Просмотр полной версии : Вы хотя бы раз танцевали стриптиз?
Адреналин
20.05.2009, 20:23
Вы хотя бы раз танцевали стриптиз?
часто танцевала, пока совсем ББ-тяжелоатлетом не стала...
Адреналин
20.05.2009, 20:29
А танец с похожими движениями, но без раздевания - считается? :))
Считается.:073::091::091::091::091:
Главное-желание:)
Amani el omr
Гыыыыыыыыыы!!!!! Что я только не танцевала!!!!!!
Режиссёр Якин
по пьяни:065:
Китайцы™
20.05.2009, 20:30
А кто ж его не танцевал:009:
Тогда - пункт 3, вычеркнуть слово веселой, написать "прибалдевшей" :)
ps - хрупкой девушкой я никогда не была..
+1
Гыыыыыыыыыы!!!!! Что я только не танцевала!!!!!!
о!:)):014:
по пьяни:065: да нет... за деньги:)) работа у мну такая была:) гкхм... давно в молодости и в 42 размере...:008:
Amani el omr
20.05.2009, 20:36
о!:)):014:
:)):love:
Умеющая летать
20.05.2009, 20:45
частенько бывает....
Марго Хоботова
20.05.2009, 20:52
что только не сделаешь для любимого человека :love:
что только не сделаешь для любимого человека :love:
что характерно - для любимого так и не танцевала:010:
Привалова
20.05.2009, 20:54
Даже стыдно признаваться как-то, я не танцевала...:008:
Даже стыдно признаваться как-то, я не танцевала...:008:
что прям вообще вообще?
Марго Хоботова
20.05.2009, 20:55
что характерно - для любимого так и не танцевала:010:
танцевали перед кем то другим - нелюбимым? :)
Привалова
20.05.2009, 20:57
что прям вообще вообще?
Ну ты думаешь у меня склероз? Я еще достаточно молода чтобы помнить, что я еще не танцевала стриптиз и чтобы еще его станцевать:))
Адреналин
20.05.2009, 20:59
Ну ты думаешь у меня склероз? Я еще достаточно молода чтобы помнить, что я еще не танцевала стриптиз и чтобы еще его станцевать:))
А я восемь лет подряд танцевал (не стриптиз) на своем рабочем столе в свой день рождения с самой красивой девушкой фирмы...
да нее :091:я порсто уточняю:) вдруг ты что то скрываешь:) от смущения:))
а вообще я те даже завидую:))
А я восемь лет подряд танцевал (не стриптиз) на своем рабочем столе в свой день рождения с самой красивой девушкой фирмы...
боюсь представить, что это был затанец... захватывающее зрелище видимо...:073:
Привалова
20.05.2009, 21:01
Одной и той же девушкой или каждый год проводился кастинг?;)
Привалова
20.05.2009, 21:02
да нее :091:я порсто уточняю:) вдруг ты что то скрываешь:) от смущения:))
а вообще я те даже завидую:))
У меня все впереди? :073:
Адреналин
20.05.2009, 21:03
Одной и той же девушкой или каждый год проводился кастинг?;)
Конечно кастинг.:073::091::091::091:
вроде не танцевала... не помню....
Привалова
20.05.2009, 21:05
Уверена в хорошем вкусе жюри;)
nezabvennaya
20.05.2009, 21:09
По пьяни могу, и не только перед любимым. Я танцами профессионально занималась много лет, мне просто это нравится.
У меня все впереди? :073: дааа! впереди!!! и это здорово столько еще неизведанного нового будоражащего кровь :):073:
Привалова
20.05.2009, 21:12
дааа! впереди!!! и это здорово столько еще неизведанного нового будоражащего кровь :):073:
Я тебе верю, дорогая:flower:
Адреналин
20.05.2009, 21:16
Уверена в хорошем вкусе жюри;)
Да, поесть я люблю...:073::091:
*Pretty Woman*
20.05.2009, 21:22
п.4:100:
Другое:
Несколько раз перед любимым, пару раз перед компанией.
Получается коряво :))
да нет... за деньги:)) работа у мну такая была:) гкхм... давно в молодости и в 42 размере...:008:
Почетный труд! :099:
Марго Хоботова
20.05.2009, 21:27
Да, поесть я люблю...:073::091:
:028: не отказалась бы сейчас...
Тогда скорее техосмотр:)).
Адреналин
20.05.2009, 21:29
:028: не отказалась бы сейчас...
