Просмотр полной версии : пропало пюре из Кабачка
Девочки, вторую неделю не могу найти пюре из кабачка БЛ и Гербер. Нигде нет :(. Живу на пр. Большевиков!!! Может кто видел поблизости ? :support:
счастливое семейство
20.05.2009, 23:03
Вообще ни разу не встречала кабачок БЛ.а что он есть и у Гербера вообще впервые слышу:009:
я тоже! мы едим кабачок хайнц и кабачок сцв.капустой нутрицию. как вариант цуккини хипп. а у гербера не было кабачков, нет-нет :)
молодаямама
20.05.2009, 23:12
Последний раз брала в ашане кабачок с морковкой и кабачок с молоком именно БЛ
lena81ka
20.05.2009, 23:16
Последний раз брала в ашане кабачок с морковкой и кабачок с молоком именно БЛ
только состав в кабачке-морковке от БЛ - закачаешься. я своему дала, т.к. забыла свежих кабачков купить, смотрю. уплетает только в путь. думаю, что-то тут не так, попробовала - а оно сладкое и вообще на овощное пюре не похоже. в составе много чего лишнего. короче, делайте сами, оно полезней будет.
В продаже есть свежие кабачки!!!
Солныффко
20.05.2009, 23:55
БЛ с молоком вчера в Ашане в Меге видела
Я чистый кабачек видела только у Бич Ната и то, на деле он оказался обычной тыквой.
КСЮСИНДА
21.05.2009, 00:29
Я Нутрицию даю кабачки с цветной капустой доченька очень любит!!!
Светланочка
21.05.2009, 00:33
На выхах закупалась кабачком БЛ в ОКЕЕ на Приморском на скидками даже. Сегодня лично видела его же в Детях на Стародеревенской. В нашем районе точно не дефицит.
+1:)
Mama2baby
21.05.2009, 02:10
я точно вам говорю,что у Бабушкиного лукошка есть ! просто кабачки! по составу: кабачок и вода, по консистенции густое,на вкус 5+.Малышка моя нос воротит от мною приготовленного кабака,а это пюре прямо за обе щеки трескает с удовольствием! так что ищите если кому надо! последний раз покупала в Детях,а вот в Здоровом малыше вообще никогда не видела. А еще у лукошка есть просто кабачок с просто яблоком без всего.Тоже очень вкусно нам показалось,хотя конечно на вкус и цвет...
да, да... я покупала только кабачок у БЛ !!! Но теперь на прилавках только кабачок+молоко, а это я не решаюсь купить.:(
А кабачки с нашей полосы уже ?
а тоже нигде не найду кабачок, в приморском районе.
YuliaZayats
23.05.2009, 20:16
мы тоже нигде не нашли.. :( в результате начали сейчас прикорм с Брокколи.
если так и не найдем однокомпонентный кабачок, то продолжим цв.капустой, дальше картошкой.
сама делать сейчас не буду. какие сейчас овощи?.. напичканные всякими нехорошими вещами, пользы никакой.
qwerty232000
23.05.2009, 20:32
На выхах закупалась кабачком БЛ в ОКЕЕ
Тоже в Окее видела - кабачок с молоком по акции.
caprizze
23.05.2009, 20:35
а тоже нигде не найду кабачок, в приморском районе.
В Карусели на Савушкина Хайнца кабачков многааааа:065:
MAXA_SPB
23.05.2009, 22:05
да, да... я покупала только кабачок у БЛ !!! Но теперь на прилавках только кабачок+молоко, а это я не решаюсь купить.:(
А кабачки с нашей полосы уже ?
Покупаю своему кабачки в магазине (не баночные), деть сильный аллергик, но их лопает только за ушами трещит и все ок (тттчнс).
*_Irena_*
23.05.2009, 23:00
ИМХО ХАЙНЦ кабачки отвратительные. в отличие от БЛ. Там крахмал добавлен, а на вкус как будто химия какая-то. В ОКЕЕ на Большевиков они есть, но не решаюсь больше купить. Ищу кабачок БЛ. Без молока и яблока. Куда пропали?
