PDA

Просмотр полной версии : @@@@@@@@@ А ВЫ БРАЖКУ СТАВИЛИ КОГДА-НИТЬ??? ИЛИ ТУТ ОДНИ ОЛИГАРХИ ??? )))))))


Гулёна-40
20.05.2009, 23:18
ЗАБРОДИЛА КЛЮКОВКА ....:)
НУ ВОТ Я ЗАМУТИЛА СИЮ ВЕЩЬ,СИЖУ УЖЕ 3 ДНЯ И МУЧУСЬ - ПОЛУЧИццО ИЛИ НЕ ПОЛУЧИццО :065: ...
Или это так низзя было поступать ???
Чесс слово,первый раз готовлю это блюдо :fifa: ,незнаю ещё - этично,не этично...:073:

Гулёна-40
20.05.2009, 23:28
ЗА РЕЦЕПТЫ - СПАСИБО КАНЕШН....:)
МОЖЕТ И ВИНО ПОТОМ СМАСТРЯКАЮ...ГЛАВНОЕ - ПОВЕРИТЬ В СЕБЯ.:028:

Маргадоша
20.05.2009, 23:28
О, бражка!.. У меня бабушка в своё время знатную брагу делала на даче. По зиме как-то пара огромных бутылок лопнула, таакое амбре потом стояло - вдыхай и закусывай :028:
Секреты брагоделания не унаследовала, увы. Просто тема такая.. ностальгическая, не могла не отметиться :0076:

Гулёна-40
20.05.2009, 23:30
О, бражка!.. У меня бабушка в своё время знатную брагу делала на даче. По зиме как-то пара огромных бутылок лопнула, таакое амбре потом стояло - вдыхай и закусывай :028:
Секреты брагоделания не унаследовала, увы. Просто тема такая.. ностальгическая, не могла не отметиться :0076:
Ну да ! Из-за того чтоб новую темку (вернее -малость отличную от других) ,мне и пришлось рассекретиться.
Так что - ВЕЛКАМ ! Отмечайтесь,может и пользу в каком посте для моей бражки найду.))))))))

кентавр
20.05.2009, 23:33
Это у вас получиться винцо легкое ...А из бражки путем перегона получают самогон ...Я балуюсь этим иногда т.с. вспоминаю молодость ну и дабы не забыть навыки ... Получаеться я вам доложу весьма приличное по качеству питье , друзья оценивают весьма высоко ...горжусь ...змеевик мне изготовили из стекла , все видно как пар превращаеться в ЖИДКОСТЬ ..А сам аппарат из нержавейки с предохранительным клапаном , как полагаеться по т.б. ...Смело делайте все что захотите . Получиться в любом случае . Вкусовые качества это уже другое дело .. Если будете делать не на продажу претензий не будет ..

Гулёна-40
20.05.2009, 23:39
Это у вас получиться винцо легкое ...А из бражки путем перегона получают самогон ...Я балуюсь этим иногда т.с. вспоминаю молодость ну и дабы не забыть навыки ... Получаеться я вам доложу весьма приличное по качеству питье , друзья оценивают весьма высоко ...горжусь ...змеевик мне изготовили из стекла , все видно как пар превращаеться в ЖИДКОСТЬ ..А сам аппарат из нержавейки с предохранительным клапаном , как полагаеться по т.б. ...Смело делайте все что захотите . Получиться в любом случае . Вкусовые качества это уже другое дело .. Если будете делать не на продажу претензий не будет ..
У НАС ...эТТа ...агригата нету.
А на продажу ...ххи...мдя,в этот кризис самим кушать нечО...:fifa:Кто ж продаёт в таку годину?

кентавр
21.05.2009, 00:28
Ваши слова я могу истолковать как предложение воспользоваться моим агрегатом ?..Вместе мы сила , вместе мы непобедимы ...вместе мы организованная группа для исвлечения чего то ..короче мы группировка ....Во чего наговорил ......Пусть васе зелье настоиться , процедите , разлейте и потребляйте на здоровье ..А агрегат , ну и нехай его не будет .

