PDA

Просмотр полной версии : ПОСОВЕТУЙТЕ ДЕТСКОГО ПСИХОЛОГА

*LILU*
21.05.2009, 00:37
Девочки, помогите найти хорошего психолга.
У меня ребятонок гиппер активный и мягко сказать слишком эмоциональный, а последнее время и агрессивный, и в добавок не послушный. Воообщем сил и терпнья у меня уже нет, м.б. думаю специалист подскажети поиожет, как мне себя с ним вести.
Заранее всем спасибо, кто откликнется.

lelyyy
21.05.2009, 00:40
У меня такая же проблема, стараемся больше гулять:080: Вам хорошо бы его в спортивную секцию отдать. + Терпение и только терпение!!!;)

vikulka
21.05.2009, 01:25
Я сама по образованию детский психолог и могу Вам сказать так: Вы ничего не измените в ситуации, если будте искать проблемы у ребенка. Малыш - это наше зеркало (могу сказать это и по собственным детям), и если родителям самим тяжело выражать свои эмоции на понятном ему языке то он врядли научится этому самостоятельно.
Таков закон природы: ребенку нужны счастливые и любящие мама с папой
И ребенок будет добиваться этого всеми силами (нам это кажется абсурдом, но ведь это крик о помощи)
Главное - любите своего малыша и весьма ясно давайте ему это почувствовать: словами, прикосновениями, похвалой, совместными занятиями и как это ни странно для меня самой, но и подарками.
Это то, что я лично для себя вынесла из книги "Пять путей к сердцу ребенка" Гери Чемпен и Росс Кэмпбелл

Kon v yablokah
21.05.2009, 01:37
Совершенно согласна с предыдущим постом. Ребенок заложник семейной ситуации. Ищите в себе.
В Гармнонии (институт психотерапии и консультирования) хорошие специалисты. Ларионов Сергей очень.

голая кошка
21.05.2009, 11:45
Это все понятнопро родителей,но может кто-нибудь все-таки посоветует психолога??????:073:

*LILU*
21.05.2009, 12:13
Это все понятнопро родителей,но может кто-нибудь все-таки посоветует психолога??????:073:

Вот, вот, просила посоветовать психолога, а не советовать, что делать, т.к. вы судите поверхностно, а очень много подводных камней, с которыми может справится только специалист.

айше
21.05.2009, 14:16
В медцентре Врач+ работает прекрасный психолог Крылова Светлана Александровна.
http://www.vrach.spb.ru/about_project/avtor.php