:))
и ведь прав паршивец... чего уж там:) красота - страшшшшшная сила:))
угу:006:
Чмокнутая
20.05.2009, 22:21
:)) а почему нет варианта "и умная и красивая"? Я такая вот, например...скромняга еще:))
:)) а почему нет варианта "и умная и красивая"? Я такая вот, например...скромняга еще:))
Сначала читаем первый пост, потом пишем:073:
:)) а почему нет варианта "и умная и красивая"? Я такая вот, например...скромняга еще:)) советую прочитать вообще весь топик:) станет многое понятнее:))
на работе я умная!!!а дома красивая!!!!
Оптимистка
21.05.2009, 00:13
больше умная, чем красивая...п.1
я симпатичная и обаятельная
Глупая и страшная. бу! :)
Ежик вот ни в жись не поверю:))
посидела подумала, решила что на работе я и умная и красивая, так как какие-то мужчины ингогнито конфеты мои лубимые на стол ставят!!! а дома мозг моно отключать, мужа умный за двоих все решить сможет, главное направить в нужном напрвалении! можно просто быть Красивой :))
Я настоящая
21.05.2009, 00:28
А я исключение и умна и красива!
f r i d a
21.05.2009, 00:33
В рамках топика стих:
Я бываю такая разная,
то капризная, то прекрасная.
То чудовище опупенное,
то красавица - мисс вселенная.
То покладиста, то с характером.
То молчу, то ругаюсь матерно.
То в горящую избу на лошади,
то отчаянно требую помощи.
Дверью хлопну, расставлю всё точки,
то ласкаюсь пушистым комочком.
Я люблю и тот час ненавижу,
То боюсь высоты, то на крышу
выхожу погулять тёмной ночкой,
то жена, то примерная дочка.
То смеюсь, то рыдаю белугой,
то мирюсь, то ругаюсь с подругой.
Не больна я, не в психике трещина,
просто я стопроцентная женщина :ded:
(Сорри, автора не знаю....)
Напомнили анекдот... про обезьяну.....".............. ну что мне разорваться что ли!!!!!!!!??????"
Мне тоже этот анекдот сразу вспомнился:))
кулемина
21.05.2009, 01:17
скажу что красивой меня называли чаще чем умной.. отсюда вывод:))
Я красивая, это без сомнений... :017: Но и глупой себя не назову (красный диплом, аспирантура и все такое) :))
я умная и красивая безусловно)))))
Ветер в головe
21.05.2009, 08:12
Пункт "умная и красивая" я умышлено не влючила, так как это категория на столько редкая :)), что им можно отписываться прямо в теме.
Отписываюсь прямо в топе :))... ниголосовала ;)
Ветер в головe
21.05.2009, 08:15
Глупая и страшная. бу! :)
ай-ай-ай кокЭтка!!!
Я отписываюсь прямо в теме, поскольку отношусь к редкой категории :))
в нашей партии редких умнокрасивых все прибывает и прибывает:) урра! товаррищи урра!
Была умная и красивая до недавнего времени. Теперь только умная :065::065::065:
Жабуляка
21.05.2009, 10:53
:support:Я красивая.Точняк!
Humara Chlens
21.05.2009, 11:01
Была умная и красивая до недавнего времени. Теперь только умная :065::065::065:
ну вот как-то так...спасибо что не одурела!
Люблю хоккей
21.05.2009, 11:03
Вот, пока металась от умной к красивой, сожгла курицу:0072:
Значица записываем в красивые! :))
Вот в Курилке задали мужикам вопрос: встречались ли им умные и красивые женщины одновременно. Оказывается, что встречаются, но редко. Отсюда можно сделать вывод, что в большинстве своём женщины либо умные, либо красивые, либо глупые и не красивые. А как сами себя оценивают присутствующие дамы. Опрос прилагается. Пункт "умная и красивая" я умышлено не влючила, так как это категория на столько редкая :)), что им можно отписываться прямо в теме. Если мущины так считают, то большинство дам умные и красивые:) Ибо косметика недаром хорошо продается, а ум женщины заключается в том, чтобы позволить мужчине думать, что он самый умный:)) Я не умная и не красивая- я просто богиня. :017:
Люблю хоккей
21.05.2009, 11:06
ибо для меня лично умная женщина-это ...например Склодовская-КюриНе красавица!ибо моя внешность далека от Анжелины Джоли....