Гулёна-40
21.05.2009, 00:47
Ваши слова я могу истолковать как предложение воспользоваться моим агрегатом ?..Вместе мы сила , вместе мы непобедимы ...вместе мы организованная группа для исвлечения чего то ..короче мы группировка ....Во чего наговорил ......Пусть васе зелье настоиться , процедите , разлейте и потребляйте на здоровье ..А агрегат , ну и нехай его не будет .
оспыдя упаси меня в вашу группировку вступить...:046::046::046:
Уж как-нить так,со льдом и трубочкой выкушаем мои 10 литров.:010:
........А мне в самом деле оч. интересно,что ж получится? Помню только из детства,тоже бабушкино мастерство ...а я маленькая,тихим сапом "приваровывала " стопариками...
Когда у бабушки заканчивалось,я снова была - хорошая девочка. :017:

~Nati~
21.05.2009, 01:03
Это у вас получиться винцо легкое ...А из бражки путем перегона получают самогон ...Я балуюсь этим иногда т.с. вспоминаю молодость ну и дабы не забыть навыки ... Получаеться я вам доложу весьма приличное по качеству питье , друзья оценивают весьма высоко ...горжусь ...змеевик мне изготовили из стекла , все видно как пар превращаеться в ЖИДКОСТЬ ..А сам аппарат из нержавейки с предохранительным клапаном , как полагаеться по т.б. ...Смело делайте все что захотите . Получиться в любом случае . Вкусовые качества это уже другое дело .. Если будете делать не на продажу претензий не будет ..
Не в тему конечно, но вспомнилось, как папа самогон гнал :) На звонки (в дверь) не отвечали, нас в этот момент просто не было дома для всех. Поселок все таки, соседи могли настучать уч-ковому:073: А змеевики эти, у нас на заводе делали;) Дружная Горка,завод химиколабораторной посуды!

Кузькина мать
21.05.2009, 01:41
Не в тему конечно, но вспомнилось, как папа самогон гнал :) На звонки (в дверь) не отвечали, нас в этот момент просто не было дома для всех. Поселок все таки, соседи могли настучать уч-ковому:073: А змеевики эти, у нас на заводе делали;) Дружная Горка,завод химиколабораторной посуды!
:028::099::028:
вот и у меня такие же воспоминания детства :))

автор, не понимаю, какие вопросы этичности вас тут беспокоят?

Тонкс
21.05.2009, 01:56
у меня мама делала и соседи,потом самогон на всяких корочках и травках настаивали:065:,агрегат еще вроде где-то валяется,тока муторное это дело:060:

Bird
21.05.2009, 02:02
А мы в общаге на трехлитровые банки с яблочным соком натягивали резиновые перчатки. Не на саму банку, конечно, а на её горловину.
И потом ставили эти банки в тепло, к батарее.
Когда перчатка поднималась, надувалась, как воздушный шарик, мы понимали, что бражка готова:014:
Забавно выглядели банки с надутыми перчатками :) Как голосование на собрании.

Konstan
21.05.2009, 07:44
Я делал вино из крыжовника. И покупал ящиками дешевый виноград по дешовке в 80-ые и делал вино. Рулез....

Natta
21.05.2009, 09:03
О, бражка!.. У меня бабушка в своё время знатную брагу делала на даче.


Секреты брагоделания не унаследовала, увы. Просто тема такая.. ностальгическая, не могла не отметиться :0076:
+1 :020::))

Гулёна-40
21.05.2009, 09:05
:028::099::028:


автор, не понимаю, какие вопросы этичности вас тут беспокоят?
Ну ,на всякий случай....:016: Вдруг тут народ только ХЕННЕССи вёдрами ,а я со своей бражкой....

Гулёна-40
21.05.2009, 09:06
А мы в общаге на трехлитровые банки с яблочным соком натягивали резиновые перчатки. Не на саму банку, конечно, а на её горловину.
И потом ставили эти банки в тепло, к батарее.
Когда перчатка поднималась, надувалась, как воздушный шарик, мы понимали, что бражка готова:014:
Забавно выглядели банки с надутыми перчатками :) Как голосование на собрании.
И что ? Ничего не добавляли вообще ? Ну,типа - дрожжи надо ж кинуть...

Bird
21.05.2009, 09:46
И что ? Ничего не добавляли вообще ? Ну,типа - дрожжи надо ж кинуть...
Вроде бы добавляли сахар. Дрожжи точно нет.

Честно говоря, я уже не помню технологические нюансы.
Было все это надцать лет назад:001:

Гулёна-40
21.05.2009, 09:57
Вроде бы добавляли сахар. Дрожжи точно нет.

