Вход

Просмотр полной версии : Трещины на пятках и на руках. Что делать?

Muradi
20.05.2009, 22:07
Последнее время у мамы моей страшные трещины на пятках, на руках...:( больнючие говорит...:001:
Может кто сталкивался? Что это может быть? как лечить? кремы хорошие жирные, увлажняющие не помогают...

Nataшшшa
21.05.2009, 01:03
Скорее всего, причина в недостатке вит А и Е. Восполняйте недостаток.

fialosha
21.05.2009, 03:23
Слышала отварной картофель помогает, в кожуре отваривать, толочь, и прикладывать побольше.КУРС не знаю.поищите в интернете.

Juls_May
21.05.2009, 11:01
Мне помог крем от трещин на пятках Camillen 60, продается в аптеках или в специализированных магазинах для парикмахеров. А по поводу возникновения этой проблемы, сама не разобралась, т.к. за ногами ухаживаю, педикюр делаю постоянно:008:

анна67
21.05.2009, 14:40
Мне помог крем от трещин на пятках Camillen 60, продается в аптеках или в специализированных магазинах для парикмахеров. А по поводу возникновения этой проблемы, сама не разобралась, т.к. за ногами ухаживаю, педикюр делаю постоянно:008:

этот крем действительно очень хорошо помогает - он специальный от трещин . есть для пяток и есть крем для рук . купите ей еще следочки и перчатки косметические - я покупала в эйвоне по 120 руб . еще видела специальные напяточники в аптеках . кот торгуют товарами для здоровья - до100 руб . такая пятка на резинке .

Likhanchik
29.05.2009, 16:28
Я не знаю как вы относитесь к народной медицине, но моя мама делает мазь сама и только эта мазь помогает моему отцу, у которого трещины на пятках больше похожи на Гранд Каньон. Одна большая луковица мелко режется и обжаривается до золотистого цвета в стакане подсолнечного масла. Затем растапливаете на маленьком огне 30 гр воска и все тщательно перемешиваете. Готовую мазь переложите в банку и храните сколько хотите в темном месте (но не в холодильнике). Мазать можно и руки, и ноги. Парите в горячей воде ноги, наносите мазь, сверху одеваете целлофановые пакеты и носки. Утром вы свои ноги не узнаете (в хорошем смысле этого слова). Лучше повторить несколько раз до полного заживления. Этим рецептом пользуются все наши знакомые.

Marusik
29.05.2009, 16:51
Барьедерм фирмы Урьяж- специальный крем от трещин-очень хороший эффект...