PDA

Просмотр полной версии : Привет нужен ваш совет помогите!

lapochka82-85
20.05.2009, 23:32
У меня не простая ситуация, решила обратиться к вашему мнению. В апреле я попала в критическую ситуацию, крыльцо нашего провалилось в подвал на 5 метров и я вместе с ним. Конечно дело в прокуратуре но у меня к вам такой вопрос: Мне назначают лекарства которые не совместимы с грудным вскармливанием,лечить голову тк МРТ обнаружило изменения в сосудах и сотрясение мозга. Невропатоглог говорит надо лечить но проблема в том что у меня есть дочка ей 8 месяцев и она полностью на грудном вскармливании. Что бы вы посоветовали выбрать либо либо прекращать кормить грудью и лечить себя либо просто подождать когда закончиться молоко!Что вы посоветуете????Помогите!!Растерялась!:(:(:(

lena81ka
20.05.2009, 23:43
Лечиться нужно обязательно.
А насчет ГВ - полностью на нем, в смысле, без прикормов что-ли???в любом случае, не паникуйте, со временем грудное молоко уже становится не настолько стратегически важным продуктом, в 8 мес вам уже не нужна будет смесь для замены молока, а только каши, овощи и др. прикормы. ИМХО, т.к многие кормят теперь чуть ли не до 3 лет. Считаю это бессмысленным, а в моральном плане для ребенка опасным, но это строгое ИМХО, повторяюсь. Я наоборот, собираюсь сама свернуть ГВ к мес 9-10, т.к. молоко беднеет, да и малыш ест все почти.так что не переживайте. я бы поняла ваш страх, если бы ребенку 1-2 мес было, тогда да. Удачи, выздоравливайте.:flower:

marishik-b
20.05.2009, 23:47
Лучше лечиться, ребенка на прикормы, на крайняк -смесь
не переживайте:flower:

Schrodinger
20.05.2009, 23:50
лечиться. ребёнку нужна здоровая мама, а не грудь

lapochka82-85
20.05.2009, 23:54
Дело в том что когда меня увезли в больницу муж попробовал дать смесь НАН она сразу отказалась. Купил ночью Малышок она тоже отказывается. Не знаю как ей заменить молоко!!!

lapochka82-85
20.05.2009, 23:59
она засыпает только когда грудь сосет по другому не засыпает!и соску вооьще не любИТ!

masik_sp_b
21.05.2009, 00:00
У меня была похожая ситуация, либо лечение не совместимое с ГВ либо после окончания ГВ лечиться, но затягивать с лечение было опасно для здоровье( затяни я чуть-чуть и лечение заняло бы на годы, да и стационар меня не превлекал, жить и не видить как растет ребенок наверное не смогла бы)так что я решила перестать кормить в 5,5 месяцев.Едим прикорм и 2 раза смесь.,Конечно бросать кормить когда молоко еще есть ооочень тяжело по себе знаю и истерики были потому что молока много, а покормить свое сокровище не могу,но потом все утряслось. Дочка даже перестала просить кушать по ночам, ложиться в 21,00 и спит все ночь.

Что бы Вы не решили,помните что Вашему ребеночку нужна здоровая мама, а с головой шутки плохи, чем раньше болезнь прихватите тем быстрее выздоровеете!!!!
Вы и так долго откормили свое чада и все самое важное и нужное для здоровья и иммунитета дали

@@@@@ УДАЧИ ВАМ и ЗДОРОВЬЕ

Оса"
21.05.2009, 00:00

+ 10000000000

masik_sp_b
21.05.2009, 00:05
По поводу смеси: сначала попробовала Нутрилон у дочки истерика и животик пучило, посоветовалась со знакомыми мамочками Ив все как одна похвалили Нестажен от Нестле, я попробовали и все сразу подошло. Соску мы тоже не когда не сосали спали с грудью, я после смеси сразу давала соску сначала дочка плакала, но со временем привыкла, первую неделю пока я ее не кормила вообще все время соску сосала( стресс у бедняжки был) а сейчас только для сна соску использую

Mama_Rusi
21.05.2009, 00:05
Лечиться нужно обязательно.
А насчет ГВ - полностью на нем, в смысле, без прикормов что-ли???в любом случае, не паникуйте, со временем грудное молоко уже становится не настолько стратегически важным продуктом, в 8 мес вам уже не нужна будет смесь для замены молока, а только каши, овощи и др. прикормы. ИМХО, т.к многие кормят теперь чуть ли не до 3 лет. Считаю это бессмысленным, а в моральном плане для ребенка опасным, но это строгое ИМХО, повторяюсь. Я наоборот, собираюсь сама свернуть ГВ к мес 9-10, т.к. молоко беднеет, да и малыш ест все почти.так что не переживайте. я бы поняла ваш страх, если бы ребенку 1-2 мес было, тогда да. Удачи, выздоравливайте.:flower:

ппкс

Осенняя Леди
21.05.2009, 00:08
Сообщение от Schrodinger

СОГЛАСНА..Попробуйте другие смеси.. Нутрилон, Энфамил, Фрисо и тд. Тут только методом подбора ...

Lilly
21.05.2009, 00:12
Конечно, надо лечиться. Присоединяюсь к вышесказанному, что в 8 месяцев нормально уже и грудь не есть. ( Моя мама вообще утверждает, что я сама грудь отказалась брать в 8 месяцев, а предпочитала борщ :)) )

Дело в том что когда меня увезли в больницу муж попробовал дать смесь НАН она сразу отказалась. Купил ночью Малышок она тоже отказывается. Не знаю как ей заменить молоко!!!
Сразу ребенок привыкший к маминому молочку пить смесь не будет. Просто предлагайте постоянно - по чуть-чуть и привыкнет и начнет пить больше.
она засыпает только когда грудь сосет по другому не засыпает!и соску вооьще не любИТ!
У меня сынок тоже соску не брал категорически до 10 месяцев. Потом я задумалась о сворачивании ГВ к году и занялась этим вопросом. Купила несколько разных сосок и постоянно предлагала. В итоге нашли таки "свою" и вот уже неделю как мы без сиси и все прекрасно. Я мужу только через 3 дня сказала, что мы уже не едим грудь - никто даже и не заметил перемены.

Выздоравливайте и не переживайте!:flower: