Просмотр полной версии : Соседи выкинули новогоднюю елку!
LaPrimavera
20.05.2009, 20:32
Ура, товарищи!
НезабудкаЯ
20.05.2009, 20:33
Вы серьезно?:))
LaPrimavera
20.05.2009, 20:34
да, вполне. аккуратненько поставили около двери подъезда. иголки осыпаются, если по ней постучать палочкой.
лузеры! моя все стоит :004:
НезабудкаЯ
20.05.2009, 20:36
:046: Вот это да! За это стоит даже выпить:014:
у нас в парадной напротив до сих пор на подоконнике стоит. еще с игрушками-бусами :))
LaPrimavera
20.05.2009, 20:37
ой, ну вот, а я только хотела похвастать нашими рекордсменами))))
В Купчино далеко ехать,а то бы приехала хороводы водить:)
ой, ну вот, а я только хотела похвастать нашими рекордсменами))))
мой рекорд никто не перебъет, у меня уже 1,5 года наряженная стоит:)
а на ней иголочки остались или так лысенькой и стоит?:))
Я только вчера брату сказала, что разбирать ёлку уже смысла нет :)). Но у него, правда, искусственная :)). Стоит, с игрушками :support:.
а на ней иголочки остались или так лысенькой и стоит?:))
а она искусственная :004:
Я только вчера брату сказала, что разбирать ёлку уже смысла нет :)). Но у него, правда, искусственная :)). Стоит, с игрушками :support:.
вот и я о чем! новый год уже опять скоро!:support:
QUOTE=LaPrimavera;26373237]да, вполне. аккуратненько поставили около двери подъезда. иголки осыпаются, если по ней постучать палочкой.[/QUOTE]
у нас в парадной напротив до сих пор на подоконнике стоит. еще с игрушками-бусами :))
:o :010:
:fifa::fifa: я точнехонько 8 марта убрала:019::019:
Серпантин
20.05.2009, 20:47
бракоразводный процесс.
Судья жене:
- Почему вы хотите развестись?
- Муж бездельник, по дому не помогает, никакой помощи не дождешься.
Судья мужу:
- А вы что скажете на это?
- Да это она совсем запилила меня! Уже май на дворе, а она все "Вынеси елку" да "Вынеси елку"
Круть1 )) У меня тоже у подруги раньше в ведре с песочком до мая стояла, но не до 20го.:))
mademoiselle m
20.05.2009, 20:51
Ой как рано елочку вынесли:065:! Наверно бесполезной стала;)
Ура, товарищи!
Ура!!! Значит, скоро весна!!!:080::080::080:
у нашего подъезда есчо стоит, вкопанная в землю, с мишурой и ведь почти не осыпалась
Сквирелл
20.05.2009, 21:08
хех, у нас на работе стояла неразобранная, как только разобрали - нам выдали задержанную зп:)):065:
У моих знакомых круглый год стоит в углу.
Kimberly
20.05.2009, 21:14
У соседей моей тетушки мумия елки уже несколько лет стоит на балконе. Я как к тетушке приезжаю, сразу бегу елку проверять ;) Причем живут вполне дееспособные люди, не старики, не инвалиды...
НезабудкаЯ
20.05.2009, 21:14
хех, у нас на работе стояла неразобранная, как только разобрали - нам выдали задержанную зп:)):065:
Какая интересная примета:016::))
Ledi Брюнетка!!!
20.05.2009, 21:15
Фото в студию!!!!!!!!1
Фото в студию!!!!!!!!1
вечером из дома сфоткаю:)
Marysabel
20.05.2009, 21:40
а заем выкинули? скоро же следующий новый год!
