Просмотр полной версии : Продукция ННПЦТО
Нижегородка
20.05.2009, 19:14
Кто-нибудь пользовался продукцией ННПЦТО?
Отзывы все суперские.
Но в состав косметики входят традиционные консерванты. Это смущает...
И мало информации о технологии производства.
Особенно мне понравились : омолаживающий корм для кошек и собак и еще косметика на основе черной икры...
Нижегородка
21.05.2009, 00:40
Да уж...
Сейчас нарыла побольше информации. Темная какая-то история. Думаю, что поторопилась с покупкой двух препаратов - олигопептидов, рекомендованных доктором.
Да уж...
Сейчас нарыла побольше информации. Темная какая-то история. Думаю, что поторопилась с покупкой двух препаратов - олигопептидов, рекомендованных доктором.
а дорогие ? сколько заплатили то???
Кто-нибудь пользовался продукцией ННПЦТО?
По-моему, название уже говорит обо всем остальном:080:
MONSTRIC
21.05.2009, 16:36
япользуюсь косметикой.. уходом..
мне ооооооочень нравится!
Где производят мне по большому счету все равно, точно также как и как производят. .Самое главное - результат есть! А если вдуматься - то неизвестно где и как производят всю ту косметику, что продается у нас в фирменных магазинах. .Когда на один и тот же крем НО из разных партий можно получить такоооооой результат, что ужас-ужас..
Золушка№1
21.05.2009, 17:12
Я слышала, что цены там от 300 до 500 рублей.
Но если косметика на основе черной икры, то не стыковка получается.
MONSTRIC
21.05.2009, 17:18
Я слышала, что цены там от 300 до 500 рублей.
Но если косметика на основе черной икры, то не стыковка получается.
по моему не вся она на этой основе..
Например медовая линия - она как то на несколько иной основе:008:
Синицына
21.05.2009, 23:23
Я БАДами поднимала иммунитет. Подняла вроде, в этом году ни разу не болела, хотя и сын и муж и грипповали м простужались по нескольку раз.
Нижегородка
21.05.2009, 23:48
а дорогие ? сколько заплатили то???
Олигопептиды - по 300 р.
Капаешь на запястье, и они через кожу по кровотоку поступают к тому органу, которому предназначены.
Крема и омолаживающие сыворотки - тоже от 300 р.
Отзывы читаешь - просто фантастические результаты.
Но непонятно, насколько все это безопасно и какие отдаленные последствия могут быть...
Парногор Егореев
22.05.2009, 00:21
Олигопептиды - по 300 р.
Капаешь на запястье, и они через кожу по кровотоку поступают к тому органу, которому предназначены.
Оба-на. Японцы, разрабатывающие таргетинговые системы, нервно курят в сторонке. Русские левши уже наладили выпуск таких систем по цене в 8 баксов (т.е. себестоимость бакс или пол бакса).
Я пользовалась - абсолютно не впечатлило, ну совсем никак! Причем было много чего: ампулы для волос и кожи, кремы разные, лосьоны.
Я тож прикупила ентой продукции:046:. Результат пока нулевой, видимо больше не буду покупать.Просто знакомые рекомендовали вот и повелась:015:.
Лампампидусик
20.06.2009, 20:58
Девочки, стоит покупать эту косметику или нет? Хотелось бы узнать, где найти отзывы.
marina07
20.06.2009, 22:23
Пользуюсь кремами ВИРТА, довольна.
Сегодня мама мне поведала про эту фирму.Ее знакомая брала сред-о для волос и правда волосы стали лучше,а у меня проблема с волосами и вот мама хочет чтобы и на мои волосы подействовала чудо.Но незнаю стоит ли с ней заморачиватся или.....
Как я понимаю мам аимела вот этот препарат для волос OLIGOPEPTIDE 1.Кто-н.пробовал его на себе или видел результат на других если таков был?
Лампампидусик
14.08.2009, 13:18
Попробовала "Virta" (для умывания, тоник, дневной для жирной,на ночь для проблемной), и пошла за Виши :017:
Девчонки, ну неужели никто не пользовался? Расскажите, интересно же, хочется попробовать:) Особенно интересуют их хваленые мезококтейли и сыворотки для лица (с олигопептидами и растительно плацентой)
antroanima
02.11.2009, 13:19
Добрый день всем!!!!
