Просмотр полной версии : Как спят ваши малыши?
Elenamama
21.05.2009, 01:09
А точнее сколько просыпаются за ночь?
Мы спали хорошо,просто отлично до 4-х месяцев тогда просыпалась 2-3 раза на кормешку, а сейчас просто какой-то кошмарище, я уже в принципе привыкла так спать 5-6 раз за ночь деть просыпается, а то и больше, плачет, погладить или просто на другой бочок не прокатывает, водичка тоже,качать- вообще истерич кричит, соской спасаюсь,или если грудь дать то на пару часов засыпает. А так почти всю ночь под грудью. Сил больше нет.
Как у вас через сколько времени после того как вы уложили ребенок просыпается?
И сколько за ночь? Что делаете?
понимаю Вас прекрасно(((
как правило, просыпается через 30-40 минут после укладывания (спим вместе) и просит сисю.
потом еще через час
и так 3-4 раза в первую половину ночи
и еще пару раз во вторую половину.
в самую лучшую ночь 3-4 кормления...
Natusion
21.05.2009, 01:18
Нам сегодня 9 месяцев. И за все эти 9 месяцев мы каждую ночь просыпаемся по 4-5 раз. Если в какую-то ночь проснулись всего 2 раза, это как праздник. Но таких ночей было 3-4, не больше за весь период. Даю грудь, пососем, и дальше спать. Тоже очень надеюсь, что когда-нибудь мы будем спать всю ночь.
Elenamama
21.05.2009, 01:22
Мда не утешительно, не мы одни такие, что же делать...
говорят, что дети просыпаются ночью часто только если голодны. мой стал лучше спать, после введения бутылочек со смесью на ночь. может быть груди не достаточно? или беспокоит что-то, зубы, например. или после приобретения нового навыка?
понимаю Вас прекрасно(((
как правило, просыпается через 30-40 минут после укладывания (спим вместе) и просит сисю.
потом еще через час
и так 3-4 раза в первую половину ночи
и еще пару раз во вторую половину.
в самую лучшую ночь 3-4 кормления...
+100000
один в один :007:
Elenamama
21.05.2009, 01:35
говорят, что дети просыпаются ночью часто только если голодны. мой стал лучше спать, после введения бутылочек со смесью на ночь. может быть груди не достаточно? или беспокоит что-то, зубы, например. или после приобретения нового навыка?
нужно попробывать смесь
Скорее зубы лезут! у нас ре просыпаться перестал после мес., а с 5 стали десенки оч. чесаться так он 1-2 раза просыпался сисю пососет и спать. когда зубки лезли так и по 10 раз просыпался, плакал. А еще я думаю они проверяют не ушла ли ма куда :004:
Мы можем каждые 30 минут скулить и плакать, но это когда зубы. Когда перевозбудится то может 4-5 раз за ночь проснуться или всплакнуть слегка. А так мы до сих пор едим ночью каждые 2 часа, соответственно перед этим даем сирену, чтобы маму разбудить. Спим с соской, если бы ее не было, то вообще была бы вешалка.
дааа, при массе плюсов, это единственный минус ГВ. боюсь, смесь вам не поможет, ре просто привых сисю во рту жевать, не факт, что он вообще голоден :(
blacky_top
23.05.2009, 01:15
А точнее сколько просыпаются за ночь?
Мы спали хорошо,просто отлично до 4-х месяцев тогда просыпалась 2-3 раза на кормешку, а сейчас просто какой-то кошмарище, я уже в принципе привыкла так спать 5-6 раз за ночь деть просыпается, а то и больше, плачет, погладить или просто на другой бочок не прокатывает, водичка тоже,качать- вообще истерич кричит, соской спасаюсь,или если грудь дать то на пару часов засыпает. А так почти всю ночь под грудью. Сил больше нет.
Как у вас через сколько времени после того как вы уложили ребенок просыпается?
И сколько за ночь? Что делаете?
10 месяцев -просыпается часто, пока в кроватку под бочек не возьмешь не успокоится. Я к кроватке раз 5 встану за ночь , потом плюну и в кровать к себе возьму. С нами уже спит не просыпаясь. А вообще его компотик и соска успокаивают хорошо.
marishik-b
23.05.2009, 01:16
у нас так началось! но у нас 2 зуба лезут - все списываю на них
Сердцевинка1
25.05.2009, 15:24
И мой спит просто паршиво. Мало того, что только на груди засыпает, так еще и просыпается часто, опять надо СИ совать..
Сердцевинка1
25.05.2009, 15:29
Нам 11 меясцев, кстати, и сон особо не менялся...
С полутора месяцев спит отлично всю ночь. С рождения в кроватке. (Я после кесарева не могла лёжа даже кормить её, т.к. она сильно пинается по шву.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.