нужен пункт 3... :)
Так, все марширующие под флагом умнокрасивых, быстренько сличили свой ум и красоту с вышеозаченными особами. При обнаружении каких-либо отличай переписываемся в другие команды.:ded:
ЗЫ Скромным можно не переписываться
:004:
Люблю хоккей
21.05.2009, 11:07
я просто богиня. :017:
А на аве - это Вы?
:046:
А на аве - это Вы?
:046:
:)):)):)) А хто определил что есть красота?:)):)):))
Люблю хоккей
21.05.2009, 11:12
:)):)):)) А хто определил что есть красота?:)):)):))
Да не, я просто спросила....
:)):)):))
Да не, я просто спросила....
:)):)):))
:)):))шепотом: это я без косметики! :017:
Настурция Petro
21.05.2009, 11:41
Так, все марширующие под флагом умнокрасивых, быстренько сличили свой ум и красоту с вышеозаченными особами. При обнаружении каких-либо отличай переписываемся в другие команды.:ded:
Ой, пасиба:091::))
Я очень нескромная. Переписываться не буду:))
А я умная и красивая......нет, ну правда:004:
не выйдет:004: провакация в наших рядах не возымеет действия:ded: мы все умные как Склодовская - Кюри и красивее Анджелины:)) и скромные мы все как одна:))
Sarang_Song™
21.05.2009, 12:48
Обаятельная! :004:
Блин, ну кто себя назовет уродиной или тупой?
А на самом деле, по поводу курилки..Мужчина, который работает...дальнобойщиком(ничего не имею против!), слушает шансон, не знает, кто такой Голдинг, не ходит в театры, ни чем не интересуется......если скажет, что все кругой-тупые ,но красивые...я засомневаюсь сильно!
Ну, кому умный Энгельс с Энштейном, а кому и попроще чего достаточно.Интересы и вкусы у всех разные!!!!
Есть у меня знакомые..Мама-дворник, папа-художник . Приходишь к ним домой и балдеешь от того, сколько ты всего не знаешь , оттого, какие дети у них развитые, красота у них обалденная в доме, на лицах, внутри..А муж про их дочь сказал-фигня, не айс!!! Ну ...на вкус и цвет...
Где взять штампы и ГОСТы для такого теста? Я бы, конечно, сказала и умница и красавица...а потом подумала, что же тогда не все подряд падают на улице, и знакомая есть у меня с кандидатской, которая умна и по жизни, и по дипломам и вообще-на ее фоне- я серость и..и вообще...
Так что...я тупая и обычная...
Где взять штампы и ГОСТы для такого теста? Я бы, конечно, сказала и умница и красавица...а потом подумала, что же тогда не все подряд падают на улице
Так что...я тупая и обычная... а падали чтоб это обязательно? нет я че интересуюсь то:) просто жалко людей:091: вот идет она - красивая умная и люди бах-бах:010: поотшибают себе все что не попадя:)) нафик... лучше просто верить в то что ты и умная и красивая и пусть весь мир подождет:))
на счет тупая и обычная это вы бросьте...:flower: надо быть выше стереотипов и штампов:)) нет некрасивых и глупых нет, как и слишком умных и неотразимых:)) должно быть просто хорошее чувство юмора:))
я нервная)))
но красивая и умная:flower:;)
Mama Lida
21.05.2009, 13:26
Я честно признаюсь - НЕ красивая. Средняя. По уму скорее в топ-зоне, но это, в основном, за счет жизненного опыта.
