PDA

Просмотр полной версии : Обследование за один день - разводилово?

Умберта
20.05.2009, 21:06
Здравствуйте! все время встречаю в Панораме ТВ и других газетах сообщение о том, что проводится обследование за один день, анализы, УЗИ, Допплер и пр.... Дело в том, что приезжает свекровь с кучей своих заболеваний и ампутированных органов (нет матки, почки, желчного, оперирован позвоночник), сейчас нет возможности положить ее в 122 МСЧ, последняя операция стоила нам 60 тысяч, она иногородняя, все платно :( Вот это однодневное обследование - это совсем фуфло? никто не пользовался? что бы хоть потом идти уже к конкретному врачу, если что-то выявится....а не ко всем сразу или неделями лежать на разных отделениях.... Заранее спасибо за ответ :flower:

павлинка
20.05.2009, 21:10
в любой поликлинике платно за один день много чего можно сделать , натощак главное быть .

Laeticiya
20.05.2009, 21:24
А почему нет-то?исследования эти друг другу не вредят--плати только и делай все,что нужно весь день!Я в нашем 85 диагностическом тоже много чего в один день сделала--и кровь,и ЭКГ,и Допплер,и рентген,и УЗИ--а чего сто раз ездить?;)

Aliks
21.05.2009, 00:26
Смотря какое обследование... Меня несколько лет назад за два дня прокрутили через кучу аппаратуры - были проблемы по неврологии и нужно было срочно что-то решать. Не жалею ничуть, хотя влетело мне это в хорошую сумму.

Если нормальное место и нормальные врачи - то почему бы нет?

laira
21.05.2009, 01:56
Смотря какое обследование... Меня несколько лет назад за два дня прокрутили через кучу аппаратуры - были проблемы по неврологии и нужно было срочно что-то решать. Не жалею ничуть, хотя влетело мне это в хорошую сумму.

В Медеме результаты анализов делают через 1- 2 часа , а за это время можно и пройти обследование на аппаратуре.

Липка
21.05.2009, 02:45
.

+1

Гурами
21.05.2009, 09:51
Подскажите пожалуйста нормальное место?

em14
21.05.2009, 11:12
свекровь с кучей своих заболеваний и ампутированных органов (нет матки, почки, желчного, оперирован позвоночник), сейчас нет возможности положить ее в 122 МСЧ, последняя операция стоила нам 60 тысяч, она иногородняя, все платно :( Вот это однодневное обследование - это совсем фуфло?
Если сложная ситуация - я бы не рекомендовал "однодневные" обследования потому что они все-таки ориентированы на поток - врач реально не успеет вникнуть в проблемы ситуации, если они непросты. Вы бы выбрали приоритетные направления исходя их того что беспокоит человека и шли бы по ним не торопясь.

Женька*
21.05.2009, 11:24
Мы маму в пироговке обследовали - 2 дня там, плюс еще встреча через пару дней с врачом-координатором (с ним общалиьс дважды - когда выясняли приоритеты обследования и когда он отдавал результаты и рекомендации). Обследование оказалось очень дельны - выявили онкологию на 1 стадии (а мама-то не хотела грудь обследовать, типа, она уверена, что все хорошо), которую успешно и пролечили потом на Березовой (вот от лечения в Пироговке мы отказались: дорого, онколог приезжающий, слишком быстро выписывают).

Натура
21.05.2009, 11:55
моя знакомая обследовала папу пожилого комплексно. Все было прилично. А через 3 месяца отдельно обнаружили запущенный рак и он умер через 4 месяца после.
Так что я вот не очень доверяю таким обследованиям, лучше прицельно к толковым специалистам.

Hataлка
26.05.2009, 22:24
Подскажите пожалуйста нормальное место?
АКО Елизаветинской больницы. Тел. рег. 555-35-02. Терапевт - Геворкян - оч. внимательная. Там быстро и недорого многое можно проверить. Я как-то больше доверяю больничным врачам.

dinga
26.05.2009, 23:39
Муж обследовался в клинике Пирагова, вроде все понравилось. Правда через год обнаружилась язва. То ли в Пирагова не заметили, то ли она за год развилась. Непонятно.

Даша-Петя
26.05.2009, 23:46
язва может развиться и за несколько дней.