Hadochka
21.05.2009, 00:01
У младшенькой сильный дерматит, сижу на диете-исключено все молочное, рыбное, куриное, красное, оранжевое, яйца и даже пшеничная мука со всеми производными из нее. Вообщем, кто сталкивался, тот в курсе этой жесткой диеты. Беда в том, что малышке особо лучше не становится. Думала свернуть ГВ, но меня врач озадачила вопросом-а что я могу предложить ей вместо молока?Нам можно только смесь Фрисопеп АС,кот ужасная на вкус, дочка ее есть отказывается. И еще одна проблема-вообщем прикормы не уважает, от силы 50 грамм в день съедает каши или овощей. Очень она сисю любит.
С одной стороны жалко мне ее-так грудь любит, правда за последний месяц прибавка была всего 130гр. , с другой стороны -с аллергией нужно бороться... В голове сумбур....
Вопрос в том, как вы закругляли ГВ, во сколько, и ел ли ваш ребенок смесь, если не ел, то как обходились? Хотя не вижу разницы заканчивать сейчас или в год, все равно набор продуктов и блюд в нашей ситуации будет почти одним и тем же...........
С одной стороны жалко мне ее-так грудь любит, правда за последний месяц прибавка была всего 130гр. , с другой стороны -с аллергией нужно бороться... В голове сумбур....
Вопрос в том, как вы закругляли ГВ, во сколько, и ел ли ваш ребенок смесь, если не ел, то как обходились? Хотя не вижу разницы заканчивать сейчас или в год, все равно набор продуктов и блюд в нашей ситуации будет почти одним и тем же...........