PDA

Просмотр полной версии : кто снимает трешки?

lisitsa
20.05.2009, 20:58
У родителей освобождается отличная трешка. НО они обожглись на предыдущих жильцах и просят меня подыскать им семью с детьми. Дав объявление на форуме увидела в откликах желающих снять квартиру только как коммуналку - три девушки, семья плюс еще девушка и парень и прочее.
Скажите, а кто снимает трешки? Чтобы сдать трешку семье нужно поставить цену однушки для конкурентоспособности на рынке аренды? Или все таки уговорить родителей сдавать не семье? Мнение агентов приветствуется, так как у них больше опыта

Jermain
20.05.2009, 21:16
Большая дружная таджикская семья я думаю с радостью снимет:)
По моему вариант с тремя девушками не так и плох, да и выхлоп больше...

ховрошечка
20.05.2009, 21:22
Мы снимаем. Семья с 4мя детьми. Свою двушку сдаем( нам тесно):( Русские:))но таких немного( я так думаю).
Если цену не завинчивать , то вполне можно найти русскую семью.

SteD)
20.05.2009, 21:30
Лисичка!
Счазз с трёшками - просто беда!
Если хозяин не соглашается на гастарбайтеров/коммуну студентов/2-3 пар с детьми - квартира простаивает!
Моя знакомая у метро Звёздная не может сдать отличную 3-ккв с декабря!!!
Но у неё условие - только семья!

SteD)
20.05.2009, 21:31
Постоянные желающие снять 3-4 ккв - девочки для интим-услуг.
Но кто им хочет сдавать?

SteD)
20.05.2009, 21:33
Сестра моей соседки вот уже 2 месяца не может сдать 3-ккв в корабле на ул. Стойкости - за 18,000 + КУ...
Но там - реально далеко от метро!

lisitsa
20.05.2009, 21:47
Постоянные желающие снять 3-4 ккв - девочки для интим-услуг.
Но кто им хочет сдавать?

Ха, мои родители им бы с удовольствием сдали таким девочкам, был очень положительный опыт. Лучше арендаторов не бывает! В квартире всегда порядок, платят во время. Что еще желать? Гораздо лучше большой семьи гостей с южных республик

Бетти
20.05.2009, 22:08
Лисичка!
Счазз с трёшками - просто беда!
Если хозяин не соглашается на гастарбайтеров/коммуну студентов/2-3 пар с детьми - квартира простаивает!
Моя знакомая у метро Звёздная не может сдать отличную 3-ккв с декабря!!!
Но у неё условие - только семья!

Стед, а что за квартира и сколько хотят - мне нужна 3-ка, у нас семья с детьми.

natalishka
20.05.2009, 22:23
мы сдаем семье с детьми.