PDA

Просмотр полной версии : роды 13 роддом

Фемина
20.05.2009, 22:29
Ну и я наконец-то нашла время на отчетик!
13 роддом.
врач-Пегая Ольга Александровна.
Акушерка-Анна Афанасьевна.
БЕРЕМЕННОСТЬ
Беременность моя свалилась как снег на голову.Ну кто же мог подумать,что от ЭТОГО бывают дети?Но я счастлива была безмерно.И некоторое время хранила тайну в себе.Партизанила от мамы.И только мужу(тогда будущему еще)рассказала все как только увидела 2 полосочки
Сказать,что он был счастлив-ничего не сказать.Он уже и не надеялся стать папой после 2 бездетных браков до меня.
Беременность гладкой не была.Токсикоз сменился гестозом.Успела полежать в нескольких роддомах на сохранении.В перерывах между этим ползала на занятия.Но у Кнопочки в моем животике по результатам УЗИ все было хорошо.
Роддом был выбран заранее.13.Решила рожать по сертификату.ПДР был 16 апреля.
РОДЫ
Числа с10 апреля меня стали посещать тренировочные схватки.Нерегулярные.Каждый раз думала:Может это ОНО?Томительное ожидание затягивалось и спасал топик ЛВ,где все практически также ждали ЭТОГО.15 апреля я заметила какие-то выделения слизи с кровью.Причем довольно обильные.А может это воды?Я была в панике(глупая,теперь то я знаю,что такое воды и СКОЛЬКО их)Мы поехали в роддом.Сделали тест-не воды.Пробка.Уффф!Посмотрели раскрытие-1,5 пальца."Вы вот-вот зарожаете"И меня отправили домой,тк мест на ДО не было.
На следующий день 16 апреля часиков в 7 вечера стало потягивать низ живота.Засекла время-3-4 минуты.Не поверила.Пошла полежать в ванну!(лучше никому так не делать)В ванной все было безболезненно.Почитала там статейку:Как дышать в родах.
Вышла-опять.Уже болезненно.Наверное,ОНО?Я накрасила ногти(зачем?),сама накрасилась и мы поехали в роддом.Вернее,муж летел туда !А я старалась правильно дышать,как прочитала в статье.
В приемном глядя на меня и заполняя бумаги приемщица сказала:Это точно схватки у тебя.Родишь хорошо,не переживай.Часов за 6-7!Я ей ессно не поверила
Короче,в 11 я попала в родильное отделение.Там ко мне спустился просто ангел-Пегая Ольга Александровна.Молодая врач.С очень нежным голосом.Которая успокаивала меня и приободряла."Дуй как на одуванчики на выдохе.Фу-у-у"Эту фразу я запомню навсегда.А акушерка Анна Афанасьевна обсуждала со мной мой макияж (такой яркий!!!!!)Посмотрели раскрытие-5-6 см.Ни фига себе!Прокололи пузырь.И пошли воды.Оччень много.И ни с чем не спутать.
Потом я пережила самый ужасный час в своей жизни.Надо было лежать,пока записывали КТГ.Ходить,сидеть,бегать-все что угодно только не лежать.Сняли КТГ-начались потуги.Схватки стали укорачиваться и мне вкололи пару раз окситоцин.Потом на кресло -4-5 потуг и теплый комок плюхнули мне на грудь.МОЯ!ТАКАЯ БОЛЬШАЯ!ТАКАЯ ТЕПЛАЯ!И мы сразу влюбились друг в друга.
Родила я действительно,за 7 часов.Девочка 3450 и 51 см!
Боль на схватках была терпимая.И я снова готова все повторить уже сейчас
ПОСЛЕ РОДОВ
На этом позитивчик заканчивается.После прошествия 2 х недель я попадаю в Мариинскую больницу с температурой 40.оказывается-метроэндометрит.Врачи ЗАБЫЛИ кусочек плаценты в матке.Из 6 послеродовых в палате-4 из 13 роддома.Там это почти в порядке вещей.И все врачи гинекологии в голос говорят, что наибольшая частота таких случаев в 13 роддоме.А я раньше об этом не сном не духом
Итого-моя малышка осталась на 2 недели одна дома с папой.Я получила 2 курса антибиотиков.Выскабливание полости матки и почти потеряла молоко.Только сейчас вернулась домой.К сожалению,маленький 13 роддом не справляется с потоком рожениц , вот и выходит забывают кусочки плаценты!Вообщем,вам стоит подумать,о платных родах и личном договоре с врачом,который будет внимателен к вам и не допустит такой халатности.Усе.Занавес!

-АпЕлЬсИнКа-
20.05.2009, 22:32
Слава Богу, что в конце концов все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с доченькой!:flower::flower::flower:
Здоровья Вам и малышке!!! И море счастья всей Вашей семье!!!!!:080::080::love::love:

Birinka
21.05.2009, 00:28
От всей души поздравляю Вас с рождением доченьки!
Спасибо, что нашли время поделиться отзывом.
Все плохое позади- пусть впереди Вашу семью ждут только приятные переживания!

Фемина
21.05.2009, 19:52
Спасибо,девчонки=))))

VikaZaJJa
21.05.2009, 21:09
Поздравляю!!!! Два раза там рожала и было все нормально. Жаль, что Вам неповезло. Но слава богу что все обошлось. Теперь третий раз буду туда собираться и попробую проследить, что б ничего не забыли))))

Luda-Greece
21.05.2009, 21:14
Поздравляю!!!
Здоровья Вам и Вашему малышу!!!

