Просмотр полной версии : почему? про цвет глаз
Почему у некоторых людей цвет глаз разные один голубой или зеленый а другой карие?
Прикольно.Чья фотка?))))
Я нашла в контакте у друзей друзья
Moldafskiy Shpeon
20.05.2009, 22:13
купите себе немного яндекса;)
Это называется гетерохромия, встречается достаточно редко - около 0,5% случая. При этом, как правило, функция зрения не нарушена. Но глаза по-разному воспринимают свет, и, соответственно, полушария мозга получают разное воздействие. Поэтому биоэнергетика левого и правого полушария и правой и левой половин тела будет разной.
Чмокнутая
20.05.2009, 22:14
как-то не по себе от такого взгляда:)
Черепахина
20.05.2009, 22:15
Как интересно, первый раз такое вижу.
У моего мужа глаза вообще разноцветные, там есть и коричневый, и серый, и зеленый цвет. Хорошо, что оба глаза такие, а не как на фото.
У Любви Полищук был один глаз синий,другой зелёный. Прикольно.
как-то не по себе от такого взгляда:)
+1
Да, как-то не очень.
Это называется гетерохромия, встречается достаточно редко - около 0,5% случая. При этом, как правило, функция зрения не нарушена. Но глаза по-разному воспринимают свет, и, соответственно, полушария мозга получают разное воздействие. Поэтому биоэнергетика левого и правого полушария и правой и левой половин тела будет разной.
Опередили!!!:)Добавлю,что бывает врождённая и приобретённая!
Интересно, у меня знакомые с такими разными глазами 3 человека и они все глухие и почему то они очень друг на друга похожие.
Авантюристка
20.05.2009, 22:23
у меня такие глаза
Фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня такие глаза
Да, фото в студию
Авантюристка
20.05.2009, 22:27
Сорри за качество - первое, что нашла и обрезала
Красивые у вас глаза:love:
Черепахина
20.05.2009, 22:29
Ой, а расскажите, как вам с ними живется? Как люди относятся? Пытались ли скрыть разный цвет цветными линзами?
Авантюристка
20.05.2009, 22:30
Красивые у вас глаза:love:
Спасибо!!!
Авантюристка
20.05.2009, 22:33
Ой, а расскажите, как вам с ними живется? Как люди относятся? Пытались ли скрыть разный цвет цветными линзами?
В детстве очень переживала, дети дразнили "разноглазая". Я домой приходила и спрашивала:"Папа, а какие у меня глаза", а он отвечал: "Красивые".
Линзы никогда не хотела, даже мысли не было. Но это в помещении не очень в глаза бросается, на улице при дневном свете хорошо видно.
Кстати детям мой цвет глаз не передался.
У меня тоже есть знакомая с разными глазами, красивая девушка очень.
А в школе учитель музыки был с разными глазами, но там был очень большой контраст и было ужасно
Надеюсь вы то хорошо слышите?
? это как? а причем тут цвет глаз?
Авантюристка
20.05.2009, 22:46
Вот нашла, как это выглядит в жизни. Не очень бросается в глаза, но внимательные собеседники замечают
Это вас ничуть не портит, только добавляет изюминки.
Красиво, мне кажется:flower:
Moldafskiy Shpeon
20.05.2009, 22:49
очаровательная барышня:flower:
Есть один широко известный товарищ, который всю жизнь с удовольствием использовал свою разноглазость в коммерческих целях :)) :
http://www.musicbabylon.com/files/imagecache/body350/files/blogpics/David_Bowie.jpg
На этой фотке очень хорошо видно (но правда тут он нетипично для себя выглядит). Плюс в детстве получил палкой в глаз, и с тех пор имеет еще и красный зрачок.
Есть один широко известный товарищ, который всю жизнь с удовольствием использовал свою разноглазость в коммерческих целях :)) :
http://www.musicbabylon.com/files/imagecache/body350/files/blogpics/David_Bowie.jpg
На этой фотке очень хорошо видно (но правда тут он нетипично для себя выглядит).
У него,на мой взгляд,анизокория-разный размер зрачков!!!
Крутая Печенюшка
20.05.2009, 22:59
Вот нашла, как это выглядит в жизни. Не очень бросается в глаза, но внимательные собеседники замечают
Ничуть ва сне портит! Даже наоборот! :flower:
На этой фотке очень хорошо видно (но правда тут он нетипично для себя выглядит).