ПушистыеЛапки
30.05.2009, 03:18
+100:)
Мне продавец в Детях сказала, что кабачка чистого БЛ не будет до следующего урожая...((( а мы так его любим!!! Спасаемся кабачком с яблоком, но все равно не то...
На сайте БЛ в разделе новостей информация, об ограниченной партии кабачка. Есть список магазинов, куда поступило пюре, но СПб нет. :(
Мне сказали в ЗМ ,что поставки есть, только крупные магазины типа Лента,Окей,Карусель.Будем искать.
kalliopa
12.06.2010, 20:35
+1:)
+100:)
Умиляют такие советчики.... А представить на минуточку что ребенок не ест свежие кабачки под каим бы соусом их не подавали? Или вы думаете мы тут просто лентяйки которым лень готовить?
По теме, я покупала в Окее на Выборгском в последний раз. Кабачки БЛ это у нас просто хит :065: никакие другие пюре дочка не ест так как это.
Тутта Ларсон
12.06.2010, 20:58
только сегодня видела кабачек БЛ в детях в Заневском каскаде ;)
Filis78™
12.06.2010, 21:16
нет БЛ. покупаю Хайнц, Тема и прочие, идет на УРА!!!!!!!!!!!!!!!))))))))
Умиляют такие советчики.... А представить на минуточку что ребенок не ест свежие кабачки под каим бы соусом их не подавали? Или вы думаете мы тут просто лентяйки которым лень готовить?
.
Не, ну автор же не написала, что ребь не ест. А потом еще и спросила, с нашей ли полосы кабачки. А они уже с нашей, я вот несколько дней назад узнала,и впервые сама приготовила. Моей ооочень понравилось!:019:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
12.06.2010, 22:47
мы живой свежий кабачек не кушаем... сейчас обедаем кабачек Тема в перемешку с брокколи или цв капуста БЛ... вкуснотень
stella_77
12.06.2010, 22:58
Вчера в Ленте видела БЛ кабачок в большОоом количестве )))
Осенняя***
12.06.2010, 23:01
Его величество Кабачок :)
Практичная AV
13.06.2010, 00:59
Девочки - вот же тема, была буквально неделю назад:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2791384&highlight=%EA%E0%E1%E0%F7%E5%EA+%E1%E0%E1%F3%F8%EA %E8%ED%EE+%EB%F3%EA%EE%F8%EA%EE
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2717255&highlight=%EA%E0%E1%E0%F7%E5%EA+%E1%E0%E1%F3%F8%EA %E8%ED%EE+%EB%F3%EA%EE%F8%EA%EE
Практичная AV
13.06.2010, 01:00
Свежие точно бы не рискнула... у кого-то на даче уже выросли кабачки? Что-то не знаю ни одного такого дачника!
видела не наделе в Детях на Ладожской
Свежие точно бы не рискнула... у кого-то на даче уже выросли кабачки? Что-то не знаю ни одного такого дачника!
В нашей полосе нет! а вот Краснодар и теплица-да
Мы Хайнс и Тема сейчас берем. У БЛ производства не будет до нового сезона, они сами об этом писали.
Olga Eremina
13.06.2010, 01:59
Тоже не могу найти пюре из кабачков в Колпино. В ЗМ сказали пока почему то не завозят((((
Libertad
22.08.2010, 20:19
Кабачки от БЛ продаются в большом количестве в Реале в торговом центре Радуга, купила сегодня аж 2 упаковки!
отличный кабачок продается в карусели, 20 мин в пароварке и в блендер,, мой ребь обожаетттттттт
А моя подсела на БЛ теперь просто кабачок свареный мною она не ест,так,что приходится вмешивать БЛ ссо свареным кабачком,концентрация всего не нужного но имеющегося в БЛ меньше,вкус как ни странно не меняется,объем больше,уплетает за обе щеки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.