Честно говоря, я уже не помню технологические нюансы.
Было все это надцать лет назад:001:
ПОРА !ПОРА УЖЕ ВСПОМИНАТЬ ТАКИЕ ВЕЩИ...:ded:
ХОРОШО :065: ПРИНИМАТЬ НА ХРУДЬ - СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА "ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЙ " ПРОДУКТ ...
БЕЗ БРЕЗГЛИВОСТИ.:)

Тагиев
21.05.2009, 14:03
Я хоть и химик и даже самогонный аппарат достался от дедушки, но сам алкогольные напитки не варил ещё ни разу. И не олигарх ни разу, к сожалению, т.к. воровать не могу.

Crazyblondy
21.05.2009, 14:07
Самая простая бражка - дрожжи + сахар + тёплая вода и в тёмный тёплый шкаф на несколько дней....
Потом полученное уже можно прогонять через аппарат, фильтровать и добавлять душистые травы....
У кого трав нету - можно и чайный пакетег для цвета.... :)) Получится коньяг :065:

Небеса
21.05.2009, 14:09
У меня дедушка таким делом занимался. Помню в подвале бутыли двадцатилитровые стояли. И все сами выпивали. Как не спились, ума не приложу.:)

Мурашкина
21.05.2009, 14:10
Моя деревенская бабушка всегда готовила бражку... Мои летние каникулы в деревне прошли под колыбельную - я засыпала под брожение-бурление бражки в цинковом огромном бидоне...
На обеденном столе всегда стоял зеленый кофейник с бражкой, и мой дедушка всегда выпивал стаканчик перед обедом (не более, никогда не видела его очень пьяным), к его кофейничку, как мотыльки на огонь, всегда слетались и деревенские мужики...

Я в детстве попробовала (в тихучечку пару глоточков) той бражки - какая она была вкусная... Я бы и сейчас ее с удовольствием попила уже по-взрослому, но бабушки с дедушкой уже нет в живых...

Bird
21.05.2009, 14:58
ПОРА !ПОРА УЖЕ ВСПОМИНАТЬ ТАКИЕ ВЕЩИ...:ded:

Мдя... Теперь о многом приходится вспоминать:)

ЛОТТА
21.05.2009, 15:02
А что ЗАГЛАВНЫМИ БУКОВАМИ ТО?????
Сама не делала ни разу, олигархом себя не считаю,

Гулёна-40
21.05.2009, 15:52
Самая простая бражка - дрожжи + сахар + тёплая вода и в тёмный тёплый шкаф на несколько дней....
Потом полученное уже можно прогонять через аппарат, фильтровать и добавлять душистые травы....
У кого трав нету - можно и чайный пакетег для цвета.... :)) Получится коньяг :065:
:flower: Вот ! Грамотного человека издалЯ видать...:065:
Пасиб за ценные советы .:)

Гулёна-40
21.05.2009, 15:53
А что ЗАГЛАВНЫМИ БУКОВАМИ ТО?????

А ЧЁ ??? :019:
У нас на Просвещения всегда заглавными буквами объясняются. :073:

Гулёна-40
21.05.2009, 15:56
Я хоть и химик и даже самогонный аппарат достался от дедушки, но сам алкогольные напитки не варил ещё ни разу. И не олигарх ни разу, к сожалению, т.к. воровать не могу.
:016:.....Насчёт самогонного аппарата !
Как не стыдно такое наследство в сейфе хранить ? Нада пользоваться! :ded:
Кстати : никто не подскажет,щас такой аппарат вроде название официальное заимел - "домашний спиртзавод " называеЦЦо,если не ошибаюсь.
..........Так вот,скоко это удовольствие стоит,никто не в курсе.
Вдруг....:065: - не окупится.:))

Ded
21.05.2009, 15:56
А мы в общаге на трехлитровые банки с яблочным соком натягивали резиновые перчатки. Не на саму банку, конечно, а на её горловину.
И потом ставили эти банки в тепло, к батарее.
Когда перчатка поднималась, надувалась, как воздушный шарик, мы понимали, что бражка готова:014:
Забавно выглядели банки с надутыми перчатками :) Как голосование на собрании.

