PDA

Просмотр полной версии : Как съесть злобу свою?

OpenAir
20.05.2009, 22:58
Как задушить в себе гнев? Поругались с мужем, 4 дня не разговариваем. Я его не вижу, он поздно приезжает, я уезжаю рано. Приезжает поздно назло. Я назло сплю с ребенком. Надо мириться уже, вроде незачем молчать больше, а вот не охота, бесит все. И что назло поздно приезжает и что по дому не делает ничего, аж мусор не вынес, а на балкон поставил:010:. И типа такой весь занятой стал на работе дел много, ага, как буд то я не знаю...
Бесит.Бесит. Бесит. Так и треснула бы ложкой по башке. Ну как успокоиться?

maurin™
20.05.2009, 23:01
если все еще чтото бесит... значит время мириться еще не пришло

f r i d a
20.05.2009, 23:02
если все еще чтото бесит... значит время мириться еще не пришло

+1
Главное, у вас как-то в унисон "не пришло" получается

Автор, а конфликты такие часто?
Кто, обычно, идет первым на мир? :102:

OpenAir
20.05.2009, 23:03
проанализировав все, решила лучше мириться. Себе любимой выгодней)))

Баньши
20.05.2009, 23:03
Как задушить в себе гнев? Поругались с мужем, 4 дня не разговариваем. Я его не вижу, он поздно приезжает, я уезжаю рано. Приезжает поздно назло. Я назло сплю с ребенком. Надо мириться уже, вроде незачем молчать больше, а вот не охота, бесит все. И что назло поздно приезжает и что по дому не делает ничего, аж мусор не вынес, а на балкон поставил:010:. И типа такой весь занятой стал на работе дел много, ага, как буд то я не знаю...

Горячая ванна и сто грамм коньяка. Всегда помогает успокоится и расслабиться:ded:.

OpenAir
20.05.2009, 23:04
Не часто, редко, но конкретно. С молчанкой. Да я мирюсь, мне надоедает. Я вообще личность противоречивая и рациональная. Молчу-молчу, а потом бац, а чего я молчу?и мирюсь.

OpenAir
20.05.2009, 23:05
Горячая ванна и сто грамм коньяка. Всегда помогает успокоится и расслабиться:ded:.

Боюсь нажраться ))))))

maurin™
высокие отношения:)

Баньши
Не часто, редко, но конкретно. С молчанкой. Да я мирюсь, мне надоедает. Я вообще личность противоречивая и рациональная. Молчу-молчу, а потом бац, а чего я молчу?и мирюсь.

Значит просто "бац" ещё не пришёл:))

Баньши
20.05.2009, 23:06
Боюсь нажраться ))))))

А Вы не бойтесь:))

OpenAir
20.05.2009, 23:07
высокие отношения:)

Просто коплю-коплю в себе, в конфликт не лезу, сглаживаю углы, а потом рванет, выдам. А потом думаю, понял мой баран меня или опять как на новые ворота...

OpenAir
20.05.2009, 23:07
А Вы не бойтесь:))

Будет плохо... Бррр...:)

f r i d a
20.05.2009, 23:08
Боюсь нажраться ))))))

А бывало, с целью перемирия? ;)

Может от этого эффект "налицо" :ded:

maurin™
20.05.2009, 23:09
Просто коплю-коплю в себе, в конфликт не лезу, сглаживаю углы, а потом рванет, выдам. А потом думаю, понял мой баран меня или опять как на новые ворота...
вооот корень зла в том что он для вас баран и вы копите свое раздражение , вместо того что бы вступать в здравый диалог... мдас...