Медвежонок
20.05.2009, 21:47
Надо почаще разбирать ёлку!:004:
я убрала в 20х числах апреля :))
A.B.P.O.P.A
20.05.2009, 21:54
лузеры! моя все стоит :004:
ну вот, не одна я такая:)) надо мужу топик показать:))
мы пять лет назад пришли в гости в директору мужа. Он должен был документыо тдал - принес коробку с ними - а там куча елочных иголок. Я в шутку спрашиваю - ты что в подсобке елку прячешь - Она аж в лице изменился - убежал куда-то. потом вернулся и попросил перед уходом кое что до помойки отнести. Вот в тему топика - это и была елка - правда иголки осыпались - но мишура вся на месте. И вот мы под покровом темноты тащили елку и представляли удивление людей утром, когда елку увидят ....
А оказалась она там, т.к. жена разобрала и попросила выкинуть - ему лень было по морозу илти - он ее в подсобку припрятал . и забыл. Если бы документы нам не понадобились - так бы и стояла еще долго
И не буду! У меня каждый день - Новый Год!:))
kusik_83
20.05.2009, 22:11
А почему бы и нет вообщем-то!!! Круглый год ощущение праздника :))!!!
marina777
20.05.2009, 22:43
о_О... оказывается мы не одни любим продлевать новогоднее настроение до следующего НГ :))
мы вчера высаживали цветочки в горшки и клумбы у крыльца и заодно сняли игрушки с огромной туи, которую используем в качестве новогодней елки, а вот электр.гирлянду с козырька над крыльцом снять забыли:008:, счас придется мужа напрягать....
Я на даче неделю назад у соседей во дворе тоже новогоднюю ель узрела....Немного удивило, если честно, при том что она большая и настоящая.
-АпЕлЬсИнКа-
20.05.2009, 22:47
А мы убираем ровно через 4 недели после НГ! Потому как 13 января у меня ДР - сразу и убираем после! Традиция!:)) чему, я собственно, рада! нафиг мне елка круглый год?:) особеннно, если как у нас, места занимает далеко не мало! :)
GigaMama
20.05.2009, 23:47
На Новый год мы ставим несколько елок. Но одна у нас стоит круглый год наряженная. Перед Новым Годом елочку и игрушки моем (елка искусственная), и снова красавица наша нарядная стоит. Круглый год - Новый Год.
На Новый год мы ставим несколько елок. Но одна у нас стоит круглый год наряженная. Перед Новым Годом елочку и игрушки моем (елка искусственная), и снова красавица наша нарядная стоит. Круглый год - Новый Год.
Спасибо за совет, я её перед НГ под душ поставлю :support:. Будет такая традиция - перед НГ мыть ёлку! :046:
_катяSF_
21.05.2009, 00:15
Вопрос тем, у кого елка круглый год стоит - зачем? Почему не убираете? В чем смысл?
Ответы - праздник каждый день не принимаются, ибо несерьезно это :)) Почему-то первое, что приходит в голову - банальная лень :))
ЗЫ: меня наряженная елка начинает напрягать когда еще и каникулы-то новогодние не заканчиваются, но муж настаивает на том, чтоб она достояла до конца праздников, так что стабильно в последний каникулярный день ее убираем.
:) Это про нас с братом несколько лет назад....
Брат вынес елку аккурат на 1 мая, когда в карты мне "этот подвиг" проиграл... НГ прошел как-то незаметно, потом февраль... на 8 марта уже стремно елку выносить было.... Вот до мая и дотянули... Хотел вынести под покровом темноты, но в мае ее уже почти нет...
А у нас дождик висит,мелкий с ним играет,не убираю!!
Маруся28
21.05.2009, 00:42
да банальная лень, по себе знаю))) сначала лень наряжать- тянем до 31-го, потом полгода гирлянды висят)))
GigaMama
21.05.2009, 00:49
Настоящую елку, точнее, пихту, мы вынесли в начале мая, но это, в данном случае, не лень банальная, а просто пихта была в горшке с землей. Думали - приживется, ждали-ждали... не прижилась...
Coffee&Cigarettes
21.05.2009, 00:53
Может, она у них свежими побегами почковалась, и они хвойный отвар делали до мая:)) А теперь почти лето, не нужны стали витамины от елочки:0009:
В доме напротив на балконе скелет елки уже второе лето "открывает".....
manopiuss..
