PDA

Просмотр полной версии : Хотим обставить съемную квартиру.

ховрошечка
20.05.2009, 23:19
Подскажите бюджетные и удобные , и качественные варианты шкафов. И чтобы переездов не боялись:008:
Еще нужна будет микроволновка. Понравилась LG в Метро( без крутящейся тарелки) Нужны отзывы.

Stremplit
22.05.2009, 16:17
Все бюджетные шкафы предусмотренны для сборки и разборки 1-2 раза . При изготавлении всей бюджетной мебели обычно исползуют стяжки директа а они выполняют только прижимную функцию. Я посоветую при приобритении мебели узнать какой крепеж использует фирма. вам нужны шкафы с использованием крепежа ( эксцентрика, шкант) и обезательно нужна обработка всех деталей изделия по всему периметру кромкой ПВС 0.4мм. Как обычно такая мебель по стоимости дороже но собирать и разбирать ее можно до 10-15 раз. Обезательно поинтересуйтесь как происходит сборка мебели! Спросите отверстия под фурнитуру сверлит человек или машина ( станок ) если вам ответят что человек то вы понимаете что погрешность в отверстий будет а этого не должно быть. По поводу микроволновки крутящая тарелка нужна для того чтоб продукт равномерно разогревался. Я думаю что это просто гриль обычно только гриль без крутящей тарелки поставляется в продажу.

Ilaria
22.05.2009, 17:00
Подскажите бюджетные и удобные , и качественные варианты шкафов. И чтобы переездов не боялись:008:
Еще нужна будет микроволновка. Понравилась LG в Метро( без крутящейся тарелки) Нужны отзывы.

может бу мебель рассмотреть как вариант?

Stremplit
22.05.2009, 17:05
возможен и этот вариант. но если у вас маленький ребенок то ябы не стал, неизвестно откуда эта мебель и кто ей пользовался.

ховрошечка
22.05.2009, 19:13
возможен и этот вариант. но если у вас маленький ребенок то ябы не стал, неизвестно откуда эта мебель и кто ей пользовался.
Да, у нас маленькие дети. Поэтому и квартиру решили снимать без мебели.

Боровичи годятся для переездов? Пока вот нашли дядьково. Немного дороговато, но качество понравилось.

Вроде смотрела, что микроволновка. Очень прикольная. И цена в р-не 4000руб.Сегодня съезжу , рассмотрю внимательней. Просто она такая необычная. Вот и интересно стало, как она в эксплуатации.Хозяйская старая. Договорились, что они ее заберут.
У меня самсунг с конвектором. Но мы ее сдаем вместе с нашей квартирой.:) А покупать похожую дороговато.

ховрошечка
23.05.2009, 04:28
Вот, записала модель СВЧ LG МН- 6346RF. Это микроволновка. Вместо крутящейся тарелки блюдо с тефлоновым покрытием. Ставится на что-то типа конфорки. Она на ощупь похожа на резину. На самой волновке надпись: открой и удивись. Вообще то идея хорошая. Интересно , как работает.

Terpsichore
24.05.2009, 12:12
бу мебель можно посмотреть на апрашке, помниться там что то такое есть.

Terpsichore
24.05.2009, 12:13
«Апраксин двор»
г. Санкт-Петербург, м.Гостинный двор, Садовая ул. 28-30, галерея Апраксина двора, 3 этаж.
тел.: 310 44 89,