Перед хорошим стриптизом следует как следует подкрепиться!:091::073:
Марго Хоботова
20.05.2009, 21:30
Перед хорошим стриптизом следует как следует подкрепиться!:091::073:
буду иметь в виду :))
Проголосовала "другое". Немножко занималась эротическим танцем, но в моем случае это как в анекдоте" прав был наш замполит - омерзительное зрелище", даже на вечеринки школы мну танцевать не звали :( А так бы я ухххх.... Ничего постыдного не вижу, тяжелый кстати танец
Почетный труд! :099: работы всякие нужны работы всякие важны:))
"а у Левы мама - повар, мама стриптизерша - что ж такого":))
на самом деле это был танцевальный коллЭктив:019:эротик шоу, назывался"Эрос" танцевали не только стриптиз и не совсем стриптиз... ну это уже детали:))
Марусель
20.05.2009, 21:36
Не танцевала. :104:
работы всякие нужны работы всякие важны:))
"а у Левы мама - повар, мама стриптизерша - что ж такого":))
на самом деле это был танцевальный коллЭктив:019:эротик шоу, назывался"Эрос" танцевали не только стриптиз и не совсем стриптиз... ну это уже детали:))
Здорово! Мне б решительности не хватило... Я ж перед компанией... только под градусом... :008: и то, рассказали.
Здорово! Мне б решительности не хватило... Я ж перед компанией... только под градусом... :008: и то, рассказали.Настюш я танцевала с 6 лет:) сначала танцевально-хореаграфический коллектив с танцами народов мира, потом модерн- балет... потом вот работа в студенческие годы такая... ну и на том собстно моя карьера и завернулась... счас бы я конечно ух... но уже много всяких но...:065:
Настюш я танцевала с 6 лет:) сначала танцевально-хореаграфический коллектив с танцами народов мира, потом модерн- балет... потом вот работа в студенческие годы такая... ну и на том собстно моя карьера и завернулась... счас бы я конечно ух... но уже много всяких но...:065:
я просто слышала рассказы о том, как барышни начинали практически с нуля - увлекались эротик-дансом, тренировались, а потом шли в коллективы. И так бывает.
А мне даже до занятий не дойти :)) Так и буду до конца дней своих... корявкой танцевать :))
я просто слышала рассказы о том, как барышни начинали практически с нуля - увлекались эротик-дансом, тренировались, а потом шли в коллективы. И так бывает.
А мне даже до занятий не дойти :)) Так и буду до конца дней своих... корявкой танцевать :))
да у нас такие были девушки:) правда к моменту танца в нашем коллективе они были уже со стажем лет в семь:) но скажу честно это очень трудно при наличии семьи:)
да у нас такие были девушки:) правда к моменту танца в нашем коллективе они были уже со стажем лет в семь:) но скажу честно это очень трудно при наличии семьи:)
вот потому-то мне и пришлось... всё в дом, всё в семью :0005:
вот потому-то мне и пришлось... всё в дом, всё в семью :0005:
и прально я вот натанцевалась и дома нини:)) как то не поучаеться да и муж не просил не разу:))
Танцевала-танцевала как-то в Хали-Гали, пьяненькая...Денег даже заработала - потом нашла в трусиках)))
Mammifere
20.05.2009, 22:28
Не танцевала, потому что не умею. Но хотела бы научиться.
Да и формы надо бы иметь поаппетитнее )))
Волоокая Селедка
20.05.2009, 22:46
Нуууу, да, для веселой компании ;), и даже не один раз:004:
Нет, но очень хочу научиться.:008:
На фитнесе как-то был урок стриптанца, но его вел... молодой парнишка. Не пошла :))
да:)) в клубе, не совсем трезвая
Amélie Poulain
20.05.2009, 23:33
нет, никогда. не потому, что не хочу, а просто как-то не приходилось:)
но с удовольствием станцевала бы для любимого:love: хотя и не умею)
ходила на фитнес-занятия
без реального раздевания и каблуков, но движения очень и очень...:008:
а какая тренер :017: море обаяния...
периодически повторяла разученные композиции дома:fifa:
sweetmama2
20.05.2009, 23:39
Адреналин, Вас прямо понесло на стриптизе;))чего-то;)). Девочки танцуют стрип для своих любимых очень даже часто, те, кто не умеет, учатся сами либо берут уроки у профи и не очень:)
На каждой дискотеке -почти стриптиз)))
П.1 - никогда
Строгим голосом: в наше время ни стриптиза, ни секса не было. :065:
:)):)):))
Mamadihi
21.05.2009, 00:42
Никогда.Я что-то потеряла?
