PDA

Просмотр полной версии : Детская карта (собес)

AntiDuck
21.05.2009, 00:52
Извините если не туда. Продляем детскую карту, сейчас оба в неоплачиваемом отпуске (по бумагам). Такие справки не взяли - сказали, принесите копию приказа, обоснование мол ... а еще лучше - "покажите доход".

Если я принесу левую справку, что приблизительно будет? Они сверяют это с базой налоговой, допустим, или пенсионным фондом?

Просто спрашиваю.

lelyyy
21.05.2009, 00:54
Могут позвонить на работу.

Радистка Кэт
21.05.2009, 01:26
А если я вообще нигде не работаю, и на бирже не стою, мне что со своей стороны нужно в собес предоставлять?

AdelAida
21.05.2009, 01:34
Могут проверить, лучше не надо левую, разве что Вас официально (но фиктивно) примут на работу и назначат какой-то минимальный доход.

AdelAida
21.05.2009, 01:36
А если я вообще нигде не работаю, и на бирже не стою, мне что со своей стороны нужно в собес предоставлять?

Если ребенку более 3-х лет, то Вы должны выйти на работу (или встать на биржу), и только если при этом Ваш доход будет ниже заявленного минимума, Вы имеете право на помощь государства. А если Вы просто не хотите работать, то извините... :)

lelyyy
21.05.2009, 01:48

Пособия выплачиваются только работающим

Mitsuko
21.05.2009, 02:13
Да, если в справке о зарплате стоит 00,00 хотя бы за один месяц (то есть отпуск за свой счет), то пособие для малоимущих не начисляют.

PerATka
21.05.2009, 14:18
Да нет!Я тоже не работаю.Нужна копия трудовой с последней записью.А левую справку 99 % никто проверять не будет.Там такие тетеньки...и работы много

Delight
21.05.2009, 14:21
Да нет!Я тоже не работаю.Нужна копия трудовой с последней записью.А левую справку 99 % никто проверять не будет.Там такие тетеньки...и работы много

Справку моего мужа проверяли.
Просто позвонили на работу и сверили у бухгалтера все данные.

Delight
21.05.2009, 14:25
Извините если не туда. Продляем детскую карту, сейчас оба в неоплачиваемом отпуске (по бумагам). Такие справки не взяли - сказали, принесите копию приказа, обоснование мол ... а еще лучше - "покажите доход".

Если я принесу левую справку, что приблизительно будет? Они сверяют это с базой налоговой, допустим, или пенсионным фондом?

.

Если вы договоритесь с бухгалтером по поводу левой справки, т.е. если она вам её напишет и в случае чего подтвердит - то проблемы нет.

Да, если в справке о зарплате стоит 00,00 хотя бы за один месяц (то есть отпуск за свой счет), то пособие для малоимущих не начисляют.

+1
У нас тоже такую справку завернули.
Они принимают справки, только если там указан вынужденный отпуск по вине работодателя с выплатой 2/3 зарплаты.

Манго
21.05.2009, 15:06
Мне, как ушедшей в декрет, и с полными 00.00, конечно, дали, но то декрет.. А у меня тоже по теме собеса вопрос: по каким дням документы на карту Дошкольная принимают? конкретно Невский р-н интересует. Может, кто знает.. А то дозвониться не могу, а ехать - на другой конец города

АЛЁНКА-3
21.05.2009, 15:11
Мне, как ушедшей в декрет, и с полными 00.00, конечно, дали, но то декрет.. А у меня тоже по теме собеса вопрос: по каким дням документы на карту Дошкольная принимают? конкретно Невский р-н интересует. Может, кто знает.. А то дозвониться не могу, а ехать - на другой конец города
Понедельник и среда с 9 до 18.(так работают ВСЕ собесы) В Невском районе приём по адресам. Кабинеты на 5 этаже.:) с 13 до 14 перерыв

redsun
21.05.2009, 15:16

нужно сразу вставать на биржу, они это требуют, иначе карту оформлять не будут

Манго
21.05.2009, 15:23
Понедельник и среда с 9 до 18.(так работают ВСЕ собесы) В Невском районе приём по адресам. Кабинеты на 5 этаже.:) с 13 до 14 перерыв

О! спасибо большое!:flower:

Радистка Кэт
21.05.2009, 21:18
нужно сразу вставать на биржу, они это требуют, иначе карту оформлять не будут
Спасибо!
Я вот только не могу вспомнить - как же мы в прошлом году ее оформляли :008: - ребенку уже 3,5 было :008:

Ольга-alenuSka
21.05.2009, 21:38

Просто спрашиваю.
Я приношу справку о доходах в произвольной форме, там пишут цифры те что необходимы. Не проверяют в Собесе, во всяком случае у меня проходило (тоже в отпуске за свой счет находилась)

Виктория М.
21.05.2009, 21:58
Все года приносила левые справки (просто с других фирм - где не работала ни дня) и никогда не проверяли!!!

lelyyy
21.05.2009, 22:00
Инспектор может проверить, если у него появляются какие-то сомнения. У нас когда принесли справку с другово места работы (и раньше левые справки были, просто с другой фирмы сделали), потребовали трудовую и приказ об увольнении и приеме.... Моя подружка, сама в собесе работает, сказала чтобы мы не приносили левые, если уже нас проверять начали.

АЛЁНКА-3
21.05.2009, 22:05
Могут проверить, если доход будет указан маленький, тыс 6(если, конечно, Вы не в детском саду работаете). У нас не проверяли, хотя со старшими я приносила с работы мужа левые справки. Сейчас нам уже не надо приносить- у многодетных доходы не учитываются.Но когда подавали на жилищную компенсацию- мужу на работу позвонили и уточнили, почему разные цифры.:005:

AntiDuck
23.05.2009, 02:53
Если вы договоритесь с бухгалтером по поводу левой справки, т.е. если она вам её напишет и в случае чего подтвердит - то проблемы нет.

+1
У нас тоже такую справку завернули.
Они принимают справки, только если там указан вынужденный отпуск по вине работодателя с выплатой 2/3 зарплаты.

Я понял. Спасибо. Значит так и буду делать. Гран мерси. :006:

С бухгалтером договориться можно - с налоговой или пенсионным фондом
(если у них база единая) - гораздо сложнее. Но это я преувеличиваю - зачем база,
если справка есть :)