в период антиалкогольной кампании это называлось "голосуй за Горбачева"

Тагиев
21.05.2009, 17:00
Видишь ли, Гулёна, я слишком нетерпеливый, чтобы самому заниматься варкой алкогольных напитков. Да и выбор в магазине офигенный: пиво, водка, водки-настойки всякие разные, ликёры, вина ... Нам с тобой в домашних условиях такого многообразия не добиться.
Да и Вы правы с экономической точки зрения самому заморачиваться не выгодно.

Inder
21.05.2009, 17:14
Самая простая бражка - дрожжи + сахар + тёплая вода и в тёмный тёплый шкаф на несколько дней....
Потом полученное уже можно прогонять через аппарат, фильтровать и добавлять душистые травы....
У кого трав нету - можно и чайный пакетег для цвета.... :)) Получится коньяг :065:
Мой муж еще горох добавляет :)) для крепости...:046:

Inder
21.05.2009, 17:15
А самогонный аппарат он нашел на антресолях в купленной квартире - счастью не было предела. :)

Гулёна-40
21.05.2009, 18:52
Мой муж еще горох добавляет :)) для крепости...:046:
А крепость чему именно придаёт горох ? :))

Nadezhda81
21.05.2009, 19:35
ни разу не ставила, не умею:008:

MaMa_Roma
21.05.2009, 19:38
Гуля, Боже ж мой - сколько в вас скрытых талантов!!! :)

Bird
21.05.2009, 19:53
в период антиалкогольной кампании это называлось "голосуй за Горбачева"
:)):0016:

emirspb
21.05.2009, 20:12
Да и Вы правы с экономической точки зрения самому заморачиваться не выгодно.
да ладна. вино сделать так вообще расходов никаких. забродившее варенье (все равно на выброс), дрожжи (я кста вместо дрожжей использовал рис). вода. немного сахара. затрат - копейки. на выходе 15 литров молодого вина с 20 литрового бака. 5 литров - отстой с остатками варенья и шелуха всякая. при желании можно и еще нацедить, но я не заморачивался никогда.

emirspb
21.05.2009, 20:13
Мой муж еще горох добавляет :)) для крепости...:046:
а крепость куда идет? в мозг? или в задницу? и что бывает если контроль над телом потерять после ударной дозы?

Красота неописуемая
21.05.2009, 20:39
Хочу бражку прямо сейчас поставить. Вспомню детство золотое как мы с дедушкой на пару гнали самогон из браги. Мне лет 12 было. Дегустировала вместе с дедушкой. Правда первачёк он мне не разрешал пробывать зато потом по пол рюмки наливал обычной самогонки .
Мы гнали без змеевика. Ставили большую кастрюлю на огонь с брагой .Во внутрь ставили другую кастрюлю дном к верху на дно маленькой кастрюли ставили чашечку аллюминивую .Сверху большой таз со снегом. Брага кипела ,капли попадали на холодное дно тазика и оттуда стекали в алюминевую чашку.
Всё хорошо только часто приходилось бегать на улицу за снегом.

Красота неописуемая
21.05.2009, 21:18
Не помню рецепт как делать. Сделала без рецепта. Поставила бродить. На 4 литра воды 100 грамм дрожжей, банку яблочного варенья и банку смородового. Всыпала ещё стакан сахара. На вкус сладенькая получилась. Как можно убрать потом запах и вкус дрожжей?

аленькая
21.05.2009, 21:33
да ладна. вино сделать так вообще расходов никаких. забродившее варенье (все равно на выброс), дрожжи (я кста вместо дрожжей использовал рис). вода. немного сахара. затрат - копейки. на выходе 15 литров молодого вина с 20 литрового бака. 5 литров - отстой с остатками варенья и шелуха всякая. при желании можно и еще нацедить, но я не заморачивался никогда.

Тэк-с! Рис, дрожжи, сахар - САКЭ:fifa:. Предлагаейте сушиманам в "Кулинарии" - они Вас покормят взамен:))

Мы гнали без змеевика. Ставили большую кастрюлю на огонь с брагой .Во внутрь ставили другую кастрюлю дном к верху на дно маленькой кастрюли ставили чашечку аллюминивую .Сверху большой таз со снегом. Брага кипела ,капли попадали на холодное дно тазика и оттуда стекали в алюминевую чашку.
Всё хорошо только часто приходилось бегать на улицу за снегом.

