Просмотр полной версии : Букет проблем со здоровьем. Как быть
БудуМамой!
21.05.2009, 00:46
ДЕвочки,я искала темку,где бы могла встретить единомышлинников с такими же проблемами,как у меня.но что-то не нашла.
У меня был выкидыш на 6,5 неделях.Был миома. Ее удалили.Теперь рубец на матке.Повышены мужские гормоны.Эрозия.И есть очаг эндометриоза на шейке матке.И что теперь делать?Какой врач сможет помочь мне забеременеть и родить малышей?У кого похожие проблемы-пишите!давайте вместе справляться!
Курзинатра
21.05.2009, 00:50
Если есть проблемы, то они почему-то обязательно в букете. У меня еще тот букет, мучаюсь той же проблемой. Где бы найти врача?:(
БудуМамой!
21.05.2009, 00:56
а у тебя что?как-то лечишься?наблюдаешься?и не говори.одна болячка тянет за собой другую
susleman
24.05.2009, 14:35
а у тебя что?как-то лечишься?наблюдаешься?и не говори.одна болячка тянет за собой другую
Все равно надо разгребать их , я вот металась сама пила и травы все думала пройдет а полип нашелся все таки.
надо найти хорошего врача, который определит последовательность лечения всего этого букета. все не так сложно, если проблемы только у вас, было бы куда хуже, если бы и мужа были свои болячки!!!!!!!
Кин-дза-дза!
25.05.2009, 01:48
Рубец на матке - ерунда. после КС тоже рубец, а кто-то сам рожает второго. понимаю, что у вас он не там, где у кесаренных, но выносить наверняка сможите.
про все остальное. нужно ставить себе реальные цели и не жалеть себя и не сравнивать с другими. И все получится.
ЗЫ у меня куча проблем со здоровьем и диагноз бесплодие. Сейчас дома спит две экошные дочки. Все возможно в нашем мире! Верьте и не опускайте руки.
Lukky 180309
25.05.2009, 13:00
ДЕвочки,я искала темку,где бы могла встретить единомышлинников с такими же проблемами,как у меня.но что-то не нашла.
У меня был выкидыш на 6,5 неделях.Был миома. Ее удалили.Теперь рубец на матке.Повышены мужские гормоны.Эрозия.И есть очаг эндометриоза на шейке матке.И что теперь делать?Какой врач сможет помочь мне забеременеть и родить малышей?У кого похожие проблемы-пишите!давайте вместе справляться!
Главное найти хорошего врача - посоветуйся с подругами, которые недавно родили - они наверняка знают и начинай планомерно лечится - у тебя еще не все так плохо.:flower:
Все равно надо разгребать их , я вот металась сама пила и травы все думала пройдет а полип нашелся все таки.
А что Вы с полипом делали, сразу удалили или лечиликак то, можно в личку.Спасибо заранее.
полип не лечится, только удаляется, сама только из больницы, удаляли полип
ТатьянкаПопова
26.05.2009, 18:07
А у меня после первых родов букет образовался (эрозия шейки матки, эндометриоз, кисты на яичниках, очень болезненные менструации).Прошло после родов 8 лет, хочу второго ребеночка.Да вот и не знаю, получится ли забеременеть с такими делами?
БудуМамой!
05.06.2009, 19:51
про врачей вы.конечно,правы.но найти ЕГО ЕДИНСТВЕННОГО сложно:)слава богу,есть темка,где можно выбрать себе врача на основании ваших рекомендаций...но все равно пока на себе не проверишь-не поймешь,хороший он или нет.вот схожу 13-го к врачу и расскажу,что она мне скажет про этот букет.
Pintusha
06.06.2009, 21:36
У меня тоже был полип удалила в отто,девушка вам ндо к геникологу эндокринологу, ,могу посоветовать в отто Абашеву-я у нее оперировалась,наблюдаюсь у Мишариной,но Абашева мне больше понравилась,а еще у них есть Рулев-говорят у него все беременнеют,девушки терпения=е и труд и все будет ок!!!!!!!!!ПУ меня тоже проблемы в последнее время прибавился термоневроз,ну ничего буду бороться!
Это не букет болезней, это одна болезнь с ее последовательным развитием: нарушение гормонального фона вызывает рост эндометриоза и миомы матки (а так же кисты яичников, например) и влияет на рост эрозии.
Найдите толкового гинеколога-эндокринолога, отрегулируйте Ваш фон, удалите эрозию (если будет нужно) и беременейте себе на здоровье.
У меня в 21 обнаружили миому. В 22 я ее удалила, потом год нельзя было беременеть. После стали стараться -не получается, пошла к врачу, там нашли эрозию и всякие инфекции, даже сказали, что есть вероятность ВПЧ. Я бросилась в панику -прошла курс лечения (2 месяца) таблетками, лазером удалили эрозию и через месяц я забеременела. Сейчас беременность протекает хорошо, только боюсь родов, т.. 2 рубца на матке остались, но думаю это не самое страшное -главное ребеночек хорошо развивается и растет. Так, что мой совет -по собственному опыту, лучше все подлечить. И всем удачи.
Хороший гинеколог-эндокринолог работает в Железнодорожной поликлинике на Боровой. зовут Гаджиева Тамара Сергеевна (по поводу отчества могу ошибаться). сама к ней хожу уже 3-ий год. у самой куча проблем и болячек. и все из за неправильной работы щитовидки. была как минимум у 10 врачей...если не больше....все только и делали что деньги вытягивали и запугивали по поводу бесплодия
а тут вам ничего лишнего не пропишут и ни за что сверх денег не возьмут.
Удачи всем! обязательно все будет хорошо!:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.