OpenAir
20.05.2009, 23:15
Я скорее склоняюсь к такому мнению....
Пожалуюсь...
2 года ремонт в кладовке, 1.5Х1.5 метра....
Дома ни одного гвоздя...
ни разу за совместную жизнь не убрался...
Здравый диалог заканчивается обидами и фразами не долби мне мозг.
Но с другой стороны работает. Денег зарабатывает, но мне плевать, сама зарабатываю. Но и от меня ничего не требует. Бардак, нет поесть, вообще ничего не скажет.
Я думала у меня здоровый пофигизм на жизнь, а тут похоже не здоровый(((

Баньши
20.05.2009, 23:18
Пожалуюсь...
Дома ни одного гвоздя...
Но с другой стороны работает. Денег зарабатывает, но мне плевать, сама зарабатываю. Но и от меня ничего не требует. Бардак, нет поесть, вообще ничего не скажет.

А Вы попробуйте вспомнить за что Вы его полюбили:love:. Ведь за что-то же полюбили, замуж вышли. :)

f r i d a
20.05.2009, 23:20
Дома ни одного гвоздя...

Не каждый мужчина и сантехник, и плотник в собственном доме ;)

Выход: вызвать мастера...

Зарабатывает, да еще и лояльный - мозХ не выносит, Вам повезло :flower:

Гы, у меня такой же, но мне нравиЦЦа.

maurin™
Пожалуюсь...
Дома ни одного гвоздя...
ааа, это усталость:091: надо отключиться и занять себя чем то другим, а не бытовыми проблемами:) ну нет ремона кладовке... ну не убирается... зато не третирует за то что носки не глажены и шнурки не стираны:))

OpenAir
я его любила, пока жить вместе не стали... Ну чес слово, как в гостинице. Приехал, поел, телек посмотрел, и спать. Чтобы сделать его раскачать что то, ужом извиваюсь. Ну где мотивация??? Вообще все пофиг человеку.
У него депрессия нверное, в которую он сам себя вогнал посредством трудоголизма.

f r i d a
20.05.2009, 23:22
я его любила, пока жить вместе не стали...

Так ежели лябофф прошла, об чем речь....ГКА :flower:

OpenAir
20.05.2009, 23:23
frida75 рада, что хоть у кого то тоже такой. Вот правда. Обида душит. Думается, я тоже работаю, тоже устаю, но почему я что то делаю??? ААААААААА!

OpenAir
20.05.2009, 23:24
нет, не буду. Кроме этого вроде ничего)))

irina1006771
20.05.2009, 23:41
Это депресняк,похоже вы оба просто устали.И к сожалению такие такие ситуации встречаются часто,просто не все об этом говорят.Пройдёт время,успокоитесь и всё будет хорошо.А вообще то ,в такой ситуации:надо занятся хорошим и наверное безумным сексом.Вот во время этого процесса вся злость и пройдёт.Вот мой муж так и делает во время ссор:где поймал,там и... А разойтись - это дело не хитрое.Важнее сохранить семью,на это надо много ума,терпения и мудрости.

Barsuchok
20.05.2009, 23:48
Это депресняк,похоже вы оба просто устали.И к сожалению такие такие ситуации встречаются часто,просто не все об этом говорят.Пройдёт время,успокоитесь и всё будет хорошо.А вообще то ,в такой ситуации:надо занятся хорошим и наверное безумным сексом.Вот во время этого процесса вся злость и пройдёт.Вот мой муж так и делает во время ссор:где поймал,там и... А разойтись - это дело не хитрое.Важнее сохранить семью,на это надо много ума,терпения и мудрости.

Вот это точно, но для этого точно сначала надо нажраться:004:;)

OpenAir
20.05.2009, 23:48
не, мой не такой. У него пониженная сексуальность. Я бы вообще не прочь... А то придет и брык на постель, без всяких сил, а на это то и тем более. С самого начала такой был, и бывают же такие...

OpenAir
20.05.2009, 23:51
и не пьет собака тоже. Вообще. Глушу иногда в одиночестве, как алкоголик... А что длать, выпить то раз в месяц хоть хочется....

f r i d a
20.05.2009, 23:51
Думается, я тоже работаю, тоже устаю, но почему я что то делаю??? ААААААААА!

