Просмотр полной версии : Жировички на щечке у дочки- кто сталкивался?
Badabummm
21.05.2009, 00:29
Где на ЮЗ удалить жировички на щечке дочке
мама Ledi Di
21.05.2009, 01:10
У нас у дочки был жировик под глазиком. Нам посоветовали прикладывать пленочку от сырого яйца и еще можно что-то серебрянное (например крестик) минут на 10. Мы всего лишь несколько раз приложили и жировик исчез. Этот народный метод нам крестная посоветовла и нам помогло
Badabummm
21.05.2009, 10:06
У нас у дочки был жировик под глазиком. Нам посоветовали прикладывать пленочку от сырого яйца и еще можно что-то серебрянное (например крестик) минут на 10. Мы всего лишь несколько раз приложили и жировик исчез. Этот народный метод нам крестная посоветовла и нам помогло
Серебряное на пленочку или все отдельно?
Мне кажется это был не жировик,ИМХО.Извините,если не права.
Автор,просто у дочи сейчас на шее атерома-это закупорка сальной железы,типо жировика.Я оббегала многих хирургов и остановилась на хирурге Колесниковай из клиники "Бейби".Нам она очень понравилась.В июне будем делать операцию(наверно под наркозом).Вы у хирурга были вообще,это точно жировик?
Badabummm
21.05.2009, 12:19
У хирурга не были, маленький прыщик с белым содержимым-просвечивает, медсестра сказала, что жировичок
У хирурга не были, маленький прыщик с белым содержимым-просвечивает, медсестра сказала, что жировичок
Ну тогда наверно жировик.У нас другое. Если будете платно-удалите в любой ближайшей клинике,если так-в поликлинику обратитесь,не знаю..
Badabummm
22.05.2009, 23:39
Может чистотелом попробовать?
Badabummm
06.06.2009, 09:57
На даче начала тему с чистотелом, посмотрю на результаты.
Badabummm
09.06.2009, 00:36
Чистотел не помогает, уже готова сама иголкой поддеть или ждать хирурга- его как всегда нет в нашей поликлинике, в отпуске
У моей дочи тоже такие и давно. Ничего не делаю, только личико смазываю кремом-сами потихоньку пропадают. А уж давить точно не нужно, особо на личике.
Badabummm
29.06.2009, 13:33
Так второй год уже, нужно что-то делать.
для многих, конечно жуткий ответ, но я такие вещи всегда всем убираю сама, хоть и не врач:001: -
дезенфицирую все, аккуратненько поддеваю, убираю и обрабатываю))))))))
ребенку не знаю как, но на своем лице убираю их тоже сама...последний тоже был под глазом (в ресничках)...
Badabummm
07.08.2009, 10:25
У себя тоже убираю, у дочки не могу решиться, а похоже придется, если хирург не согласиться. Позвинила в "Бейби" - рублей 700 прием, еще по 200 за каждый жировик возьмут - дороговато, попробую к районному
У себя тоже убираю, у дочки не могу решиться, а похоже придется, если хирург не согласиться. Позвинила в "Бейби" - рублей 700 прием, еще по 200 за каждый жировик возьмут - дороговато, попробую к районному
я ,конечно, ни к чему не призываю, но раз себе можете, значит навык есть:)
у Вас уже столько сил на поиск ушло:001:
(это, конечно, тоже ужасно:001::001: но я удалила на 5 дне жизни первый раз - рассудила, что тащить куда-то только заразу лишнюю по дороге подцеплять)
а стоит ли его вообще трогать? Если в размерах увеличиваться не будет, то и пусть будет..ребенок подрастет и сам с удовольствием поковыряет :)
мама Ledi Di
07.08.2009, 13:17
Серебряное на пленочку или все отдельно?
Нет, это все по отдельности. Мы днем пленочку прикладывали, а вечером крестик серебрянный.
И у нас такой же был, а теперь и следа не осталось:)
Я сама всегда чистку провожу. Стерильно стараюсь, но это если просто жировик.
Badabummm
07.08.2009, 18:53
У нее устойчивые уже 2 года, крем не поможет, наверное, а каким кремом мажете?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.