PDA

Просмотр полной версии : ПОМОГИТЕ: ГЕМАТОМА!!!

мама Олечка
20.05.2009, 19:32
удалите

С4астливая
20.05.2009, 19:35
мне просто прописали пастельный режим и утрожестан. Помогло - она рассосалась!

Светлана_спб
20.05.2009, 19:41
постельный режим, кололи прогестерон,магнезию, кровоостанавливаещее, пила Магне В6, но самолечением лучше не заниматься, а спросить у врача.Я отлежала на сроке с 9 недель в больнице на сохранении почти месяц: 2 недели на сохранении, потом меня выписали, а через день привезли обратно, стала гематома опорожнятся и еще лежала 2 недели под контролем,

Светлана_спб
20.05.2009, 19:56
магнезию и прогестерон в попу,кровоостанавливающее этамзилат- в попу.прогетерон маслянисый раствор, его сначала греют до определенной темпиратуры. А гематома полностью опорожнилась и как будто ее не было. В идеале она и должна опорожниться, должны быть темно-коричнивые вплоть до черного выделения, могут как сгустки. У меня начали выходить сгустками и я с перепугу вернулась в больницу

Светлана_спб
20.05.2009, 19:57
но все лечение контролируется узи, мне делали каждую неделю, и анализами крови

Светлана_спб
20.05.2009, 20:12
гематома на сроке 9 недель была 3 см, это почти половина размера плода, выходила пару дней, потом так как почти запретили вставать, было чисто, а через две недели не перед выпиской немного помазало

happyxx
21.05.2009, 00:06
У меня гемотома была в 7 недель (7 мм на 2-3 мм), и как пила, так и продолжала пить Утрожестан. Меня предупредили, что может немного кровоточить, типа выходит кровь, но ничего страшного... Продолжать пить таблетки и все. А так лучше конечно проконсультироваться с врачом!!

Ally1
21.05.2009, 00:08
мне просто прописали пастельный режим и утрожестан. Помогло - она рассосалась!

+10000

Lakis
24.05.2009, 10:07
Утражестан, прогестерон, магне В6, фолиевая к-та, витамин Е, аскорутин.....вспомнить бы,чте еще ....

Была гематома на сроке 2 недели 0.3 на.0.2 мм. Ушла где-то до 15 недель. Кровь не выходила.

Юлечка Красотулечка
24.05.2009, 12:05
я сейчас лежу на сохранении в гематомой (объем 4 см), срок 10 недель. принимаю утрожестан 2 р.д. по 100 мг, магне В6 и фолиевую к-ту. У меня это уже вторая гематома, одна рассосалась (выделений никаких не было), но только меня собрались выписывать, как на контрольном узи нашли вторую.

knopotka
24.05.2009, 17:27
Всем привет! Нужна помощь тех, кто сталкивался и просто поддержка!!! С раннего срока гематома. Сейчас 15-я неделя, стало мазать, сделала УЗИ в 18 РД - субхориальная гематома 8 см на 2,5 см :001::001::001:с лялькой все в порядке!!! В 11 недель она была 3 см на 2 см... Ситуация такова, что на руках дочка 2,2 года, муж в командировке (выехал, будет через 2 дня), подскажите, кому как и чем сохраняли в стационаре (больнице) при такой же проблеме? И какой был результат? Я могу сама колоть уколы и т.п. Дочь оставить не с кем - мы тут втроем: муж я и дочка.

Не волнуйтесь,это все пройдет.Я попала в 122МС со страшным кровотечением,еще и красного цвета.Мне сразу стали делать капельницы,магнезия,уколы прогестерона и т.д(это лучше с врачом обсудить вам) у меня гематома занимала абсолютно все пространство где не находился малыш,можете представить мое состояние????????когда я услышала это!!!В общем в больнице 2 недели,чз 2 дня шла уже коричневая кровь,это так и должно,т.е запекшаяся кровь не свежая.И потом она выходила из меня ровно 2 месяца!!!!На узи Лебедев из АВА Петер сказал,что живите обычной жизнью,ходите ,гуляйте,но только без нагрузок конечно и все будет хорошо,так все и получилось.Но первые 3 недели я лежала пластом,так говорил врач в 122,думаю это правильно было.Дочка на руках сейчас для вас это не кстати,надо что то придумать,иначе может быть все не очень хорошо
так как гематома это начавшаяся отслойка!!!

MerryM
25.05.2009, 01:39
всё будет хорошо!:flower::flower::flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@!!