Вход

Просмотр полной версии : МдМил Мама

hloppy
20.05.2009, 19:58
в беременном разделе куча темок про эту смесь))
а пьет ли ее кто-нибудь после родов? вот сейчас вычитала, что вроде она улучшает лактацию...
во время беременности пила, когда не забывала, вроде нравилось. но быстро надоело))
действительно ли она помогает при ГВ?

Avarice
20.05.2009, 20:07
Мне помогала.Но ,опять я говорю про себя,очень начинаю толстеть.Поэтому прекратила

кенгурушка
20.05.2009, 20:10
в беременном разделе куча темок про эту смесь))
а пьет ли ее кто-нибудь после родов? вот сейчас вычитала, что вроде она улучшает лактацию...
во время беременности пила, когда не забывала, вроде нравилось. но быстро надоело))
действительно ли она помогает при ГВ?
Мне не помогло :(. В 3 м-ца молоко совсем пропало. Хотя, в тот момент, когда выпивала, казалось был какой-то небольшой прилив молока... Ненадолго :005:. Пила около литра в день, параллельно со всякими чаями и гомеопатическими драже для лактации.

Лунный свет
20.05.2009, 20:11
я пью лактамил

hloppy
20.05.2009, 20:12
Мне помогала.Но ,опять я говорю про себя,очень начинаю толстеть.Поэтому прекратила

спасибо! я вот тоже толстения боюсь...
от гормонов, например, пухнуть начинаю, хотя вряд ли это связано...

hloppy
20.05.2009, 20:13
Мне не помогло :(. В 3 м-ца молоко совсем пропало. Хотя, в тот момент, когда выпивала, казалось был какой-то небольшой прилив молока... Ненадолго :005:. Пила около литра в день, параллельно со всякими чаями и гомеопатическими драже для лактации.

ясно...то есть раз на раз не приходится...

я пью лактамил

а что это? тоже смесь или какой-нибудь чай?

natalia_l
20.05.2009, 20:17
Мне выписали в поликлиннике, но что-то улучшения я не ощущаю. Приходится деть еще смесью докармливать.

кенгурушка
20.05.2009, 20:20
ясно...то есть раз на раз не приходится...

Так вы попробуйте сами, если актуально. И поймете сразу - помогает или нет. Лично вам. Не такая уж эта смесь и противная, как многие говорят...

Печенька с вареньем
20.05.2009, 20:23
вкуснятина. я фанат. прям ложками ем. тока не выписывают мне ее, приходится покупать-выменивать (((

Нордик
20.05.2009, 21:32
Пила, но особого эффекта не замечала. Может просто надо было дольше ее пить? Теперь вот стоят четыре неоткрытые банки, выкинуть жалко, а из подруг никому не нужно :(

ღло-лоღ
20.05.2009, 21:55
Мне не помогало. Я принимаю другие препараты для повышения лактации.

Katterina_S
20.05.2009, 21:57
Мне реально помогает. Но толстею... Даже не знаю, что делать!!! Для меня МД-Мил - самое эффективное средство... Хотя бы до полугода докормлю, а там видно будет.

Mama_sashi
20.05.2009, 21:58
Мне помогает+ там все-таки витамины :)))

Анфиска
20.05.2009, 22:09
Пила с удовольствием, пока не заметила значительный набор веса. Теперь не пью.

Пакость
20.05.2009, 22:10
А я пью и не толстею. Что со мной не так? :)

catalina II
20.05.2009, 22:13
Мне помогает , а вес скачет сам по себе:)

Lellly
20.05.2009, 22:35
я пью, мне помогает. не толстею. когда криз был, реально помог!!
простите за офф: а сейчас уже начали выписывать в поликлиннике? а то одно время не выписывали

Delight
20.05.2009, 22:42
Я пью.
Про количество молока не скажу- так как его изначально много было.

