Просмотр полной версии : Simena Club Sun
Кто был в Simena Club Sun???? Поделитесь информацией, пожалуйста, а то завтра собрались путевку брать, а отзывов и инфы по этому отелю оооочень мало:((((
Мы были в сентябре 2008 года. Что конкретно интересует? Нам, в принципе, понравилось.
Интересует море и проживание. Говорят, что отель старенький. Мы так в прошлом году поехали в Жустиниана Виш, тоже в Кемер, красота неописуемая, но отель старый, поселили в бунгало - пол кафельный, душ течет, запах плесени на первом этаже, попросились на второй, там хоть получше было:( на пляже лежаков не хватало. да и питание оставляло желать лучшего:( а тоже 5 везд, отзывы, правда, противоречивые были. Теперь у меня старх перед поездкой!
Интересует море и проживание. Говорят, что отель старенький. Мы так в прошлом году поехали в Жустиниана Виш, тоже в Кемер, красота неописуемая, но отель старый, поселили в бунгало - пол кафельный, душ течет, запах плесени на первом этаже, попросились на второй, там хоть получше было:( на пляже лежаков не хватало. да и питание оставляло желать лучшего:( а тоже 5 везд, отзывы, правда, противоречивые были. Теперь у меня старх перед поездкой!
Были в июле прошлого года. Нам все очень-очень понра. Но!!!! Моя семья не из привередливых клиентов, поэтому, возможно, на что то не обратили внимание. Море чистое, галечный пляж, впрочем, как и везде в Кемере. Пляж чистый, лежаков всегда хватало. Отель может и старенький, но номера вполне приличные. Питание тоже хорошее, возможно не очень разнообразное, но голодными не будете. А вообще - настраивайтесь на отдых, а то если вы будете думать постоянно о том, сменят ли вам сегодня полотенца или нет - отдых точно будет испорчен.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.