PDA

Просмотр полной версии : Срочно нужен хороший гепатолог!!!!!!!!!

Сончик
20.05.2009, 20:56
Девочки!Помогите, пожалуйста!!! У нас вылезла очередная проблема:002:, пока снижали билирубин + боремся со стафилококком, поднялась трасаминаза. АЛТ - 59 АСТ- 102. 2 педиатра говорят, что нужно подождать, и проконтролировать через 10 дней. Третий врач (невролог) настоятельно советует обратиться к гепатологу. У меня латентная форма цитомегалавируса.
Порекомендуйте хорошего гепатолога или толкового педиатра или инфекциониста.

ZаноzzА
20.05.2009, 21:23
мы консультировались у Косенко - это доктор из Педиатрички,она кмн и зав. кафедрой там! Хороший врач,попробуйте к ней записаться

Сончик
20.05.2009, 23:06
мы консультировались у Косенко - это доктор из Педиатрички,она кмн и зав. кафедрой там! Хороший врач,попробуйте к ней записаться

А она инфекционист? ... Девочки.. я вообще в шоке..... сижу истерикаю:(

~мама Катя~
20.05.2009, 23:39
я бы на вашем месте попросила направление или в КДЦ или поехала в больницу. там вам и комплексное обследование и экономия денег на консультациях и анализах.
поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ZаноzzА
21.05.2009, 10:00
А она инфекционист? ... Девочки.. я вообще в шоке..... сижу истерикаю:(
она инфекционист!лишнего не назначит,ни лекарств,ни анализов - доктор очень разумная!:ded:
не переживайте,надеюсь, что все обойдется!!!(дай Бог, что бы так и было)

ZаноzzА
21.05.2009, 10:00
а гистология плаценты что показывает?есть подозрение, что какая-либо бяка к ребеночку проникла?

Сончик
21.05.2009, 14:19
гистология показала наличие ДНК вирусный плацентит.... Врач сказала что это просто был грипп или ОРВИ.... Подозрений то много.. только еще одного врача на дом пригласили... из платной клиники во Всеве.... говорит неделю подождать.. что от стафиллокового бактериофага поднялись показатели ферментов... Самое страшное что и не знаешь что делать... к кому идти.. дело даже не в деньгах... мы уже оплатитли кучу приемов специалистов и у всех разные назначения.... Вот посоветовали на Попова ехать .. в гепотологический центр.... а страшно непривитого ребенка в такой рассадник.... Вот бы телефон специалиста получить..... может есть у кого мобильный?(чтоб на дому или к нему на дом) или хоть запись обойти.. а то как кто посерьезней так запись на июнь... а столько времени ждать с такой крохой.... Вот такой сумбур в голове......

ZаноzzА
21.05.2009, 14:26
да....если по гистологии есть вероятность чего-то,конечно ждать не стоит!
на Попова мы тоже побоялись ехать - очень уж "страшно" там. Может попробовать позвонить туда и на дом вызвать,хотя я не знаю,есть ли у них такая "услуга"...
Я тоже подобный топ создавала,когда инфекциониста искали - видимо мало кто сталкивается с подобными проблемами!(и слава Богу)...

Сончик
21.05.2009, 14:29
да....если по гистологии есть вероятность чего-то,конечно ждать не стоит!
на Попова мы тоже побоялись ехать - очень уж "страшно" там. Может попробовать позвонить туда и на дом вызвать,хотя я не знаю,есть ли у них такая "услуга"...
Я тоже подобный топ создавала,когда инфекциониста искали - видимо мало кто сталкивается с подобными проблемами!(и слава Богу)...

А в итоге Вы к Косенко обратились? может у Вас мобильный ее сохранился.....

Сончик
21.05.2009, 15:43
Записались к Косенко на завтра.. дай Бог чтобы все было хорошо..

ZаноzzА
21.05.2009, 18:39
Удачи Вам и малышу!!!Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Valla
21.05.2009, 20:24
Девочки!Помогите, пожалуйста!!! У нас вылезла очередная проблема:002:, пока снижали билирубин + боремся со стафилококком, поднялась трасаминаза. АЛТ - 59 АСТ- 102. 2 педиатра говорят, что нужно подождать, и проконтролировать через 10 дней. Третий врач (невролог) настоятельно советует обратиться к гепатологу. У меня латентная форма цитомегалавируса.
Порекомендуйте хорошего гепатолога или толкового педиатра или инфекциониста.

Можно у участкового педиатра взять направление на консультацию в ДГБ № 1 - там как раз 28.05 будет запись на июнь (если на бесплатную консультацию). Можно взять направление в ДКДЦ на Олеко Дундича, но там след. запись будет только в июне.
А еще можно госпитализироваться - в ДГБ № 1 (там хорошие спецы) и там вас полностью обследуют. Направление на госпитализацию также дает участковый педиатр, все зависит от того, насколько опасно/ нехорошо повышение АСТ, возможно, нет смысла ждать, а нужно обследоваться, причем срочно.

Сончик
21.05.2009, 21:29
Можно у участкового педиатра взять направление на консультацию в ДГБ № 1 - там как раз 28.05 будет запись на июнь (если на бесплатную консультацию). Можно взять направление в ДКДЦ на Олеко Дундича, но там след. запись будет только в июне.
А еще можно госпитализироваться - в ДГБ № 1 (там хорошие спецы) и там вас полностью обследуют. Направление на госпитализацию также дает участковый педиатр, все зависит от того, насколько опасно/ нехорошо повышение АСТ, возможно, нет смысла ждать, а нужно обследоваться, причем срочно.

Завтра съездим в педиатричку.. записались уже.... Просто оценить серьезность ситуации никто не может... В медицине как и везде процветают профаны... Везде понемножку и ни в чем не специалисты.... А насчет 1 ДГБ думали уже.... хотя из Всеволожска.. почти как до луны.. но судя по отзывам там действительно лучше чем где бы то нибыло в городе... Если ситуация не прояснится, наверное и останется 1 выход.. Только боюсь что с АСТ АЛТ направление в инфекционку дадут(((

ZаноzzА
21.05.2009, 21:43
не паникуйте раньше времени:не так уж и сильно они выше нормы!
Нас ведь тоже пытались госпитализировать - мы 2 раза отказывались,один из них даже убежали уже из больницы (из 5) - так там все жутко выглядело!(((
Надеюсь, что у вас до этого не дойдет!

Valla
21.05.2009, 21:50
В ДГБ оч. хорошие врачи.
Я бы на Вашем месте все же взяла бесплатные направления на консультации в ДГБ и ДЦКД.
Потом запишитесь и сходите на консультацию.