П.1 - никогда
Строгим голосом: в наше время ни стриптиза, ни секса не было. :065:
:)):)):)) да ладна?:010::))
f r i d a
21.05.2009, 00:44
Я пару раз на стулья карабкалась, с лозунгами:
"А теперь стриптиз!!!" :support::support::support:
И пару раз арену покидала, так и не начав...
все-таки есть во мне какая-то изюминка :073:
Танцевала, до сих пор мне этот стриптиз припоминают :008:
Я пару раз на стулья карабкалась, с лозунгами:
"А теперь стриптиз!!!" :support::support::support:
И пару раз арену покидала, так и не начав...
все-таки есть во мне какая-то изюминка :073: вот молодца- что тут скажешь:)) оригинальность она и в стриптизе оригинальность:))
f r i d a
21.05.2009, 00:54
оригинальность она и в стриптизе оригинальность:))
:love:
Оригинальнее поступал мой муж, которого мало заботила перспектива того, что окружающие будут лицезреть жену без оков одежды :support:
Зато был весьма взволновал: дабы супружница не оступилась и не ударилась :ded:
:love:
Оригинальнее поступал мой муж, которого мало заботила перспектива того, что окружающие будут лицезреть жену без оков одежды :support:
Зато был весьма взволновал: дабы супружница не оступилась и не ударилась :ded: молодца муж:))
Прямо как "День радио":
"Да вы все тут молодцы!" (с) :0005:
Прямо как "День радио":
"Да вы все тут молодцы!" (с) :0005: и ты туда же:)) между прочим виртуальный стриптиз тоже ни кто не отменял:))
Я настоящая
21.05.2009, 01:11
О-о-о! Пингвины-извращенцы снова терроризируют Палестину :)
Было как--то раз в клубах по пьяни, ну и перед мцужем пару - тройку раз....
Сейчас не та весовая категория... Но иногда полуголым задом виляю, дразню, так сказать :)
МагнОлька
21.05.2009, 01:48
не танцевала.По крайней мере не помню...
Пусяндра
21.05.2009, 02:58
Танцевала, танцую и буду танцевать!!!!!!!
Танцевала, танцую и буду танцевать!!!!!!!:flower::support: от! наш человек!
zvezda555
21.05.2009, 10:30
п 2
михрютка
21.05.2009, 11:05
я
Ворон_Ёж
21.05.2009, 12:27
Либо не танцевала, либо не помню...
Куда жать? Видимо, "другое"...
Танцевала, танцую и буду танцевать!!!!!!!
+1:))
Танцевала в клубе на Дне студента на первом курсе.Мне так завидовали девки,говорили:какая ты смелая!А я не смелая,я пьяная была))),но на след.день и правда не было стыдно))))))
:( настоящий не танцевала.
А так, если в баре на барной стойке, ну или в клубе... Но то ж не стриптиз, т.е. без конкретного раздевания. наверное не считаецца.
Хотелось бы пойти поучиться, потому как танцами разных модификаций занималась много. Останавливает одно- я собссно сама как тот самый шест :)):)):)), так шо никакого жуууткого берущего за.... душу еротизма не ожидаецца.:)):))
Yulyasha
21.05.2009, 13:35
А так, если в баре на барной стойке, ну или в клубе... Но то ж не стриптиз, т.е. без конкретного раздевания. наверное не считаецца.
Хотелось бы пойти поучиться, потому как танцами разных модификаций занималась много. Останавливает одно- я собссно сама как тот самый шест :)):)):)), так шо никакого жуууткого берущего за.... душу еротизма не ожидаецца.:)):))
Тут не в толщине дело ;) Я тоже примерно с такой фигурой, и ничего, эффект обычно превосходит все ожидания :008:
Тут не в толщине дело ;) Я тоже примерно с такой фигурой, и ничего, эффект обычно превосходит все ожидания :008:
дык я понимаю, што не в толщине)))))) А в нужных выпуклостях на нужных местах)))) А у меня, пардон, одни впуклости, местами перемежающиеся ребрами:)):)):)):))
Хотелось бы пойти поучиться, потому как танцами разных модификаций занималась много. Останавливает одно- я собссно сама как тот самый шест :)):)):)), так шо никакого жуууткого берущего за.... душу еротизма не ожидаецца.:)):))стриптиз это не раздевание:) стриптиз это стиль танца:) танец -соблазнение. имитирующий женское возбуждение готовность к сексу:) раздевание это всего лишь нюанс приятное дополнение но не цель:))
Тут не в толщине дело ;) Я тоже примерно с такой фигурой, и ничего, эффект обычно превосходит все ожидания :008: ммм Юлька а я то уверовала в то что ты скромняшка:))
f r i d a
21.05.2009, 13:40
стриптиз это не раздевание:) стриптиз это стиль танца:) танец -соблазнение. имитирующий женское возбуждение готовность к сексу:) раздевание это всего лишь нюанс приятное дополнение но не цель:))
ой, мамочки...:010:
А походка "стриптизной" можеть быть?
