PDA

Просмотр полной версии : Кто пользовался NUXE Продижьез золотое масло для лица, тела и волос?

цыпленок цыпа
20.05.2009, 19:55
Очень нужны отзывы и где продается?

dusika
20.05.2009, 21:59
я покупала еще давно в ИДБ,недавно видела в аптеке.мне очень нравится,особенно летом на загорелой коже эфект суперический))

Nastikk
21.05.2009, 11:27
Аналогичный у Carita. О нем по крайней мере наслышана хорошо - это прям супер продукт, который пользуется популярностью очень много лет. И его можно наносить на все все все :) Продается в ИДБ, со скидкой чуть больше тысячи получается.

Demlena
21.05.2009, 11:29
А какой эффект от него?

annutik
21.05.2009, 11:33
Продается во многих аптеках- там, где есть большие отделы с аптечной косметикой. Родник здоровья, Озерки, Эдифарм- точно есть. Не во всех, есс-но

buena
21.05.2009, 11:37
А какой эффект от него?

Я Каритой полузуюсь на всё тело( обычно на отпуске на загар)-получается красивое сияние кожи:love:

Demlena
21.05.2009, 11:45
Т.е. эти средства для увлажнения и сияния кожи после загара?

buena
21.05.2009, 11:54
Т.е. эти средства для увлажнения и сияния кожи после загара?

Увлажняет немного, сияет-Да! Не обязательно после загара, но на загорелой коже органичнее смотрится, в городе наверное тоже можно-но здесь я предпочитаю блестеть пореже:008: На открытые участки тела ( например с открытым платьем) можно вечером;)
вот, что пишут:
CARITA FLUID DE BEAUTY 14 PAILLETE Glittering Phyto-Nourishing Oil. Питательное фито-масло с золотым пигментом (для лица, тела и волос).

Для ухода за сухой и очень сухой кожей и волосами. Питает сухую кожу, оставляя ощущение мягкости и шелковистости. Усиливает защиту кожи от сухости и обезвоживания благодаря высокоэффективному витаминному комплексу (витамины А.Е и F). Обволакивает кожу мягкой золотистой вуалью. На тело наносится после душа или ванны. На волосы: на чистые волосы. Для лица рекомендуется нанести кончиками пальцев несколько капель масла, кроме области вокруг глаз