Вход

Просмотр полной версии : Мамочки деток с аллергией, как заканчивали ГВ?

Hadochka
21.05.2009, 00:01
У младшенькой сильный дерматит, сижу на диете-исключено все молочное, рыбное, куриное, красное, оранжевое, яйца и даже пшеничная мука со всеми производными из нее. Вообщем, кто сталкивался, тот в курсе этой жесткой диеты. Беда в том, что малышке особо лучше не становится. Думала свернуть ГВ, но меня врач озадачила вопросом-а что я могу предложить ей вместо молока?Нам можно только смесь Фрисопеп АС,кот ужасная на вкус, дочка ее есть отказывается. И еще одна проблема-вообщем прикормы не уважает, от силы 50 грамм в день съедает каши или овощей. Очень она сисю любит.
С одной стороны жалко мне ее-так грудь любит, правда за последний месяц прибавка была всего 130гр. , с другой стороны -с аллергией нужно бороться... В голове сумбур....
Вопрос в том, как вы закругляли ГВ, во сколько, и ел ли ваш ребенок смесь, если не ел, то как обходились? Хотя не вижу разницы заканчивать сейчас или в год, все равно набор продуктов и блюд в нашей ситуации будет почти одним и тем же...........

Береляка
21.05.2009, 00:16
Постою, послушаю

Hadochka
21.05.2009, 12:39
может мне в топик для аллергиков заглянуть ?

Mamyr
21.05.2009, 12:43
Закругляла в год и 9. До этого сидела на диете разной степени "жесткости". До года и 2 с полным исключением молочки, яиц, куры, рыбы, красного-оранжевого и тд и тп. После года и 6 исключили еще и пшеницу. Но добавили козье молоко. Смесь ребенку не давала ни разу. Сисечниками всегда были жуткими.

Brain Twister
21.05.2009, 14:58
До 2,5 лет сидела вместе с дочкой на страшной диете, примерно как у вас + еще многие продукты исключены. Было можно пересчитать по пальцам то, что я могла есть (список из 12 продуктов, включая чай и оливковое масло...). осле 2,5 диета стала полегче, добавили новые продукты. В 3 года закончили ГВ и стали есть ВСЁ.
Сейчас со второй дочкой сижу на той же диете:001: но заканчивать ГВ рано даже в мыслях нет.
При помощи ГВ лечат аллергию, как говорят врачи. Тем более, если аллергия на белок молока! Откуда еще ребенок получит белки???

Hadochka
21.05.2009, 16:10
спасибо, я просто думала, что без груди малышке станет легче... Значит будем кормиться грудью, тем более , что я так замечательно худею ;).
Сейчас такая ситуация, что она прикормы есть отказывается...а на груди прибавляет мало...