Потому, что у Вам некомфортно в беспорядке, вот и делаете :flower:

Для себя, любимой :love:

Он же даже порядок не юзает: пришел и спать ;)

f r i d a
20.05.2009, 23:53
и не пьет собака тоже. Вообще. Глушу иногда в одиночестве, как алкоголик... А что длать, выпить то раз в месяц хоть хочется....

Автор, так основная проблема: в поиске компании :014:
Так можнА сначала накатить себе, а там посредством телекоммуникационных связей легко отыскать компанию :080:

OpenAir
20.05.2009, 23:56
Потому, что у Вам некомфортно в беспорядке, вот и делаете :flower:

Для себя, любимой :love:

Он же даже порядок не юзает: пришел и спать ;)

О! Золотые слова! Мне некомфортно в бесорядке! А ему наверное все равно. Мда, разные взгляды на одну и ту же вещь.

А вообще, как вы считаете, все время женщина мириться должна? Мне это не нравится. Конечно по ситуации. Но меня просто не хватает надолго дуться, я и мирюсь, а потом думаю, вот он в следующий раз так же со мной поступит, и даже не подумает, что это плохо...

f r i d a
21.05.2009, 00:02
О! Золотые слова! Мне некомфортно в бесорядке! А ему наверное все равно. Мда, разные взгляды на одну и ту же вещь.

А вообще, как вы считаете, все время женщина мириться должна? Мне это не нравится. Конечно по ситуации. Но меня просто не хватает надолго дуться, я и мирюсь, а потом думаю, вот он в следующий раз так же со мной поступит, и даже не подумает, что это плохо...

Так и мириться первым идет тот, кто меньшее время по природе своей может находиться в конфликте...

Хочется? миритесь...зла от этого не прибавится точно, а позитива вполне :flower:

(важно не кто, а важен - результат...
И потом, если Вы делаете первый шаг, а он идет навстречу, уже малюсенькая цель, по названию "мир" достигнута...с Вашей помощью, в первую очередь)

irina1006771
21.05.2009, 00:15
У меня первый муж был ужасный чистоплюй,убирался лучше меня(это при том,что я далеко не грязнуля),пришивал мне пуговицы и стирал вручную моё и своё бельё(машины не было),НО...........любил выпить,а когда выпивал ,то уходил в запой:015:.А потом через неделю возвращался и снова убирался,стирал...и т.д. Сбежала,а второй такой грязнуля,:001:УЖАС!!!!Мылся раз в неделю,а после мог одеть те же трусы и носки:010:.И в квартире срачь!Но это его единственный недостаток и мне почти удалось его искоренить,теперь он моется четыре раза в неделю :0005:,и мусор выносит когда покрикивать начинаю.

irina1006771
21.05.2009, 00:24
А то,что не комфортно в беспорятке.....меня научили проще к этому относится .И теперь я всё делаю по дому сама,даже с помощью перфоратора и саморезов починила кухонный диванчик(дно выпадало),а мужа год просила сделать.И когда я перестала ждать от него помощи мне стало легче и его видимо стало задевать,что я могу без его помощи обойтись и начал помогать.

*светлаша*
21.05.2009, 00:33
сразу сорри, автор. Вы просто зайдите в темку про жен, потерявших мужей..
залезте под душ или в ванну можно и с коньяком, как уже советовали.
и поймите что жизнь прекрасна. и надо проще относится к таким мелочам, а глобальнее чтоли мыслить.
ваши придирки ИМХО таааакаааая ерунда.
любите и будьте любимы!!!!

OpenAir
21.05.2009, 08:24
Все, помирилась. Кинула смс "мириться хочешь?" "да, хочу". ну и все.
Сасибо всем за поддержку!

