Просмотр полной версии : Нужен ли СТУЛЬЧИК для купания?
bapelsinka
20.05.2009, 21:07
Если тема была скинте ссылку:)
Во время купания уже не плаваем, а ходим по ванне:005: Может лучше посадить его в стульчик?
Он вообще нужен? Дети в нем сидят? А то мне кажется мой не будет.............?:016:
нас только он и спас, а то по всей ванной топали
Осенний Блюз
20.05.2009, 21:12
У нас есть стульчик, но сидит сынок в нем минут 5, потом начинает требовать, чтобы его вытащили, т.к. хочется ему топать по ванне. Так что начинаем купание со стульчиком, а купаемся все таки без него!
У нас первое время - около 2 недель - сын сидел в таком стульчике и игрался с всякими утками-рыбками. Теперь сидит не больше 5 минут, а дальше пытается вылезти и прыгать прямо в ванне
У меня сама в ванночки сидит и играет. Стульчик был, один раз пользовались, как то так стало удобнее чтоли.
Мы в стульчике купаемся, очень нра......:love:
нам нравится :)
Какой ребеночек у вас чудесный!!!!!!!:love:
Сорри за офф...!!!!:flower::flower::flower:
КоролевнA
20.05.2009, 22:57
Не сидит в нем, хорошая штука, но сын не оценил!:065:
Какой ребеночек у вас чудесный!!!!!!!:love:
Сорри за офф...!!!!:flower::flower::flower:
ребеночек чудо!!:love:
Наша начала вставать и ходить по ванке, носидеть сама не могла (всплывала:)))Поэтому стульчик нам пригодился до 10 месяцев!!
bapelsinka
20.05.2009, 23:22
:)) И мне бы понравилось:support: На такой то штуковине;):019:
bapelsinka
20.05.2009, 23:23
Наша начала вставать и ходить по ванке, носидеть сама не могла (всплывала:)))Поэтому стульчик нам пригодился до 10 месяцев!![/QUOTE]
Вот мы тоже всплываем:016::))
ребеночек чудо!!:love:
Наша начала вставать и ходить по ванке, носидеть сама не могла (всплывала:)))Поэтому стульчик нам пригодился до 10 месяцев!!
спасибки:) нам стул бабушка подарила из ЗМ. мелкий оценил. с папой они и без стула купаются, а если папа поздно с работы приходит-очень выручает - мне тяжело его на руке долго держать- мы толстые, 11 кг весим...
а мы без него обошлись, сначала стояли, теперь сидим в водичке и с игрухами играем
Большая Вероятность
20.05.2009, 23:43
Мы пользуемся, ОЧЕНЬ нра...
KnoPolino4kka
20.05.2009, 23:44
Нам вообще не пригодился, у нас ванна не ровная, как бы полукргу внизу, и он не встает, да и сидеть мы в нем не ахотли
Нам оказался не нужен, ребенок в нем не сидел, практически не использовали
У нас нет и не нужен. Ходим по ванне, висим на смесителе, играем в игрушки, веселимся :) купаемся минут по 40
пАлАсАтАя
21.05.2009, 01:00
Пользуемся до сих пор (почти 11мес.)
Не сидит в нем, хорошая штука, но сын не оценил!:065:
+1
Раба Любви
21.05.2009, 01:03
Нам вообще не пригодился, у нас ванна не ровная, как бы полукргу внизу, и он не встает, да и сидеть мы в нем не ахотли
вот и у нас такая же ванна не стандартная.с удовольствием бы пользовались,но ко дну не крепится стульчик и деть всплывает вместе с ним.уже два разный попробовали,но безуспешно.
Мамочки, а ребенка в стульчик в воде можно сажать только тогда когда он уже сам сидеть умеет или раньше можно? Просто мы еще сами не садимся, но все время просим чтоб посадили, от шезлонга голову и плечи отрывает, хочет сидеть.
вот опять же, все очень индивидуально. У наших приятелей дочка сидела в стульчике с огромным удовольствием, они и купали ее в нем чуть ли не до полутора лет.Наш карапауз в нем сидеть не хочет ни в какую, пытается вылезти или наоборот принимает форму "звезды", чтобы его туда не засовывали. (точно так же не прокатило креслице или горка для купания для совсем малышастиков). Благо, и горку, и сидение в ванну приятели дали попользоваться-попробовать. не пришлось покупать, ато были бы впуствую выброшенные деньги.
Viktosh@
21.05.2009, 01:53
ой, меня вообще очень стульчик спасает!!! Доче очень нра в нем сидеть, играет с игрухами!!!
Розанова Мария
21.05.2009, 02:03
А кто подскажет,сколько стоит такой стульчик? Просто если дорого,то даже экспериментировать не буду.
Раба Любви
21.05.2009, 02:07
А кто подскажет,сколько стоит такой стульчик? Просто если дорого,то даже экспериментировать не буду.
САМЫЙ ПРОСТЕЦКИЙ в ашане 120руб,а так цен до 500-800 и более может доходть.в зависимости от прибамбасов.на ДО загляните.
А мы купили, посидели несколько раз и все. - хотим свободы блин...!!!!
lubavywka
21.05.2009, 10:31
Нам очень нравится стульчик. Купаемся в нем правда только неделю
У нас самый простой стульчик, в ванне прикрепился с горем пополам на две присоски, а когда набралась вода всплыл - итог нам он не пригодился, вроде бы ванна широкая, но он не влезает :(
Мармышка-Настюшка
21.05.2009, 11:39
есть стульчик
пока был маленький купались в большой ванной вместе...иногда и сейчас :008:
месяцев с 5-ти купили стульчик,чтоб было время маме заняться собой...
пока малой в стульчике сидит играет...я могу спокойно зубы почистить,кремом лицо намазать и т.д.
Розанова Мария
21.05.2009, 11:40
Я МОГУ СВОЙ ПОДАРИТЬ!!!
А у Вас такой,сидячий? Просто полулежачих у нас хватает. Я смотрю Вы и живете недалеко,я бы купила за символич. плату:)
у нас Ок бэби, нам нра ;)
L e l y a
21.05.2009, 12:02
У нас как только видит стул сразу орать, истерика начинается.
С первого раза не взлюбила.
Сейчас раз в пол мес показываю, но реакция пока одна.
Так и ходим по ванне )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.