Просмотр полной версии : как сделать мыльные пузыри?
может кто знает, из чего сделан состав покупных пузыриков? мыло, шампунь и средство для мытья посуды так не пенятся и пузыри какие -то ни такие.
просто ребенок постоянно проливает купленные, хочется самой приготовить, чтоб каждый раз не покупать, поделитесь своими секретами "пузыриков"
В детстве делали из шампуня детского, из какого не помню... сейчас не парюсь покупаю каждый раз... сама не делаю...
Васька-Баламут
20.05.2009, 21:31
говорят-фейри подходит, но он вреден для глаз.
Посмотрите ЗДЕСЬ (http://www.nevcos.ru/fl.html)
Посмотрите ЗДЕСЬ (http://www.nevcos.ru/fl.html)
Вот спасибо, а то покупные китайские - такая дрянь!:(
я просто развожу детский шампунь-пенку Chicco и пузыри получаются, как покупные)))
kmarinaa
22.05.2009, 18:51
детская пена для ванн - отличные пузыри и пахнут вкусно
а я всегда делала из обычного детского мыла концентрированный раствор и через трубочку с балкона пускала:)
говорят, в Ашане жидкость для пузырей продается литрами.
Продается. Цена - около 80-85 руб.
супер!!а в эо жидкость, которая в ашане продается еще что-то добавлять надо? или она уже готова к применению?
а я из пены развела, и ничего не получилось=((((
пузыри вообще не выдуваются=(
в какой пропорции надо разбавлять, а? :))
Lissenka
23.05.2009, 16:45
Из шампуня, дулись нормально...
sitkylya
23.05.2009, 17:01
+1
Isiandra
23.05.2009, 17:28
Перепробовала все что стоит в ванне, получаются только из шампуня Джонсон бебе
у нас из детского получались. главное шампуня не пожалеть
bombastik
22.08.2009, 17:56
у нас из детского получались. главное шампуня не пожалетьИ что там сразу много выдувалось?
лапупуська
22.08.2009, 19:56
а я делала-глицерин+чуть пенки+вода-супер
+1!
мыло натереть на терке, расворить в горячей воде, дать остыть, добавить глицерин
из готовых безусловно больше
я пробовала из жидкости для мытья посуды - все получилось..НО они тяжелые - не летают.. сразу на землю падают и ломаются :005:
покупала в Ашане...литр за 60 с чем-то рублей еще в мае...до сих пор израсходовать не можем)))
pumochka
23.08.2009, 01:17
Из "Фэри" хорошо получаются
Шампунь Кря-кря.
Пузыри суперские----летают ого-ого!!!:019:
Icesorceress
07.12.2009, 14:39
подскажите пожалуйста, в каком Ашане были замечены литровые пузыри? очень давно не могу их найти :(
Валери-я
07.12.2009, 16:17
супер!!а в эо жидкость, которая в ашане продается еще что-то добавлять надо? или она уже готова к применению?
подскажите пожалуйста, в каком Ашане были замечены литровые пузыри? очень давно не могу их найти :(
Тоже про Ашан хотела написать. Жидкость уже готовая, тоже самое что в маленьких флакончиках, доливай себе по мере необходимости и все.
Видела в Ашане в Меге Дыбенко.
gorbatovskaja
07.12.2009, 17:50
я пробовала из жидкости для мытья посуды - все получилось..НО они тяжелые - не летают.. сразу на землю падают и ломаются :005:
Моя знакомая в эту жидкость добавляет ложку сахара,тогда они получаются воздушные.Сама не пробовала
Яночка=))
07.12.2009, 19:34
слышала из "фэйри" получаются классные пузыри))
Тоже про Ашан хотела написать. Жидкость уже готовая, тоже самое что в маленьких флакончиках, доливай себе по мере необходимости и все.
Видела в Ашане в Меге Дыбенко.
Вы зимой видели? или летом?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.