Ветер в головe
21.05.2009, 08:30
frida75 рада, что хоть у кого то тоже такой. Вот правда. Обида душит. Думается, я тоже работаю, тоже устаю, но почему я что то делаю??? ААААААААА!
потому что ВАМ это надо. У меня вот в квартире часто бардак... и меня это не напрягает... напоминаете довлатовское "У моей жены комплекс моей неполноценности"

Atalia
21.05.2009, 08:35
а мне Ваша фраза песенку Француженка Ми тяева

ангел М
21.05.2009, 08:43

самое верное средство:014:

sasha20007
21.05.2009, 09:42

тяжело, меня тоже 2 дня бесит, вот залезла топ завести. Тоже на могу справиться. Бесит.:001:

Пиончик
21.05.2009, 11:52
Все, помирилась. Кинула смс "мириться хочешь?" "да, хочу". ну и все.
Сасибо всем за поддержку!
Супер:)):)):)):)).Молодцы.Что бы все так мирились,через смс:flower::flower::flower:

ollga_kb
21.05.2009, 12:02
Вот и хорошо, что помирились.
К слову о мужской работе в доме. Если вы оба зарабатываете нормально, так можно же специалистов вызвать. Какая-нть сервис-служба типа "Муж на час". Приедут, починят, все за собой уберут - любой каприз за ваши деньги.

EvaBalu
21.05.2009, 12:09
Приехал, поел, телек посмотрел, и спать. Чтобы сделать его раскачать что то, ужом извиваюсь. Ну где мотивация??? Вообще все пофиг человеку.

Какая у него мотивация? Ну не знаааю... Если во время ссоры вы уходите спать в другую постель, то это о многом говорит. Дурацкий метод, ИМХО,наказывать постелью. Обидный для мужика. Да и вообще обидный...
Я назло сплю с ребенком.

Свента
21.05.2009, 12:57
не, мой не такой. У него пониженная сексуальность. Я бы вообще не прочь... А то придет и брык на постель, без всяких сил, а на это то и тем более. С самого начала такой был, и бывают же такие...

Вот и корень проблемы.

Если во время ссоры вы уходите спать в другую постель, то это о многом говорит. Дурацкий метод, ИМХО,наказывать постелью. Обидный для мужика. Да и вообще обидный...
А смысл его наказывать постелью, он, может, только рад, что жена домогаться не будет...

OpenAir
21.05.2009, 15:00
Какая у него мотивация? Ну не знаааю... Если во время ссоры вы уходите спать в другую постель, то это о многом говорит. Дурацкий метод, ИМХО,наказывать постелью. Обидный для мужика. Да и вообще обидный...

обидно, когда тебя не тр..т долго. А =хочется, вот это обидно. а так, для профилактики полезно. сегодня был акцент в разговоре, что мол сбежала с супружеского ложа, на что я ответила, что ложиться туда не по среди ночи тоже полезно. думаювечером будет секс. так что все уловки хороши)))

Barsuchok
21.05.2009, 15:27
обидно, когда тебя не тр..т долго. А =хочется, вот это обидно. а так, для профилактики полезно. сегодня был акцент в разговоре, что мол сбежала с супружеского ложа, на что я ответила, что ложиться туда не по среди ночи тоже полезно. думаювечером будет секс. так что все уловки хороши)))

Простите, но мне кажется, что ваша злоба именно по этой причине....:(

@нют@.
21.05.2009, 15:41
а мы, если ругаемся с мужем - надо помириться в этот же день, максимум на следующий. иначе чем дальше - тем больше меня бесить начинает:015:, больше я злюсь на него, да и на себя. и тем больше мы отдаляемся друг от друга.:001:
бывает, уже и не помню из-за чего поругались, а злость так и прет!
но! спим всегда вместе!:ded:, бывает и миримся ночью:love:

OpenAir
21.05.2009, 15:48
Простите, но мне кажется, что ваша злоба именно по этой причине....:(

Я и не отрицаю, возможно, если бы у нас был чаще секс, было бы проще намного.
А еще я думаю. что живем мы во время импотентов и фригидных людей, вследствии диких нагрузок и высокой занятости... Не правильно все это.

maurin™
21.05.2009, 15:50
Я и не отрицаю, возможно, если бы у нас был чаще секс, было бы проще намного.
А еще я думаю. что живем мы во время импотентов и фригидных людей, вследствии диких нагрузок и высокой занятости... Не правильно все это.
а провоцировать его? самой?