или глаз выражение?
Где бы ентому научиться?
стриптиз это не раздевание:) стриптиз это стиль танца:) танец -соблазнение. имитирующий женское возбуждение готовность к сексу:) раздевание это всего лишь нюанс приятное дополнение но не цель:))
ну тады да! :)) если раздеваться необязательно, то ага)))))
ой, мамочки...:010:
А походка "стриптизной" можеть быть?
или глаз выражение?
Где бы ентому научиться? все может быть:)) где научиться - сейчас же столько много всяких студий танца и фитнесс программ. можно идти и учитсья куды хошь - главное природные данные - то есть умение раскрыться:))
Пусяндра
21.05.2009, 13:44
дык я понимаю, што не в толщине)))))) А в нужных выпуклостях на нужных местах)))) А у меня, пардон, одни впуклости, местами перемежающиеся ребрами:)):)):)):))
У меня не лучше, честно :008:
И ничего, танцую :fifa:
У меня не лучше, честно :008:
И ничего, танцую :fifa:
:053:
Танкетка
21.05.2009, 13:48
А чего в опросе так котегорично? Один раз или часто...
Не часто, но периодисски...
Crazyblondy
21.05.2009, 13:55
Ну как-то раз, лет в 16, плясала в труселях, на пластиковом столе летнего кафе... Пьяная в драбадан.....
Помню, что по утру нашла в трусах несколько сторублёвых купюр.... Видать, плясала хорошо.....
Ну как-то раз, лет в 16, плясала в труселях, на пластиковом столе летнего кафе... Пьяная в драбадан.....
Помню, что по утру нашла в трусах несколько сторублёвых купюр.... Видать, плясала хорошо.....:))
Ворон_Ёж
21.05.2009, 14:04
Помню, что по утру нашла в трусах несколько сторублёвых купюр.... Видать, плясала хорошо.....
ЗначиЦЦа отсутствие поутру в труселях денеХ не означает отсутствие накануне стриптиза? :001: Был в моей жизни один загадочный вечер... И муж отмалчивается, хотя присутствовал и пил мало...В отличие от меня...:065:
Волшебница
21.05.2009, 14:09
Девочки, поделитесь-ка парой эффектных ПА-я не танцевала еще ;) а то буду,как в каком-то фильме со шварцнегером, когда ему тетка пыталась забацать этот самый стриптиз, в итоге я со смеху уписалась. Не хочу зрителя потенциального смешить:))
Девочки, поделитесь-ка парой эффектных ПА-я не танцевала еще ;) а то буду,как в каком-то фильме со шварцнегером, когда ему тетка пыталась забацать этот самый стриптиз, в итоге я со смеху уписалась. Не хочу зрителя потенциального смешить:)) фильм называеццо Правдивая ложь и тетко там типо его жена:)) зачетный кстати там у не танец получилсо:))
Пусяндра
21.05.2009, 14:21
Девочки, поделитесь-ка парой эффектных ПА-я не танцевала еще ;) а то буду,как в каком-то фильме со шварцнегером, когда ему тетка пыталась забацать этот самый стриптиз, в итоге я со смеху уписалась. Не хочу зрителя потенциального смешить:))
Хотела Вам фильм посоветовать посмотреть, да забыла :010:
Там еще со стриптизом связано, и кучу движений можно подсмотреть ;)
Вспомню- напишу!
Хотела Вам фильм посоветовать посмотреть, да забыла :010:
Там еще со стриптизом связано, и кучу движений можно подсмотреть ;)
Вспомню- напишу!
Шоу-герлз? Классика синематографа
Шоу-герлз? Классика синематографа от я не успела:))
Пусяндра
21.05.2009, 14:24
Шоу-герлз? Классика синематографа
О, точно! Спасибо! :flower:
Совсем заучилась, уже не могу название фильма вспомнить :010:
Волшебница
21.05.2009, 14:28
Ну фильм-то это хорошо, а мне бы пошаговую инструкцию. Распустить волосы,откинуть голову,взмах рукой,взмах ногой, оголить грудь, повернуться-наклониться:)) Просила подругу,которая как раз ходила на какие-то занятия станцевать мне-отказалась. Сказала,стесняется, а может испугалась что приставать начну:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.