Просмотр полной версии : ПОМОГИТЕ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С ВЫБОРОМ
Сестра на днях должна родить и выбрала себе коляски, но до сих пор не определилась с выбором. Кто является счастливым обладателем расскажите чем довольны, а чем нет? Будем признательны всем, кто напишет свои отзывы.
http://www.krasdeti.ru/item224.html
http://www.bebiki.ru/katalog/auto/transformery/detskaja-koljaska-zekiwa-combi
http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=6870
Амаранта
20.05.2009, 22:03
Только трансформер хочет?
В том-то и беда. Уперлась просто жуть. Хочется трансформер, чтобы один раз и надолго.
Проня Павлова
20.05.2009, 22:11
пусть уж тогда Инглезину Магнум возьмет...
marselinochka1
20.05.2009, 22:31
так а почему она считает что трансформер это один раз и надолго?????????7 не поняла
у меня было коляска РОАН Картина люлька и сидячий блок, пока ребенок совсем маленький катала в люльке, а когда подрос , переставила сидячий блок . осталась коляской ооочень довольна.
mama_Mila2
20.05.2009, 22:36
У соседки ZEKIWA COMBI - хороших слов об этой коляске я от нее на слышала: то траская, то холодная, а на днях сломалась регулируемая ручка, а сервиса у нас в городе нет.
Есть неплохие трасформеры у ABC DESIGN.
У соседки ZEKIWA COMBI - хороших слов об этой коляске я от нее на слышала: то траская, то холодная, а на днях сломалась регулируемая ручка, а сервиса у нас в городе нет.
Есть неплохие трасформеры у ABC DESIGN.
Спасибо. Дам ей почитать.
молодаямама
20.05.2009, 22:43
С первым ребенком была коляска трансформер, намучилась жуть. Они все оч. тяжелые. Обычно днем все на работе и вот тягаешь эту коляску. Со вторым взяли прогулочную Capella. Я оч. довольна. Коляска легкая, удобно складывать , теплая накидка и капюшон, Ну просто слов нет.:support::support::support::support::support:
Предлагала, но ей хочется более навороченное.
так а почему она считает что трансформер это один раз и надолго?????????7 не поняла
у меня было коляска РОАН Картина люлька и сидячий блок, пока ребенок совсем маленький катала в люльке, а когда подрос , переставила сидячий блок . осталась коляской ооочень довольна.
Да. Согласна с Вами. Роан хорошие коляски и Кортина и Марита, но транформер для нее принципиален. Да, еще и 3-х колесную желательно:010:
у меня Zekiwa! есть свои минусы и свои плюсы)
плюсы: очень мягкий ход, хорошая амортизация! ребеночек в ней очень плавно едет, даже если дорога вся в колдобинах (а такое у нас в стране сплошь и рядом!!), коляска большая - надолно хватит!! ручка удобная- претензий нет!
минусы: у всех этих колясок ослабевает со временем колпак и просто начинает падать!! корзина для покупок(игрушек) неудобная((((( маленткая, туде ничего не засунешь((( дождевик тоже на троечку((
marselinochka1
20.05.2009, 22:50
понятно.
к сожалению по трансформерам ничего не знаю.
пусть при покупке обязательно обратит внимание на вес коляски, а то у меня подруги накупили трансформеры 20 ти килограмовые, а потом мучались , когда затаскивали домой.
у меня Zekiwa! есть свои минусы и свои плюсы)
плюсы: очень мягкий ход, хорошая амортизация! ребеночек в ней очень плавно едет, даже если дорога вся в колдобинах (а такое у нас в стране сплошь и рядом!!), коляска большая - надолно хватит!! ручка удобная- претензий нет!
минусы: у всех этих колясок ослабевает со временем колпак и просто начинает падать!! корзина для покупок(игрушек) неудобная((((( маленткая, туде ничего не засунешь((( дождевик тоже на троечку((
Спасибо. Очень подробно и по-существу.
Проня Павлова
20.05.2009, 23:09
Предлагала, но ей хочется более навороченное.
странно... это из серии - не хочу простенькое вольво, хочу навороченый жигуль
странно... это из серии - не хочу простенькое вольво, хочу навороченый жигуль
Ага. Типа того.
А такая не подойдет?
http://www.bebiki.ru/katalog/auto/transformery/detskaja-koljaska-carolina-elegance
Хотя, конечно, какие они все страшные... Жуть!:(
gladkova
20.05.2009, 23:45
У меня тоже РОАН Картина люлька и сидячий блок.Мы купили через этот сайт в очень хорошем состоянии.И я очень довольна этой коляской.Насчет трансформеров тоже слышала и читала много негативных отзывов,поэтому сразу решила,что у меня будет коляска-универсал.Люлька просторная,колеса-везде можно проехать.Сейчас малышу 2,5 мес., хожу гулять в парк,там дорожки все в булыжниках и ветках ,слабенькие колеса бы не справились.
KnoPolino4kka
20.05.2009, 23:47
Я как Роановод, скажу ТОЛЬКО не Роан. Это жуть, а не коляска
Трансформер тоже не ахти вариант. Все ранво потом будет прогулку нормальную покупать
marishik-b
20.05.2009, 23:53
А такая не подойдет?
http://www.bebiki.ru/katalog/auto/transformery/detskaja-koljaska-carolina-elegance
Хотя, конечно, какие они все страшные... Жуть!:(
у меня Каролина Элеганс
честно говоря, сравнивать не с чем, я в принципе довольна
По-моему, она одна из самых легких колясок-трансформеров, по крайней мере, я ее на себе ношу вместе с дитем, тяжко, конечно, но не катастрофически
Leshka-solnze
20.05.2009, 23:57
Я как Роановод, скажу ТОЛЬКО не Роан. Это жуть, а не коляска
Почему же жуть? Вполне достойная коляска - откатались до 10 мес. в люльке,правда в прогулк совсем немного,НО коляска очень хороша!
Виктория1
21.05.2009, 00:33
У нас тоже каролина элеганс. Пока все нравится. Нам 4 месяца.
leka1201
21.05.2009, 00:38
Зекиву комби не рекомендую - она очень низкая, малыш возле асфальта все время будет, особенно это не удобно в сидячем блоке. А из ее несомненных плюсов - переноска нам очень нравилась, точнее не ее качество, а ее наличие :)
все три - это тяжеленные неповоротливые "танки" - через полгода она купит легкую прогулку!
ИМХО
Сластёнка
21.05.2009, 17:21
+100000000000000000 это вещь. ну а если из этих то либо первую, либо вторую, но я не увидела в описании качается она или нет, как утрясать то будет?
у меня Каролина Элеганс
честно говоря, сравнивать не с чем, я в принципе довольна
По-моему, она одна из самых легких колясок-трансформеров, по крайней мере, я ее на себе ношу вместе с дитем, тяжко, конечно, но не катастрофически
Мне тоже Каролина нравится :080:! Я сначала такую хотела, но потом решила купить просто люльку, у нас Пег Перего.
А то теме Каролина вполне достойная коляска :flower:!!! ИМХО
Проня Павлова
21.05.2009, 17:35
вот-вот... +1 в счет Каролины Элеганс - у подруги такая была - довольна очень
И у нас Каролина Элеганс. С амортизацией проблемы. Но если по ровным дорожкам ездить, то нормальная коляска.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.