AKw
12.07.2009, 19:23
да уж... начитаюсь всяких ужасов и рожать перехочу...
а вам под общим наркозом плаценту удаляли-забытый кусочек?
главное что сейчас всё хорошо!!!
здоровья Вам и малышке!!!:flower:

Чернореченка
12.07.2009, 19:44
Поздравляю с доченькой! И, надеюсь, все плохое позади и вас ждут только счастливые моменты!!!
http://s15.rimg.info/544c5f2b9996fa095ef6c21df7960efe.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120072.html)

Фемина
12.07.2009, 19:55
да уж... начитаюсь всяких ужасов и рожать перехочу...
а вам под общим наркозом плаценту удаляли-забытый кусочек?
главное что сейчас всё хорошо!!!
здоровья Вам и малышке!!!:flower:
спасибо.Да,под общим)
Это был для меня урок.

Поздравляю с доченькой! И, надеюсь, все плохое позади и вас ждут только счастливые моменты!!!
http://s15.rimg.info/544c5f2b9996fa095ef6c21df7960efe.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120072.html)
Спасибо)))))))))
На самом деле уже обо всем забыла)ну,почти;)

Lerun
12.07.2009, 20:04
Поздравляю! слава богу что все хорошо закончилось!!!

Леанна
12.07.2009, 20:36
Это был для меня урок.
На самом деле уже обо всем забыла)ну,почти;)
Как же надо было поступить? Спрашивать "а не забыли ли вы во мне кусочек плаценты" ?
Требовать дополнительное узи?
Что делать, чтобы этого избежать?

Поздравляю, что все хорошо закончилось! :flower::flower::flower:

Винки
12.07.2009, 21:10
Поздравляю! Растите здоровенькими.
http://s17.rimg.info/3de9fa92ee0233cafe192a2e3f2dcff7.gif (http://smajliki.ru/smilie-985919943.html)

Фемина
12.07.2009, 22:00
Как же надо было поступить? Спрашивать "а не забыли ли вы во мне кусочек плаценты" ?
Требовать дополнительное узи?
Что делать, чтобы этого избежать?

Поздравляю, что все хорошо закончилось! :flower::flower::flower:
Примерно так и надо)
А вообще,я уверена,что рожать надо платно.Среди всех девчонок,которые лежали со мной в больничке по той же причине, не было ни одной,рожавшей платно)Совпадение?

irishka-spb
12.07.2009, 22:22
С рождением вашей крошки!
Здоровья вам! Хорошо, что все благополучно закончилось и вы вместе!

NushaChka
04.08.2009, 22:13
Поздравляю Вас!!! Растите здоровыми и крепкими!!:support:
"Кусочек плаценты" - это лихо!!! :005: Ужас... :001: К сожалению очень мало отзывов о 13 РД, благодарю за Ваш отчетик :)) Рада, что у Вас все позади!! Еще раз поздравляю:flower:

Natulya79
05.08.2009, 00:24
Я собираюсь там рожать. Рассматриваю вариант платных родов по договору. Так вот , выясняя ньюансы, мне четко дали понять, что врачам эти договоры особо не интересны, потому что они непосредственно имеют с договора порядка 1 тыс рублей. И энтузиазма в глазах я не заметила вообще, говоря, что выбираю врача на договор. Они же еще за эту тысячу обязаны будут срываться , если что , и в свой выходной , и ночью... Мне сказали - отблагадарите потом лучше врача, если все понравится... Так что вряд ли наличие договора сильно бдительность во врачах именно 13 РД пробудит (может , в других РД процент выше от договора или просто сама сумма выше , поэтому и доля врача больше). Вот думаю, может просто прямо сказать перед родами, что готова отблагадарить, если все сделаете хорошо и будете особенно внимательны...

я-лелешна
05.08.2009, 11:50
Поздравляем, хорошо, что хорошо заканчивается. А как ваш папа один справился с малышкой? Или ему помогали родственники? У меня сестра тоже после р/д попала в больницу, тоже антибиотики, но молоко удалось сохранить. Удачи, здоровья всей вашей семье!

Н@Т@ШК@
05.08.2009, 12:41
Вот думаю, может просто прямо сказать перед родами, что готова отблагадарить, если все сделаете хорошо и будете особенно внимательны...
Я думаю, что перед родами не говорить надо, а денег дать, что бы у врача была мотивация, т.к. он уже знает цену вопроса, и должен свои денежки отработать. Рожала в 2000 году именно так и поступила. На вторых родах поступлю так же.

Фемина
05.08.2009, 12:57
Поздравляем, хорошо, что хорошо заканчивается. А как ваш папа один справился с малышкой? Или ему помогали родственники? У меня сестра тоже после р/д попала в больницу, тоже антибиотики, но молоко удалось сохранить. Удачи, здоровья всей вашей семье!
справлялся сам.взял отпуск.
теперь пожинаю плоды-ре можно спокойно с папой оставлять:073:

Головокружение
05.08.2009, 19:09
Поздравляю!:flower:

Гибискус
05.09.2009, 02:53
А 13,это на Вавиловых??
Поздравляю:flower::flower::flower:.

АленушкаРя
05.09.2009, 11:45
Поздравляю!!!

Фемина
12.09.2009, 16:46
А 13,это на Вавиловых??
Поздравляю:flower::flower::flower:.
Нет,13-это около Смольного,на Чернышевской:)
Спасибо

КоZо4ка
06.03.2010, 02:25
поздравляю!

КоZо4ка
11.03.2010, 23:15
Примите мои поздравления!:flower::flower:

Iralux
15.03.2010, 12:48
хоршо что все хоршо, я тоже там рожала и все было нормально
поздравляю вас.

КоZо4ка