PDA

Просмотр полной версии : про антиперпиранты

Дивница
20.05.2009, 23:06
вопрос больше к тем, кто страдает от потоотделения и запаха соответственно. Рексона и Леди Спик стик не помогают, может выработалось привыкание? Чем таким убойным пользоваться - ума не приложу. Раздражает это ужасно: молодая, красивая женщина и тут такое! Причем, я лично всю жизнь с этим живу, не то чтобы вдруг такая проблема появилась. Просто сейчас перестала помогать любимая некогда Рексона. И что делать? Посоветуйте пожалуйста!!!

Дивница
20.05.2009, 23:09
Ой, наткнулась на тему про драй-драй. Спасибо любимый ЛВ!!!!

листочек
20.05.2009, 23:13
нам с супругом очень понравился Максим, купила на пробу с большим сомнением, но результат очень даже!

~Julia~
21.05.2009, 02:27
вопрос больше к тем, кто страдает от потоотделения и запаха соответственно. Рексона и Леди Спик стик не помогают, может выработалось привыкание? Чем таким убойным пользоваться - ума не приложу. Раздражает это ужасно: молодая, красивая женщина и тут такое! Причем, я лично всю жизнь с этим живу, не то чтобы вдруг такая проблема появилась. Просто сейчас перестала помогать любимая некогда Рексона. И что делать? Посоветуйте пожалуйста!!!Я тоже заметила, может они состав поменяли или попробовать купить в другом месте?.. А может просто гормоны (см.линеечку)... :016:

Дивница
21.05.2009, 08:49
МОжет и правда состав поменялся. А с гормонами все в порядке! :)

~Julia~
21.05.2009, 14:34
МОжет и правда состав поменялся. А с гормонами все в порядке! :)Я про свои :)