АЙ-АЙ-АЙ!!! Кто ж так технологию сдает! :wife:Надо было предлагать в личку за 20% готового продукта:028:

аленькая
21.05.2009, 21:36
Не помню рецепт как делать. Сделала без рецепта. Поставила бродить. На 4 литра воды 100 грамм дрожжей, банку яблочного варенья и банку смородового. Всыпала ещё стакан сахара. На вкус сладенькая получилась. Как можно убрать потом запах и вкус дрожжей?

В теплую самогонку всыпать марганцовки, укупорить и в шкаф. Выпадет осадок, аккуратно перелить в др тару:020:

Красота неописуемая
21.05.2009, 21:41
Спасибо.

Inder
21.05.2009, 21:41
А крепость чему именно придаёт горох ? :))

а крепость куда идет? в мозг? или в задницу? и что бывает если контроль над телом потерять после ударной дозы?
Бражка крепче становится - без шуток.:046:

Гулёна-40
21.05.2009, 21:51
Гуля, Боже ж мой - сколько в вас скрытых талантов!!! :)
:001:ВАХ !!! Теперь мне стыдно. ..:008: Отчего-то чувствую себя плохишём,которого запалили на мелкой пакости.:008: :)) :))

Гулёна-40
21.05.2009, 21:53
В теплую самогонку всыпать марганцовки, укупорить и в шкаф. Выпадет осадок, аккуратно перелить в др тару:020:
Маргонцовку? Всамделишно??? Она разве съедобная,мы ж тут ратуем за экологичность продукта.:ded:

аленькая
21.05.2009, 22:03
Маргонцовку? Всамделишно??? Она разве съедобная,мы ж тут ратуем за экологичность продукта.:ded:

Ага:). Абсолютно точно. Осаживает сивушные масла. Головушка "бо-бо" не будет:))

Красота неописуемая
21.05.2009, 22:06
А сколько марганцовки добавить ?

аленькая
21.05.2009, 22:09
А сколько марганцовки добавить ?

На литровую банку сыпали четверть чайной ложки. Размешать - получится такой уверенный марганцовочный цвет.

Снуль
21.05.2009, 22:19
черноплодковое вино делала и лимонный квас - который превратился в офигительнейший эль. ой, надо бы вспомнить.

Crazyblondy
21.05.2009, 22:22
Интересно, и где же в нынешнее время можно купить марганцовку?

мвБ
21.05.2009, 22:40
Я так жалею, что по неосторожности разбили старинную бутыль и аппарат грохнули для самогоноварения. Я хотела попробовать - а как это. Фигушки.

emirspb
21.05.2009, 22:41
Бражка крепче становится - без шуток.:046:
эээээ а конфуза не случиться от гороха?

emirspb
21.05.2009, 22:41
Интересно, и где же в нынешнее время можно купить марганцовку?
продаю марганцовку. дорого.

Гyлливep
21.05.2009, 22:46
Сам никогда не участвовал, но запомнились некоторые циферки от знающих людей.
1. "Килограмм, сто грамм, три литра" - запомнить несложно, имеется в виду 1 килограмм сахара, 100 грамм дрожжей, три литра воды.
2. 78,4 - температура ректификации этилового спирта.

Тангеро
21.05.2009, 22:55
Бражка! Класс.
Ностальгия...

аленькая
21.05.2009, 22:58
Сам никогда не участвовал, но запомнились некоторые циферки от знающих людей.
1. "Килограмм, сто грамм, три литра" - запомнить несложно, имеется в виду 1 килограмм сахара, 100 грамм дрожжей, три литра воды.
2. 78,4 - температура ректификации этилового спирта.


....ээээ.... дистилляция?:008: - в самогонном аппарате

Гулёна-40
21.05.2009, 23:12
Нарно не получиЦЦо ничего...(((((((Холодно в квартире,и соответственно она стоит укутанная, но не в тепле...
Ща пойду пробовать )))) ,ежелим что смогу - отпишусь.
Прям переживаю за свою бражку,как за дитё ! :0070::))

аленькая
21.05.2009, 23:17
Нарно не получиЦЦо ничего...(((((((Холодно в квартире,и соответственно она стоит укутанная, но не в тепле...
Ща пойду пробовать )))) ,ежелим что смогу - отпишусь.
Прям переживаю за свою бражку,как за дитё ! :0070::))

Ну... вот и все... попрощаемся, товарищи, с автором до завтра... Щас он там напробуется, а мы тут слюной изойдемся....:))

tanuki
21.05.2009, 23:17
Сама не делала ни разу, олигархом себя не считаю,
+1 :004:

