Просмотр полной версии : ОЧЕНЬ нужен ГОМЕОПАТ!!! ПОДСКАЖИТЕ!
У ребенка (мальчик 3, 5 года) кожные высыпания с рождения! Все время придерживались диеты, наблюдались в аллергоцентре! Все говорили ждать и все пройдет! Но уже больше 3-х лет и становится только хуже! Руки расчесаны в кровь! Хочу податься в гомеопатию! Подскажите действительно хороших специалистов! Спасибо откликнувшимся!
Я тоже послушаю. Если кто сможет гомеопата-ЛОРа посоветовать, вообще буду счастлива!
Zverushki
21.05.2009, 00:41
Нам очень помог Илья Фролов с форума
А у вас тоже кожные высыпания были?
Мы безрезультатно лечились у Ильи год. Очень помогла Зуйкова И.И. На лечение у нее ушло 1 г.3 мес. (сильная аллергия была, на многое).
Мы безрезультатно лечились у Ильи год. Очень помогла Зуйкова И.И. На лечение у нее ушло 1 г.3 мес. (сильная аллергия была, на многое).
А где она принимает?
Jousephine
21.05.2009, 01:25
Могу посоветоать Батурину Людмилу Андреевну из Клиники Военно-полевой терапии ВМА. Нам помогла очень, правда проблема была иная, но эффект сразу (ттт).
А где она принимает?
Когда начинали ходить, принимала на П.С., потом открыла свой центр Равновесие (является руководителем и практикует) на Невском, д.103 (если понадобиться, могу поискать телефон). Побаиваюсь вообще каких-либо врачей рекомендовать (неблагодарное это дело, субъективно очень), но с аллергиями сильными все же советовала своим друзьям (троим) с детками сходить. Такие результаты у их деток :flower:, я сама под впечатлением.
А нам помог И.Фролов. Не аллергия, но проблема с кожей.
Когда начинали ходить, принимала на П.С., потом открыла свой центр Равновесие (является руководителем и практикует) на Невском, д.103 (если понадобиться, могу поискать телефон). Побаиваюсь вообще каких-либо врачей рекомендовать (неблагодарное это дело, субъективно очень), но с аллергиями сильными все же советовала своим друзьям (троим) с детками сходить. Такие результаты у их деток :flower:, я сама под впечатлением.
Буду очень благодарна, если телефон найдете!!!
Мне тоже, пожаааааааааааалуйста, скиньте в личку! Спасибо!
Не буду оригинальна, аллергию лечили два года - безрезультатно, в т.ч. и у Ильи Фролова, и только Колосова О.В. (с гомеопатической поликлиники на Пражской) сняла нам ее за три месяца начисто.
Пока боюсь говорить, что мы с аллергией покончили, чтоб не сглазить, но результатом довольна более чем!
Volkusha
21.05.2009, 07:23
Нам тоже .
Сиволобов Вадим Геннадьевич. Центр гомеопатии "Веледа". ст. м. Нарвская
Vida nueva
21.05.2009, 10:57
У меня сын аллергик с рождения. Обычные лекарства вызывают сильные реакции очень часто, даже гомеопатия давала аллергию. Мы лечились у разных гомеопатов, но в выходные были в центре Бенефакта на Б.Подъяческой 37. Делали диагностику по Вега-тесту, долечиваем лямблии и другие инфекции. Преимущества:
1. Ни один классический гомеопат не сможет точно подобрать Вам лекарства, учитывая их эффективность и переносимость. В данном случае, нам зарядили горошки и проверили их.
2. Диагностика по точкам на руках и ногах, быстро и безболезненно.
3. Еще мы ходили на сеансы резонансной терапии, результат был очень хороший и быстрый. Делали центре Арника на Суворовском.
Сейчас тоже, за неделю я вижу результат.
А вот с Ильей Фроловым у нас не сложилось, сын не очень хорошо реагировал на лечение, хотя в 1,5 года Илья нам очень помог.
Lobishna
21.05.2009, 12:00
Мы тоже вылечили пищевую аллергию у Зуйковой, тоже лечили где-то 1,5 года. Правда сейчас оказалось, что у нас еще аллергия на мебель, пластиковые окна и двери. Решаем эту проблему.
Мультифрукт
21.05.2009, 12:10
Я тоже послушаю. Если кто сможет гомеопата-ЛОРа посоветовать, вообще буду счастлива!
На Пражской мы наблюдаемся с аденоидами у Чудиновой (недавно), хорошие отзывы о Нестеренко от туда же слышала.
А кто был в центре "Игнация" на Дачном и у кого. Нам нужен аллерголог и гастролог.
Не буду оригинальна, аллергию лечили два года - безрезультатно, в т.ч. и у Ильи Фролова, и только Колосова О.В. (с гомеопатической поликлиники на Пражской) сняла нам ее за три месяца начисто.
Пока боюсь говорить, что мы с аллергией покончили, чтоб не сглазить, но результатом довольна более чем!
