Просмотр полной версии : Месячные не пришли? Что это? Не Б
liroxvost
20.05.2009, 21:54
Девочки, подскажите, пожалуйста, что со мной? Вторые роды были 5 месяцев назад. С 1,5 месяцев восстановились месячные, шли в срок, было 3 цикла и тут 2 недели задержки. Тест на Б отрицательный и не один, занимались под конец цикла + презерватив и вообще, что это может быть кроме Б. Чувствую себя неплохо. Может кто сталкивался? Мы на ГВ. К врачу надо, но то одно, то другое + 2 ребенка...
Спасибо.
liroxvost
20.05.2009, 23:11
с чем может быть связана задержка менструального цикла?
КОРОЛЬева ШУТов
20.05.2009, 23:22
Ну у меня например в прошлом году задержка 1.5 месяца была. Сделали Узи, оказалось поликистоз яичников, кололи прогестерон, чтобы М вызвать.
liroxvost
20.05.2009, 23:32
Ну у меня например в прошлом году задержка 1.5 месяца была. Сделали Узи, оказалось поликистоз яичников, кололи прогестерон, чтобы М вызвать.
А самочувствие какое было, были ли боли или еще что? Мы на ГВ и лечится бы не хотелось...:(
Во время кормления сбои могут быть - гормональный фон другой, чем обычно. Но лучше просто к врачу сходть и не гадать понапрасну.
liroxvost
20.05.2009, 23:45
Что к врачу лучше это понятно, просто я одна муж в командировке и к врачу попаду не ранее, чем через 1,5 недели. И еще вопрос простого осмотра гинеколога хватит или лучше сразу на УЗИ пойти. Еще раз говорю, что позволить себе комплексное обследование по типу гинеколог - анализы - узи -гинеолог и результаты анализов - другие анализы - другой врач (например эндокринолог) и всеэто в разные дни не могу. Поэтому и спрашиваю что это может быть и куда лучше пойти к гинекологу, на УЗи или к эндокринологу... Системных заболеваний не было, с первым ре месячные пришли также и шли без сбоев. В общем сижу и думаю...
На ГВ и правда может скакать цикл. Сходите лучше к доктору - на ЛВ плохо видно, что с вами :)
liroxvost
21.05.2009, 00:08
На ГВ и правда может скакать цикл. Сходите лучше к доктору - на ЛВ плохо видно, что с вами :)
К врачам хожу постоянно, правда к детским:)) то одно, то другое, на себя нет ни времени ни сил:005:
Вот и ищу совета на ЛВ:091:
КОРОЛЬева ШУТов
21.05.2009, 00:11
:046:На ГВ и правда может скакать цикл. Сходите лучше к доктору - на ЛВ плохо видно, что с вами :)
+1. Лучше к врачу. Начните с Узи для начала.
А у меня в прошлом году, когда поликистоз поставили были боли внизу живота, плохо было и почему-то позвоночник ломило.... Кстати вот сейчас опять задержка 15 дне...вроде Б быть не должно...наверно завтра на Узи пойду...
Детям очень нужна живая и здоровая мама - хотя бы по этой причине нужно о себе заботиться.
наверно лучше сбегать на узи - может и к врачу тогда не надо будет идти .
Девочки, подскажите, пожалуйста, что со мной? Вторые роды были 5 месяцев назад. С 1,5 месяцев восстановились месячные, шли в срок, было 3 цикла и тут 2 недели задержки. Тест на Б отрицательный и не один, занимались под конец цикла + презерватив и вообще, что это может быть кроме Б. Чувствую себя неплохо. Может кто сталкивался? Мы на ГВ. К врачу надо, но то одно, то другое + 2 ребенка...
Спасибо.
Я вижу только одну причину это ГВ. У меня последний раз аж через 2 месяца были. Расслабтесь.
liroxvost
21.05.2009, 16:38
наверно лучше сбегать на узи - может и к врачу тогда не надо будет идти .
попробую на УЗИ на следующей неделе, спасибо
liroxvost
21.05.2009, 16:40
Я вижу только одну причину это ГВ. У меня последний раз аж через 2 месяца были. Расслабтесь.
То есть месячные были, потом 2 месяца перерыв и снова все в норме? Просто ре второй, а с месячными сбоев практически никогда не было, ну если дня на 3 задерживались и то раз в год..
Уважаемый Автор, если перечислять все причины аменореи,Вам станет только хуже))При первой возможности обратитесь к доктору.
[QUOTE=лужа;26408001]Я вижу только одну причину это ГВ. У меня последний раз аж через 2 месяца были. Расслабтесь.[/Вот я тоже так думаю,пережеваю то на7,то на10дн.задержка,а к врачу все никак не дойти:wife:
liroxvost
21.05.2009, 22:33
Уважаемый Автор, если перечислять все причины аменореи,Вам станет только хуже))При первой возможности обратитесь к доктору.
Спасибо за ответ. Меня все-таки интересуют не все причины аменореи, а те которые касаются ГВ и гормональных нарушений. Подумалось может у большинства так, а я сижу и нервничаю... А врачи тоже разные бывают...
у меня такое было в связи с резким похудением
у меня после первых родов менструации не было почти год.на осмотру была обнаружена киста яичника,решали резать, но после начала ментр- она рассосалась... так что стоит на узи сходить
Лентяйка
26.05.2009, 15:04
Автор, это может быть все что угодно.
Здесь Вам никто диагноз не поставит. Хотите знать что с Вами и что с этим делать - идите к врачу.
niramayka
26.05.2009, 23:49
У меня тоже задержка. Врач говорит, ничего страшного. Раньше принимала гормональные контрацептивы Марвелон" , может быть он даёт о себе знать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.