Вот тоже столкнулась с этой продукцией,
Сейчас употребляю чай Ведофит и два олигопептида, 10 и 14 чай пью уже три недели, скажу, что незаметно особых результатов, но в желудке однозначно сразу ощущения приятные. Олигопептиды капаю первую неделю, 14 пока результата не заметила (начинала капать с 2 капель сейчас пока 5 дальше буду увеличивать до 15 за две недели). От приема № 10 думаю от него так как обычно М безболезненные, увеличилась сильно грудь и ноет внизу живота жду М. Когда покупала получила мыло в подарок омолаживающее с неоаминами меня очень впечатлило после 2-ого дня применения кожа гладенькая. Покупала маме крема ночной и дневной с лифтинг-эффектом (витра) результат спрошу отпишусь.
От приема № 10 думаю от него (...) увеличилась сильно грудь.
Чистите личку, сейчас завалят вопросами. :017:
Katrinity
02.11.2009, 14:01
Я уже месяц пользуюсь олигопептидом №10, М пока еще не было, поэтому о нормализации цикла пока сказать ничего не могу, но ощущения странные, такое впечатление, что ПМС длится уже вторую неделю: эмоциональность, плаксивость, грудь за неделю до предполагаемых М начала болеть достаточно сильно:( периодически побаливает низ живота:( надеюсь, это действует классическое медицинское правило "улучшение через ухудшение":005:
antroanima
02.11.2009, 14:40
Чистите личку, сейчас завалят вопросами. :017:
:046::046::046:
там кстати есть средство по увеличению груди. А этим средством лечат женскую половую систему, грудь то увеличивается но и болит как при М
antroanima
09.11.2009, 12:42
В субботу жутко заболела ОРВ ну и все сипоты, чихала, насморк, жуткая головная боль выпила два стакана Ведофита и два стакана меда с лимоном и все на утро ни следа я в шоке. Чтоб я ещё принимала терафлю или колдрекс ни за что.
палянычка
22.02.2010, 10:40
А где это покупается?
Мама и Киклан
22.02.2010, 11:05
В субботу жутко заболела ОРВ ну и все сипоты, чихала, насморк, жуткая головная боль выпила два стакана Ведофита и два стакана меда с лимоном и все на утро ни следа я в шоке. Чтоб я ещё принимала терафлю или колдрекс ни за что.
Я думаю, дело в этом:008:
Jousephine
22.02.2010, 12:29
Оба-на. Японцы, разрабатывающие таргетинговые системы, нервно курят в сторонке. Русские левши уже наладили выпуск таких систем по цене в 8 баксов (т.е. себестоимость бакс или пол бакса).
Прочитали мои мысли.Тоже напрягло, что средство по кровотоку попадает именно в тот орган, которому предназначено, загадочным образом минуя все остальные
Я то же кое-что прикупила из продукции этой фирмы. В частности очень понравился поросуживающий крем VIRTA и омолаживающий мезококтейль для лица. Олигопептид № 10 то же втираю, но про результат пока ничего сказать не могу.Самой интересно что это за чудеса ну по очень доступной цене.
От приема № 10 думаю от него так как обычно М безболезненные, увеличилась сильно грудь и ноет внизу живота жду М.
Вы зря играете с репродуктивной системой. Дарвиновская премия не так велика по сумме.
Одна знакомая посоветовала олигопептицы для мамы с целью улучшения работы ЖКТ. Купили - маме понравилось! Говорит, помогает. Покупаем постоянно уже в течение года. Называется олигопептиды № 16.
Далее мне подруга посоветовала эту продукцию. Я взяла медовую маску для лица (попробовала пока один раз), глистогонный чай, маме витамины и тете пост-инфартное средство. Цены приемлемые.
Но в целом непонятно где, как, что и откуда.... Очень мало информации об этой компании! Это лично меня смущает.
Знаю то, что многие звезды покупают эту продукцию. Например, Басков оттуда чуть ли не коробками таскает.
В общем, кому верить.... не знаешь!!!!
Синицына
18.03.2010, 11:22
№10 тоже капала 4 месяца- восстанавливала цикл после ОК (почему-то сам восстановиться не мог). Помогло
Грудь не увеличилась:))
Искала отзывы по этой продукции и случайно нарыла эту темку. Напишу о том, чем я пользовалась, и какой увидела результат. Список небольшой, но все же.
Ведофит - крем от аллергий на коже. У меня на руке в одном месте несколько раз в год выскакивает какая-то аллергия. Мама как-то дала этот крем. Он прекрасно мне помог. Теперь как только в очередной раз выскакивает эта бяка на руке, я спасаюсь этим кремом.