У него разный размер зрачков. :005:
Я дописала, почему у него разные зрачки. Это Дэвид Боуи. А глаза - голубой и зеленый.
Я дописала, почему у него разные зрачки. Это Дэвид Боуи.
Хм,а при чём здесь гетерохромия?:009:
Вот щас может фанаты Боуи подтянутся, и выложат что-нибудь приличное (это фотка самого большого размера, которую я нашла посредством Гугла) :) у него действительно глаза разного цвета.
Вот щас может фанаты Боуи подтянутся, и выложат что-нибудь приличное (это фотка самого большого размера, которую я нашла посредством Гугла) :) у него действительно глаза разного цвета.
Повторяю,у него зрачки разного диаметра!!!:073:
Повторяю,у него зрачки разного диаметра!!!:073:
См. пост 25. Зрачки разного диаметра - это последствия перенесенной травмы. Глаза разного цвета - это врожденное. У него и то, и другое. :flower:
Интересно, у меня знакомые с такими разными глазами 3 человека и они все глухие и почему то они очень друг на друга похожие.
? это как? а причем тут цвет глаз?
Вот
mademoiselle m
20.05.2009, 23:12
Любопытная темка. Теперь бужду знать как это явление называется по-научному.
Есть знакомая с разноцветными глазами.
У мужа подругу глаза разного цвета. Не портит.
Авантюристка
20.05.2009, 23:15
спасибо, не жалуюсь!
Это вас ничуть не портит, только добавляет изюминки.
Красиво, мне кажется:flower:
очаровательная барышня:flower:
Ничуть ва сне портит! Даже наоборот! :flower:
Спасибо, мне самой нравится!
Вот
гыгы, пойду зрение проверю:))
Девица-краса
20.05.2009, 23:19
Бывает такое. С чем это связано объяснить не могу. У меня у подруги 1 глаз голубой, а другой светло-карий
См. пост 25. Зрачки разного диаметра - это последствия перенесенной травмы. Глаза разного цвета - это врожденное. У него и то, и другое. :flower:
Поискала в яндексе,действительно у него и анизокория,и гетерохромия(один зелёный,другой голубой,не очень заметно,правда).Сорри!!!:flower::flower::flower:
Бывает такое. С чем это связано объяснить не могу. У меня у подруги 1 глаз голубой, а другой светло-карий
См.пост 4 и 9 !!!
Moldafskiy Shpeon
20.05.2009, 23:49
пардон муа конечно:008: а Вам весь топик слабо было прочитать?:008:
У моей школьной подруги один глаз голубой другой зеленый.Сначала не привычно , а потом не замечаешь. Со здоровьем проблем нет.
Злая Фея
21.05.2009, 00:20
У моей знакомой барышни один глаз - голубой, другой - темно-карий... Жутковато смотрится, но как-то и завораживающе при этом...:001:
Петербурженка
21.05.2009, 00:20
Несколько человек знаю с такой "особенностью", зато какая индивидуальность!!!!:019:
Знакомая всем говорит: один глазик от мамы, второй - от папы.:love:
Петербурженка
21.05.2009, 00:27
Сорри, нашла и у животных
http://img-2008-04.photosight.ru/15/2636704.jpg (http://img-2008-04.photosight.ru/15/2636704.jpg)
http://img-c.photosight.ru/3b5/2859576_large.jpeg (http://img-c.photosight.ru/3b5/2859576_large.jpeg)
http://img-2001-09.photosight.ru/17/44791.jpg (http://img-2001-09.photosight.ru/17/44791.jpg)
Обалдеть!!! Кошка с оранжевым и голубым глазами - это что-то.
И еще один знакомый парень с такими глазами тоже глухой..
Настурция Petro
23.05.2009, 00:34
[QUOTE=Петербурженка;26384838]Сорри, нашла и у животных
/QUOTE]
Прелестные зверушки!
Jousephine
23.05.2009, 00:40
А кто мне объяснит, каким образом получается трехцветная радужная оболочка. У моей мамы оба глаза одинакового цвета, но вокруг зрачка у нее каряя радужка, плавно перетекающая в зеленый, а ободок у оболочки темно-серый. Вот как такое может быть?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.