Подскажите, пожалуйста, как с ней связаться? Может у Вас телефон остался?
Буду очень благодарна, если телефон найдете!!!
Мне тоже, пожаааааааааааалуйста, скиньте в личку! Спасибо!
Тел.центра, где Зуйкова принимает 717-47-71, 717-57-61. Только там, ИМХО, не очень любезная администратор, но на это, думаю, не стоит обращать внимание, все-таки главное - здоровье ребенка.
А кто был в центре "Игнация" на Дачном и у кого. Нам нужен аллерголог и гастролог.
в игнации принимала богданова - теперь там она не принимает
Очень много информации здесь:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=842319
Богданова по основной специальности - лор
Вся инфа здесь: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1232699&page=7
verbamarina
22.05.2009, 00:37
Выскажусь о Зуйковой.
Лечила ребёнка у неё год.
1. С первой консультации и в течение всего года Зуйкова категорически отрицала у ребёнка целиакию. Диету не назначала, отговаривала от традиционной диагностики.
2. Поставила диагоноз - лактазная недостаточность. Врождённая.
3. Взялась вылечить и утверждала что вылечила аллергию на белок молока.
На каждой консультации, тыча электродами в пальцы, говорила - ну вот! уже лучше! с каждым разом всё лучше и лучше!
Реальный результат: никакого улучшения. Совсем. И аллергия осталась при ребёнке. И все остальные проблемы.
Пошли мы в больницу, сдали анализы, получили диагноз:
1. Целиакия. И по результатам анализов и на фоне диеты сразу стало понятно.
2. Лактазная недостаточность - слабая.
3. Аллергия на белок кор. молока.
В итоге потерян целый год здоровья ребёнка, а уж сколько денег там оставлено...
Умеет тётка разводить, не зря же это психологический центр.
Выскажусь о Зуйковой.
Лечила ребёнка у неё год.
1. С первой консультации и в течение всего года Зуйкова категорически отрицала у ребёнка целиакию. Диету не назначала, отговаривала от традиционной диагностики.
2. Поставила диагоноз - лактазная недостаточность. Врождённая.
3. Взялась вылечить и утверждала что вылечила аллергию на белок молока.
На каждой консультации, тыча электродами в пальцы, говорила - ну вот! уже лучше! с каждым разом всё лучше и лучше!
Реальный результат: никакого улучшения. Совсем. И аллергия осталась при ребёнке. И все остальные проблемы.
Пошли мы в больницу, сдали анализы, получили диагноз:
1. Целиакия. И по результатам анализов и на фоне диеты сразу стало понятно.
2. Лактазная недостаточность - слабая.
3. Аллергия на белок кор. молока.
В итоге потерян целый год здоровья ребёнка, а уж сколько денег там оставлено...
Умеет тётка разводить, не зря же это психологический центр.
Нет идеальных врачей, а вот что это развод - не согласна. Вот наш пример:
1. Сначала один врач поставил целиакию, но так как сейчас супергипердиагностика этого заболевания (если по-простому, модно ставить такой диагноз и даже при параллельных симптомах, сходу ставят целиакию), то еще ряд врачей четко мне сказали, что никакой целиакии нет (грубо говоря, когда есть истинная целиакия, то, извините, по полгоршка ребенок за раз какает, как минимум), мы еще раз все перепроверили, нет целиакии. Неперевариваемость глютеновых была, но из-за незрелости поджелудочной. Зуйкова же так сразу все и говорила (но я все проверяю у других врачей и методами диагностики), в итоге Зуйкова поджелудочную нам восстановила и глютеновые пошли. На целиакию через год еще раз проверились, нет ее, ттт.
2. Зуйкова поставила нам непереносимость белка коровьего молока. И вылечила, едим теперь все молочные продукты. Параллельно еще аллергию на ряд продуктов вылечила.
Кстати, анализы на аллергены (по крови) до 4-х лет неинформативны (педиатры говорят, если родители хотят проверить, поясняем им о неэффективности анализа, но если людям хочется зря потратить деньги - что ж здесь сделаешь). А метод Фолля просто один из методов биорезонансной терапии, неоднозначный, так как любой диагностикой нужно владеть и уметь расшифровывать, но однозначного вообще ничего не бывает. Я как-то лет 10 назад ходила на такую диагностику, столько нашли того, чего нет (я все диагнозы перепроверила), а вот сходила на диагностику к Зуйковой, прежде чем ребенка отвести - один в один все мои проблемы сказала. Любым методом нужно владеть. Вы на себе проверили такую диагностику? Это самый легкий способ, ведь свои проблемы взрослый обычно уже знает досконально.
И еще у меня есть допущение (не обижайтесь, если я не правильно говорю): все-таки лечение гомеопатическое требует безукоснительного и тщательного соблюдения назначений. Например строго вовремя пить горошки, детям за 20 минут, а как часто мы забываем и норовим дать горошинку ребенку минут за 15, 10, а то и за 5 до еды. Что, не было такого? И вводить молочку (или другой аллергенный продукт)по капелькам или граммам (1-2-4-6-8 и т.д. до 200, кажется, капель, потом уже ложками добавляем. Многие ли не бросают мерить по каплям раньше этих 200 кап.?