Крем "Светик" ранозаживляющий. Мне тоже нравится. При готовке частенько режу себе пальцы, вот такая непутевая я. :) Потом порезы мажу этим кремом.
Крем «Альготон» при ушибах и синяках с морскими водорослями. Этим я лично не пользовалась. Но вот моя мама расхваливала его.
На данный момент мы с мужем витаминизируемся сиропом «Сотка» мультивитамин и принимаем "Кальмин-Т" (для профилактики дефицита кальция), и еще пьем сиропа " Сотка" черничный.
После недели приеме сиропа " Сотка" черничный муж сказал, что стал лучше видить. Не знаю, может, это у него самовнушение сработало. :)
Муж принимает два дня капсулы "Вирта А" (восстановление и поддержание иммунитета кожи). Его мучают прыщики на спине, будем смотреть результат после приема этого препарата. Потом напишу про него, был ли эффект.
Что-то все заглохло с темой ННПЦТО
Emeralda77
17.06.2010, 23:28
Девочки, а кто-нибудь может подсказать, где можно приобрести эту продукцию?
Парногор Егореев
18.06.2010, 00:52
Девочки, а кто-нибудь может подсказать, где можно приобрести эту продукцию?
На колхозном рынке в разделе "фрукты-овощи".
На колхозном рынке в разделе "фрукты-овощи".
ах-ха-ха! Я например только там и закупаюсь:)))))))
А мне очеь понравился у них крем для проблемной кожи из серии Honey Line. И кожу не сушит, и успокаивает. Когда активных процессов на лице нету, использую его вместо clinique.
Бабушке покупала постинфарктное, курсом 2 месяца, результата как такого не наблюдалось, но в комплексе с лечением врача - есть улучшения. Капли для улучшения зрения на 2х подопытных родственниках результатов не дали, но и хуже не было. Более четкая картинка, но очень временный эффект.
у меня мама там типО работает.....:073: поэтому перепробовала просто массу всего......
могу сказать что продукция как бады очень средненькая ( мама давно в этой теме крутиться и занималась уже кучей всяких разных) но то что продаётся в их офисах ещё нормально,ну хоть вреда не принесёт......а есть у них такие линии которые продают только тем кто там давно у них и какие то ранги уже занимает.......(я не очень то в этом понимаю:065:) так вот моя маман попробовала одну дивную штуку со стволовыми клетками ......типо омоложение (стоила скажу просто дофига!) так вот она всё это курсом пропила и началось..........отекла вся так что глаз на лице просто не было:001: я в ужасе ( я вообще орала на неё всё время пока она пила эту хрень) давление 160-170 сердце болит........и всё хуже и хуже ей ........я её бегом в Покровскую больницу к кардиологу ( ну думаю сердце+давление+отёки=кардиолог) короче у неё просто не справляются почки........белок!!! огромное количество белка. Вообщем мы её откачали. Но мясо теперь она есть не может.......только курицу ,как только свинина или говядина всё -отёк........
Резюме: что они там опыты ставят.........на своих ,на проверенных которые не вякнут т.к. обработаны полностью ( мама естественно так их не в чём и не винит........типо ну вот особенность у меня такая......)
ИМХО -это ужасно ,и раз это так то я туда не ногой......:ded:
Хотя повторюсь продукция которую покупали в офисе (которую может купить любой желающий!) никакого видимого вреда не нанесла, результата ноль.....это да......но вреда от неё я не заметила.
А я ни как не могла оправиться после аварии.
Начались сильные головные боли, я бы даже сказала мигрени, с периодическим поднятием давления до 140. Диагноз ВСД(сосудистая дистония).
Любой дождик голова болит. Так продолжалось очень долго, намучалась просто жуть, а лечить как - не знаю((
Ну мне и посоветовали покапать пептиды. Ну думаю - хуже уже просто некуда и купила.
Покапала 2 месяца. Через пол года очнулась и вспомнить не могла, когда у меня в последний раз болела голова, разве только после праздника дня рождения))
По рекомендации нужно повторить через пол года, ну я и снова купила, чтобы так сказать эффект закрепить. Уж очень мигрень меня тогда замучила, не хочу повторения.
Поехала в их офис купила и решила подписаться на дальнейшее приобретение.
Так что, если кто желает, могу что-нибудь купить или туда отвести.
Там и медики есть, если что подскажут.
Marina&Co
10.08.2011, 16:00
подниму темку, хочется еще отзывов
a-nadezhda
10.08.2011, 20:29
По-моему, название уже говорит обо всем остальном:080:
Да уж:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.