21.05.2009, 00:57
фик! у меня в комнате ёлка искусственная 3 года стояла! :004:
Marisabla
21.05.2009, 01:03
зачотно:support:
только они ж пылятся, я так думаю
или они решают както это проблему?
Marsella
21.05.2009, 01:33
У нас тоже довольно долго стоит. До середины февраля где-то. Причина-лень.:)Наряжать люблю, а разбирать-лень. Вот и отттягиваю.....
У нас гирлянда на окне новогодняя в виде елочки прилеплена до сих пор. В дождь когда настроение так себе, включу ее, коньячку, музычку, глядишь и жизнь налаживается. Можа соседи тож не просто так с ней расстаться не могли?
Мы, помню 4 мая выкидывали с мамой как-то.. выкинули с балкона, чтобы позору меньше было, я выкидывала, а мама внизу ловила, чтобы на помойку отнести, а эта подлая елка застряла на дереве (у нас 13 этаж).. :))
Я елку разбираю 3 января. Всё, праздник прошёл, чего его вспоминать.
А иначе ощущение праздника теряется.
Ну вы даёте..:)) мы конечно елочку не сразу после праздника убираем..в феврале где то.. но в мае же уже почти лето...:))
Snegnaja
21.05.2009, 18:15
Может у людей времени не было, у меня бы тоже стояла:008:, но муж заставляет после 14 января убирать
ТатаZzzz
21.05.2009, 18:30
муж в июле в прошлом году вынес))) а че такова?
Мы, помню 4 мая выкидывали с мамой как-то.. выкинули с балкона, чтобы позору меньше было, я выкидывала, а мама внизу ловила, чтобы на помойку отнести, а эта подлая елка застряла на дереве (у нас 13 этаж).. :))
вы ее там и оставили висеть - или по веткам скакали, чтобы снять?
Snegnaja
21.05.2009, 18:44
у нашего подъезда есчо стоит, вкопанная в землю, с мишурой и ведь почти не осыпалась
Она наверно проросла
_катяSF_
21.05.2009, 18:44
А чего никто на мой вопрос не ответил? :))
Вопрос тем, у кого елка круглый год стоит - зачем? Почему не убираете? В чем смысл?
Ответы - праздник каждый день не принимаются, ибо несерьезно это Почему-то первое, что приходит в голову - банальная лень
ЗЫ: меня наряженная елка начинает напрягать когда еще и каникулы-то новогодние не заканчиваются, но муж настаивает на том, чтоб она достояла до конца праздников, так что стабильно в последний каникулярный день ее убираем.
Super_Fish
21.05.2009, 18:46
а я вчера "дождик" сняла в прихожей) растяжка на двери "с новым годом" всё ещё висит :))
а ёлку в феврале выкинули :))
Большая разница
21.05.2009, 18:58
Люди, вы где елки берете, что они так долго не осыпаются:010:Я выношу в 10числах января уже голую почти.
ТатаZzzz
21.05.2009, 19:09
почему не осыпаются? осыпаются еще как...
искусственные не осыпаюца:) а почему не убираю, а зачем? нехай стоит, мне не мешает, тем более она маленькая, зато потом собирать не надо:)
BananaMama
21.05.2009, 19:32
Сегодня шла на работу - на встречу попалась женщина, которая тащила ёлочку к помойке.:0066:
Nadezhda81
21.05.2009, 19:33
Молодцы ребята!!!!!! Фото ёлки в студию.:))
White rabbit
21.05.2009, 19:56
У моей 85-летней соседки на балконе последнего этажа уже лет 30 елка растет в ящике. Она за ней ухаживает вовсю, как за цветочком.
вы ее там и оставили висеть - или по веткам скакали, чтобы снять?
оставили висеть, до лучших времен :))
Головокружение
21.05.2009, 23:36
Сегодня шла на работу - на встречу попалась женщина, которая тащила ёлочку к помойке.:0066:
Прелесть какая!:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.