Просмотр полной версии : Покупка запчастей на exist
Подскажите "где собака зарыта" на exist: хочу купить, например ступичный подшипник, цена со сроком поставки 1 день - 2000 руб, а со сроком 29 дней - 1000 руб? Почему такая разница?
basilevs
20.05.2009, 19:14
Подскажите "где собака зарыта" на exist: хочу купить, например ступичный подшипник, цена со сроком поставки 1 день - 2000 руб, а со сроком 29 дней - 1000 руб? Почему такая разница?
Эксист своих складов не имеет и сам ничего не возит. Они - фирма-посредник, работающая с уймой поставщиков. И у одних поставщиков деталь есть на складе, но по 2000р, а другие - привезуть хоть из японии пароходом, за 1000р но через месяц.
Плюс имеет значение, каким траспортом поставщик будет детали везти - самолётом или автотранспортом. Разные сроки доставки и разные сроки.
Бурундуки
20.05.2009, 19:30
+1
еще так может быть. у фирмы-поставщика их осталось 5 штук. они ставят себестоимость чтобы сбагрить...
и еще в "оригинальности" запчастей. оригинальные дороже в разы.
+1
еще так может быть. у фирмы-поставщика их осталось 5 штук. они ставят себестоимость чтобы сбагрить...
и еще в "оригинальности" запчастей. оригинальные дороже в разы.
Ну так обе позиции типа original, а цена в зависимости от срока поставки отличается в 2 раза.
Время не жмет, берите дешевле. Правда смотрите еще статистику работы поставщика.
По факту цена может измениться
я всегда у них раньше заказывала со сроком подольше и ценой подешевле оригиналы для ТО
все равно у них прокладка маслозаливного отверстия раньше, чем 2 недели не шла, поэтому все остальное подтягивала под нее
однако не факт, что все придет...у меня как-то помнится там даже лишние деньги остались на счету
значит не пришло что-то
последний раз накололась у них, заказав антену в сборе, а пришла только антена без держателя
но деньги вернули, их ошибка
а вообще мне территориально у них брать удобно было...раньше так вобще прямо около работы
перестала у них брать, потому что счас у оф дилера части на мою машину дешевле выходят, все есть в наличии и сразу
Night_Stranger
21.05.2009, 10:33
При выборе "поставщика" Вашего заказа необходимо учитывать, что Ваш заказ вообще могут не привести.
а могут и привезти, и "по каталогу", но не на вашу машину ни разу. :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.