А зато одна моя весьма обеспеченная знакомая регулярно привозит на посиделки алкоголь собственного домашнего производства:019: и свои же огурчики к нему:fifa:

Гулёна-40
21.05.2009, 23:20
+1 :004:

А зато одна моя весьма обеспеченная знакомая регулярно привозит на посиделки алкоголь собственного домашнего производства:019: и свои же огурчики к нему:fifa:
Просто она брезгливая видимо,что б сивуху магазинную покупать,:) немытыми руками готовленную.:065:

Гулёна-40
21.05.2009, 23:23
Ну... вот и все... попрощаемся, товарищи, с автором до завтра... Щас он там напробуется, а мы тут слюной изойдемся....:))
Я опишу осчучения,надо сказать ..........шибает потихоньку...:008:
Токо это,сумлеваюсь я ......дрожжи внутрь в таких количествах не есть хорошо ...наверно.:008:
Эх,10 литров......и чё ...

аленькая
21.05.2009, 23:36
Я опишу осчучения,надо сказать ..........шибает потихоньку...:008:
Токо это,сумлеваюсь я ......дрожжи внутрь в таких количествах не есть хорошо ...наверно.:008:
Эх,10 литров......и чё ...

Гнать! В кастрюлях! Технологию Красота неописуемая дала))) ТОлько между кастрюлей и тазом с холодной водой, который как бы крышкой будет, проложите мокрую тряпку - чтобы щелей не было.

Гулёна-40
21.05.2009, 23:51
Гнать! В кастрюлях! Технологию Красота неописуемая дала))) ТОлько между кастрюлей и тазом с холодной водой, который как бы крышкой будет, проложите мокрую тряпку - чтобы щелей не было.
:0077::053: Ну вы блин даёте ! Вот оно где,надо опыт-то искать.Пасиб.
:support:

tanuki
22.05.2009, 00:10
Просто она брезгливая видимо,что б сивуху магазинную покупать,:) немытыми руками готовленную.:065:
Аха, в магазинах они покупают вина стоимостью в мою зарплату :001::))

Гулёна-40
22.05.2009, 11:46
Аха, в магазинах они покупают вина стоимостью в мою зарплату :001::))
А Вы не библиотекарь ? :))

tanuki
22.05.2009, 13:42
А Вы не библиотекарь ? :))
А хоть бы и дворник :004: МРОТ = 4330 руб :)

Гулёна-40
23.05.2009, 10:14
ПОЛУЧИЛОСЬ !!!
Приступаем потихонечку к уничтожению ,:) но ....скажу я вам - МАРТИНИ отчего-то скуснеЕ. ... :(

nevanlina
23.05.2009, 17:09
у меня свекр ставил бражку, потом гнал самогонку. один раз попросил меня и свою дочь согнать, мы чуть не задохнулись, пока готовили.с пришлось принимать противоядие в виде вина. крепкие напитки не употребляем. так душевно накушались и нанюхались:017::014:

Aya
23.05.2009, 17:16
Надо что ли из клюковки попробовать.. а то что то мы всё из черноплодки.. её на даче девать куда то надо.. вот по осени отдаём её и винцо так же делаем.

Гулёна-40
23.05.2009, 18:28
Надо что ли из клюковки попробовать.. а то что то мы всё из черноплодки.. её на даче девать куда то надо.. вот по осени отдаём её и винцо так же делаем.
А по поводу вина вопросец.Мне тут обЪяснили : процедить свою бражку,разлить по банкам трёхлитровым и убрать ф тень.Якоба через год будет вино.:065: Пральная информация или нет?
Как-то всё слишком просто.

Гулёна-40
23.05.2009, 18:33
Как-то меня угораздило сию забавную темку замутить,сижу ржу...:065:
Люди,пардоньТЕ меня фсе...:008:

Fluffy-Diamond
23.05.2009, 18:45
:015::015::015:Ах вот хде ты???
Пиешь да???
Тябе щас ряцептув надоють..дык ты сопьесси!

Гулёна-40
23.05.2009, 20:10
:015::015::015:Ах вот хде ты???
Пиешь да???
Тябе щас ряцептув надоють..дык ты сопьесси!
:0007: Ты чё ,НАТУЛЬ ???
Я не волшебник,я токо учусь .........