Я делаю себе с утра витаминный коктейль на основе МД МИЛ , добавляю к ней молоко, банан или клубничку.
Всё перемешиваю в блендере - вкуснятина:019:
А главное, всегда были проблемы с ногтями - а сейчас красотища:fifa:

А главное с весом всё ОК:))

rajkin
20.05.2009, 23:17
А чем вы ее разбавляете водой или молоком.Вопрос ко всем,кто ее пьет

Яблочная мята
20.05.2009, 23:27
в беременность не пила, после родов пришлось. мне для лактации помогает. но пью одну порцию утром, чтобы сильно на весе не сказывалось.

olgavl
20.05.2009, 23:33
мне не помогала, чаи пила
все банки отнесла патронажной сестре, она сказала отдаст тем, кто нуждается

Береляка
21.05.2009, 00:20
Интересно, а по сколько же порций в день надо выпить, чтобы толстеть начать?:001:
У меня реальная нехватка калорий в питании, поэтому пью МилМаму, как энергетический коктейль:065:

MA-AK
21.05.2009, 00:22
во время беременности пила...сейчас не пью..надоел

кенгурушка
21.05.2009, 00:23
Водой, конечно, как любую смесь.

ahe23
21.05.2009, 01:02
я во время беременности пила, реально помогала энергией ( у меня пониженное давление было и вечно спать хотелось) и утром вместо кофе пила =))))
а когда родила, давление нормализовалось и что то уже не хотелось пить мд мил.
про гурдное кормление и мд мил могу сказать что в мдмил много витаминов необходимых маме и ребеночку после родов.

Мадам Самарина
21.05.2009, 11:38
Девочки! Те, кто пил мдмилмаму: у ребенка не было розовато-оранжевого окраса стула? Мне очень понравилась эта смесь, и молока больше и не толстею, но у ребенка со стулом что-то непонятное - даже врачи ничего не могут сказать. У кого-то было такое?

Мармышка-Настюшка
21.05.2009, 11:56
вкуснятина. я фанат. прям ложками ем. тока не выписывают мне ее, приходится покупать-выменивать (((
+1

викуля12
21.05.2009, 12:07
не могу сказать что обожаю ее но стараюсь каждый день пить ради дочи

Lonsik
21.05.2009, 12:29
Пила, но особого эффекта не замечала. Может просто надо было дольше ее пить? Теперь вот стоят четыре неоткрытые банки, выкинуть жалко, а из подруг никому не нужно :(
Отдайте фанатам или поменяйтесь на что-нибудь нужное.

Алкэ
21.05.2009, 12:34
Во время беременности не пила, казалось что гадость страшная, правда я ее молоком заливала.
После родов очень помогла силы восстанавливать - по утрам, когда оччччень есть хотелось. Одну банку выпила, разбавляла водой, вкусняшка. Сейчас решила перерыв сделать - там же молоко, боюсь аллергии... Но намерена потом еще курс пропить.

MamaDo
21.05.2009, 12:39
А я вот только после беременности напоролась на эту смесь - выписали в детской поликлинике при первом медосмотре ребенка. Мне понравилось. Пью не для лактации (молоко и так рекой льется, ттт!!!), а потому что там типа витаминки :-) Ну и вкусненько))))))))) Правда вот почитала топик, и расстроилась, что от этой смеськи располнеть можно. Сама пью полтора месяца, вроде не поправилась... Надеюсь и дальше так будет.

annushka77
21.05.2009, 12:44
Я тоже пью, очень нравиться. Да и молока больше стало.

alaska-natasha
21.05.2009, 12:48
у меня тоже есть 3 целых банки. не могу принимать, у меня гиперториоз, а там йод. Может кто хочет поменяться на салфетки детские?

lvenochek2
21.05.2009, 13:06
Девочки, кому надо, отдам 2 или 3 банки годен до 08.2009 за просто так. Только самовывоз! Живу на Садовой, пишите в личку.

Karo-mio
21.05.2009, 13:41
девочки, подскажите, если пить эту смесь, то комплексные витамины принимать, наверное, нельзя....
а вы вообще пьете витамины?

Манчик
21.05.2009, 14:22

Молоком. Водой невкусно :)

Манчик
21.05.2009, 14:24
Навязали мне ее в поликлинике :)) Пью с молоком, вкус нравится, никакого эффекта не замечаю, но и так вроде все в порядке - главное, не растолстеть :)

hloppy
21.05.2009, 14:25
а стоит ли советоваться с педиатром перед тем, как я начну принимать? мы лечим дисбактериоз + газики..

Delight
21.05.2009, 14:27

Молоком, так вкусней))

Але4ка
21.05.2009, 14:28
Я пила ,но у ребеночка пошла реакция и я тут же прекратила,молока больше все равно не становилось!