Это я все к тому, что:
во-первых, много раз слышала, что лечение не помогает, если люди не соблюдают идеально назначения (но сами люди зачастую этого даже не осознают),
во-вторых, ЦЕЛИАКИЮ ГИПЕРДИАГНОСТИРУЮТ сейчас и проверить на фоне диеты ее наличие невозможно. Если смотрели состояние ворсинок ЖКТ до диеты и после, тогда да, а если просто после диеты стало лучше, так это просто на диете снимается излишняя нагрузка на ЖКТ, а целиакии может и не быть при этом.
в-третьих, Зуйкова помогла нам и деткам трех моих подруг, а уж у них аллергия была - ой, ей, ей. Значит хотя бы уже точно не шарлатан.
Ни в коем случае не агитирую за Зуйкову, человек она тоже неоднозначный, как и многие талантливые врачи, со своими тараканами, кому-то помогает, кому-то нет, но причины того, что не помогло, никак не лежат в плоскости развода и психологического воздействия. Странно, что Вам кажется, что раз работает в медико-психологическом центре, то разводит, психологи многим очень нужны, вполне уважаемая профессия, что ж так пещерно думать-то о них. И просто очень не одобряю таких вот посланий, когда человека хаят, а доказательства не расскрыты, однобоки и примитивны.
Извините, что резко и эмоционально. Многие знакомые врачи жалуются, что люди зачастую не выполняют и половины требований врача, а когда не помогают, трубят, что врач плохой. И расшифрока анализов - дело такое же неоднозначное в ряде случаев, как и метод Фолля. Ничего стопроцентного в медицине не бывает.
Vida nueva
22.05.2009, 10:46
+1000
У нас тоже подозрение на целиакию, сейчас разбираемся с лямблиями и неврологией, а дальше обследуемся у Ревновой М.О.
Илья и другой наш гомеопат из Арники просто отрицали даже возможность наличия у сына этого заболевания, а анализ крови показал наличие гена.
+1000
У нас тоже подозрение на целиакию
анализ крови показал наличие гена.
Наличие гена не означает наличие целиакии. Влияние гена и активизация процесса может и не реализоваться. Это касается любых генов. Есть и есть, к нему еще должны "прилагаться" масса всего другого. Целиакия есть, если есть ген, клинические проявления (пресловутые полгоршка кала за раз и ряд других), биохимические анализы определенные не в норме, проблемы с ворсинками в ЖКТ, т.е. нужна биопсия. Подозрение на целиакию чаще всего не подтверждается (жаль, что именно Ревнова "славиться" гипердиагностикой этого заболевания).Те же лямблии дают много схожих клинических проявлений, да и не только они.
Девочки, у нас тоже было подозрение на целиакию, и анализ крови показал наличие гена.
Нас посылали к Ревновой, но я категорически не хотела к ней идти, именно из-за ее гипердиагностики этого заболевания.
Не пошли, обошли кучу врачей, нашли своего гомеопата - и все, нет у нас никакой целиакии, ттт ..
И аллергию вылечили - а был тихий ужас, до мокнутий и расчесов в кровь.
Vida nueva
22.05.2009, 11:24
Наличие гена не означает наличие целиакии. Влияние гена и активизация процесса может и не реализоваться. Это касается любых генов. Есть и есть, к нему еще должны "прилагаться" масса всего другого. Целиакия есть, если есть ген, клинические проявления (пресловутые полгоршка кала за раз и ряд других), биохимические анализы определенные не в норме, проблемы с ворсинками в ЖКТ, т.е. нужна биопсия. Подозрение на целиакию чаще всего не подтверждается (жаль, что именно Ревнова "славиться" гипердиагностикой этого заболевания).Те же лямблии дают много схожих клинических проявлений, да и не только они.
В отношении нас нет никакой гипердиагностики, у нас есть близкие родственники с этим заболеванием, другие признаки (рвоты и поносы), но НАС ОТПРАВИЛИ СНАЧАЛА ЛЕЧИТЬ ЛЯМБЛИИ И ДРУГИЕ ИНФЕКЦИИ, а так же разбираться с неврологией. Только потом будем делать ФГС и другие обследования для постановки диагноза.
У Марии Олеговны неоднозначная репутация, т.к. у генетиков и гастроэнтерологов разные подходы к лечению, а еще заболевание сложное, которое может иметь много проявлений. Классическую целиакию я видела только один раз, но там у ребенка это даже сказалось на умственном развитии (слияние генов папы и мамы, которые оба только носители).
mama_anja
22.05.2009, 15:37
Лечимся у Антоновой на Полярников 15. С кожей проблем больше нет. А вот с частыми болезнями боремся, хотя улучшения есть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.