Я красивая, это без сомнений... :017: Но и глупой себя не назову (красный диплом, аспирантура и все такое) :))
У меня тоже красный, но умнее я от этого,наверное, не стала...
А какой ум вообще имеется в виду? Одно дело - образование и работа, схватывать "на лету"...а другое-мудрость женская по жизни?
но красивая и умная:flower:;)
красивыми и умными быть-ответственное задание,нервенное:ded::))правда,товарищ председатель?;)
Гротеска
21.05.2009, 13:29
Конечно, красивая, и уж точно не дура, хотя дури во мне много:008: бывает...
Vасилиса
21.05.2009, 13:39
Я умная, поэтому научилась быть и красивой, когда надо
красивыми и умными быть-ответственное задание,нервенное:ded::))правда,товарищ председатель?;) однозначно!:)):ded:
Я умная, поэтому научилась быть и красивой, когда надо
значит вы тоже к нам в партию редких:))
Волшебница
21.05.2009, 14:47
Кто-то мудрый сказал,что по-настоящему умный человек себя умным не назовет..значит,не умная я. Но точно не глупая-значит,умная. В зависимости от ситуации и настроения могу быть восторженной дурочкой,или рассудительно-серьезной тетей. А вообще я красивая блондинка:)) думаю,как проголосовать
Красивой себя не назову,скорей симпатиШная,про ум даже не знаю,не глупая,скажем так!!
AquaMarina
21.05.2009, 16:39
Красивой себя не назову,скорей симпатиШная,про ум даже не знаю,не глупая,скажем так!!
отсюда следует, что вы скромная:)) значит тоже к нам, в партию скромных умниц и красавиц:fifa:
а вообще ,если серьезно, то наблюдая за темой, делаю выводы, что опрос не актуален:004:тут не о чем спорить и некого делить по группам и партиям.:004: тут нету ни глупых ни некрасивых:004: те, кто тут говорит, что он не умный, скорее всего скромничает:)), и опять же по-настоящему умный человек своим интеллектом кичиться не будет и красными дипломами над головой размахивать при каждом удобном и неудобном случае, потому что о его уме все станет понятно, как только он рот откроет. (да и многочисленные дипломы, как показывает жизнь, отнюдь не всегда неоспоримый показатель ума:ded:,знаю людей не с одним дипломом, но откровенно непроходимых,и что немаловажно часто они напрочь закрыты к восприятию , потому что считают свои дипломы окончательной гарантией того, что они уже и так все знают, такие знаете, которые считают себя истиной в последней инстанции, негибкие и ограниченные...ум ведь, как тут уже упомянули это не только определенный набор знаний и навыков. знаю людей не имеющих никакого практически образования, но настолько начитанных, мудро рассуждающих, открытых к познаниям, что искренне только восхищаешься ими).
и некрасивых женщин тоже не бывает:ded: это я могу ответственно заявить, как истинный ценитель:)) красоту ведь невозможно заключить в какие-то рамки, под которые один человек подходит, а другой нет...она ведь не измеряется ни в килограммах, ни в сантиметрах, не подпадает ни под какие клише, помимо длины ног, цвета глаз, волос и прочего... есть ведь еще обаятельность, трогательность, да много чего.... любой человек может быть красивым. если не для всех, что тоже абсолютно нормально, то для кого-то. так что некрасивых не бывает, бывают у женщин случаи неуверенности в себе (по самым разным причинам, не будем углубляться) и отсутствия вкуса...кроме того и то и другое часто имеет свойство со временем проходить;)
отсюда следует, что вы скромная:)) значит тоже к нам, в партию скромных умниц и красавиц:fifa:
а вообще ,если серьезно, то наблюдая за темой, делаю выводы, что опрос не актуален:004:тут не о чем спорить и некого делить по группам и партиям.:004: тут нету ни глупых ни некрасивых:004: те, кто тут говорит, что он не умный, скорее всего скромничает:)), и опять же по-настоящему умный человек своим интеллектом кичиться не будет и красными дипломами над головой размахивать при каждом удобном и неудобном случае, потому что о его уме все станет понятно, как только он рот откроет. (да и многочисленные дипломы, как показывает жизнь, отнюдь не всегда неоспоримый показатель ума:ded:,знаю людей не с одним дипломом, но откровенно непроходимых,и что немаловажно часто они напрочь закрыты к восприятию , потому что считают свои дипломы окончательной гарантией того, что они уже и так все знают, такие знаете, которые считают себя истиной в последней инстанции, негибкие и ограниченные...ум ведь, как тут уже упомянули это не только определенный набор знаний и навыков. знаю людей не имеющих никакого практически образования, но настолько начитанных, мудро рассуждающих, открытых к познаниям, что искренне только восхищаешься ими).