Katterina_S
21.05.2009, 16:27
девочки, подскажите, если пить эту смесь, то комплексные витамины принимать, наверное, нельзя....
а вы вообще пьете витамины?

Либо смесь, либо витамины. :ded:
Пока была беременна - витаминчики пила, т.к. МД-Мил еще тогда сразу на весе отразился. Теперь вот молока не хватает - витамины стоят, ради малыша приходится толстеть :010: Надеюсь, потом смогу быстро сбросить!!! :091:

Нордик
21.05.2009, 23:48
Отдайте фанатам или поменяйтесь на что-нибудь нужное.

Да я с радостью бы отдала, но месяц назад когда повесила на ДО объявление, что отдам бесплатно народ особенно не прореагировал :009:

Lucky_E
22.05.2009, 00:02
Мне тоже давали в консультации несколько банок,пила, а потом стала резко набирать вес,приехала в Штаты,стали проверять,ничего у меня не нашли,посадили на диету, а когда речь зашла о витаминах, я сказала об этих,попросили принести показать,когда увидели состав,удивились,что её выдают у нас всем,она на подобии лечебной.Так что не всем она подходит,можно и метоболизм испортить некоторым,вроде меня.Хотя может это только мне не повезло.

Olesyam
22.05.2009, 00:21
Помимо витаминов там есть пальмовое масло. Очень вредное, мне даже педиатр подтвердила. Так что я не пью, стоит пылится...Муж хочет чтобы я ему на ней кашки варила :)

Katterina_S
22.05.2009, 01:14
Мне тоже давали в консультации несколько банок,пила, а потом стала резко набирать вес,приехала в Штаты,стали проверять,ничего у меня не нашли,посадили на диету, а когда речь зашла о витаминах, я сказала об этих,попросили принести показать,когда увидели состав,удивились,что её выдают у нас всем,она на подобии лечебной.Так что не всем она подходит,можно и метоболизм испортить некоторым,вроде меня.Хотя может это только мне не повезло.

:112::112::112: Ужос!!!
У меня и так обмен веществ не очень ((( И без МД-Мила лишнего веса хватает.
Интересно, а у нас в Питере с каким врачом по этому поводу проконсультироваться можно?

Marisabellka
25.06.2009, 00:52
Мне врач выписала в Детской поликлинике, сказав что основным показанием к назначению является Гастрит.

Пила до этого Лактамилк но вкус бррр не нравится. Попробовала МдМил Мама вкус приятный, по весу не знаю, но думаю в моем случае пополнеть не грозит, по прибавке молока, да в общем то и так рекой. В дополнение пью Элевит и Кальцемин, отменять пока не собираюсь.

Единственное что плохо, у ребенка аллергия на белок коровьего молока, так что не знаю будет реакция или нет на МдМил Маму, если будет придется отменить :(

Разгуляйчик
25.06.2009, 01:02
А я пью и не толстею. Что со мной не так? :)

+1 Тоже очень нравится (особенно мужу, он ложками ест). Но особо ей тоже увлекаться нельзя, может быть аллергическая реакция у ребенка. А на счет веса, так я наоборот сейчас (спустя 8 месяцев) худеть начала:080:, наконец-то влезаю в свои старые брюки. т.т.т., что бы не сглазить.

darinkasokol
25.01.2010, 01:09
Здравствуйте! я могла бы у вас их забрать, живу недалеко от Лермонтовского проспекта.

НЕБО
31.01.2010, 01:16
На банке написано, что продукт улучшает качество молока, НО :ded: там не написано, что он стимулирует лактацию!
Мне в консультации его выписали поздно, только на последних месяцах Б, когда пить особого смысла уже не было, поэтому оставила эти банки себе уже на период кормления.
Начала пить с первых дней после родов, аллергии у дитя не было.
Вкус не очень впечатлил, но привыкла.
Считаю, что эффект от приёма был положительный, т.к. ребеночек рос как на дрожжах... Возможно, не это было основной причиной, но всё же витамины, кот там содержатся, должны были сыграть свою роль.

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
31.01.2010, 01:17
я пью... мне нравится...

nata_b
31.01.2010, 02:21
Мне тоже вкус нравился и с молоком лучше дела обстояли с этой смеськой :019: Сейчас уже не актуально (ГВ свернули), но иногда попиваю с утречка (осталось пара баночек) - для настроения :014: