PDA

Просмотр полной версии : крещение в Кировском районе или в Никольском соборе?

Тигра33
20.05.2009, 20:00
Еще раз поднимаю тему крещения ребенка.
Вся наша семья крестилась в Никольском соборе.
Вот и младшего решили там покрестить.
Но СТОЛЬКО понарассказывали, что теперь в сомнениях- может лучше в церкви на углу Ленинского и Стачек?
Поделитесь впечатлениями те, кто крестил в этих церквях, пожалуйста.
:091:

hloppy
20.05.2009, 20:02
я могу посоветовать церковь на углу Лени Голикова и Стачек, там давно крестился мой брат, а прошлым летом мы там венчались. Креститься будем там же

пюрешка
22.05.2009, 23:12
В Никольском мы крестились, все понравилось, батюшка очень хороший. Можно присесть с малышом, т.к. длится церемония около часа. Собор нам очень нравится, единственное ремонт идет у них, весь в лесах.

Мама Тимы
22.05.2009, 23:37
я могу посоветовать церковь на углу Лени Голикова и Стачек, там давно крестился мой брат, а прошлым летом мы там венчались. Креститься будем там же
если вы имеете ввиду деревянную церковь, то очень не советую:073::073::073:
я там сына крестила в прошлом году!
кошмар, а не крещение:065: и батюшка там:010:
многих мамочек потом распрашивала, многие ее не любят:005:

ОСА11
22.05.2009, 23:47
Поддержите Храм на Стачек 48 бывший огромный Храм Кировского завода, он восстанавливается. пока довольно бедно в нем, но батюшка замечательный!!!!!!!!!!!!!!!! Впечатление от крещения ОТЛИЧНЫЕ!!!!!

elena_romashka
23.05.2009, 00:26
Не понимаю ,вы хотите выбрать храм или батюшку?
Если батюшку,то на углу Добровольцев и Ветеранов стоит небольшая деревянная часовня,батюшки там чудесные( недаром они окормляют храм при детской больнице на Авангардной).
Я туда на службы и на причастие хожу. Очень рекомендую.

okssana
23.05.2009, 01:36
Мы крестились в Никольском соборе в декабре 2008. . Батюшка Григорий Евтушенко, интеллигентный и милый человек, обряд совершал великолепно, я прямо любовалась. Ребенок вел себя нормально, после крещения мы и покормились прямо в церкви :008:. В общем, впечатления очень хорошие, крестите там, не сомневайтесь, это, к тому же один из самых красивых соборов в нашем городе.

Ёлка-маячек
23.05.2009, 10:23
По мне, чем меньше храм и ближе к дому - тем проще, во всех отношениях и организационных тоже. Старшего крестили в Храме на углу Ленинского и Стачек в Храме Св. Мучениц, очень хорошо, спокойно, мало народу, близко к дому. Второго буду крестить в Храме Адриана и Наталии в Старо- Паново, это сразу за Лиговским мостом налево, там вообще строящийся храм, на крещение очень мало народу и Батюшка - просто ангел.
Самое главное, что выбор храма никак не влияет на жизнь ребенка, суть крещения не в этом. Удачи Вам.

Spass
23.05.2009, 10:51
а что в Никольском соборе?
собираемся там крестить...