и некрасивых женщин тоже не бывает:ded: это я могу ответственно заявить, как истинный ценитель:)) красоту ведь невозможно заключить в какие-то рамки, под которые один человек подходит, а другой нет...она ведь не измеряется ни в килограммах, ни в сантиметрах, не подпадает ни под какие клише, помимо длины ног, цвета глаз, волос и прочего... есть ведь еще обаятельность, трогательность, да много чего.... любой человек может быть красивым. если не для всех, что тоже абсолютно нормально, то для кого-то. так что некрасивых не бывает, бывают у женщин случаи неуверенности в себе (по самым разным причинам, не будем углубляться) и отсутствия вкуса...кроме того и то и другое часто имеет свойство со временем проходить;)
Умница Маринк:flower: назначаю тебя своим заместителем:080:;)
AquaMarina
21.05.2009, 16:45
Умница Маринк:flower: назначаю тебя своим заместителем:080:;)
ну вот! :080: меня уже повысили:))
а делить всех женщин на умных, красивых и еще каких-то это в основном стремления мужчин, им удобно и спокойно, когда все понятно и по полочкам разложено, а женщина она величина иррациональная:fifa::)) что не может мужчин не напрягать временами:)) и не притягивать не может тоже:fifa:
Kirushka
21.05.2009, 22:52
Я умная и красивая, но женщины всегда будут думать что я умная, а мужчины, что красивая. Дабы не создавать проблем
а я не боюсь показать мужчинам свой ум :)
только парковаться не могу, тк до сих пор не могу запомнить, куда руль крутить надо :(
не голосовала, т к умная и красивая...
ну вот! :080: меня уже повысили:))
а делить всех женщин на умных, красивых и еще каких-то это в основном стремления мужчин, им удобно и спокойно, когда все понятно и по полочкам разложено, а женщина она величина иррациональная:fifa::)) что не может мужчин не напрягать временами:)) и не притягивать не может тоже:fifa: как же я по тебе скучааала:love::flower: люблю тя - умницу и красавицу:))
Всё к лучшему
21.05.2009, 23:17
ДЭвушка, ну какя же вы умная, если вы даже первый пост не прочитали. :))
Предлагая вам выбрать пункт 2 и почить на лаврах.:))
если бы вы мне это сказали...:073:
Я не красивая - скорее милая. И вряд ли умная: когда муж говорит "ну ты же умная женщина...", понимаю, что вслед последует что-то неприятное. И вообще согласна с Littlemama.
Скорее третий вариант, к неумным и некрасивым.
+1
только я не красивая, а яркая, непосредственная и обаятельная!
Всё к лучшему
21.05.2009, 23:18
И что вы вкладываете в понятие ум- мудрость, сообразительность, энциклопедические знания?
AquaMarina
22.05.2009, 01:29
как же я по тебе скучааала:love::flower: люблю тя - умницу и красавицу:))
Ленок, я не знаю, в курсе ли ты:008::)) может я никогда не говорила:))...но это у нас к счастью очень взаимно:love::014:правда:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.