PDA

Просмотр полной версии : Как спят ваши малыши?

Elenamama
21.05.2009, 01:09
А точнее сколько просыпаются за ночь?
Мы спали хорошо,просто отлично до 4-х месяцев тогда просыпалась 2-3 раза на кормешку, а сейчас просто какой-то кошмарище, я уже в принципе привыкла так спать 5-6 раз за ночь деть просыпается, а то и больше, плачет, погладить или просто на другой бочок не прокатывает, водичка тоже,качать- вообще истерич кричит, соской спасаюсь,или если грудь дать то на пару часов засыпает. А так почти всю ночь под грудью. Сил больше нет.
Как у вас через сколько времени после того как вы уложили ребенок просыпается?
И сколько за ночь? Что делаете?

Пыльмау
21.05.2009, 01:17
понимаю Вас прекрасно(((
как правило, просыпается через 30-40 минут после укладывания (спим вместе) и просит сисю.
потом еще через час
и так 3-4 раза в первую половину ночи
и еще пару раз во вторую половину.

в самую лучшую ночь 3-4 кормления...

Natusion
21.05.2009, 01:18
Нам сегодня 9 месяцев. И за все эти 9 месяцев мы каждую ночь просыпаемся по 4-5 раз. Если в какую-то ночь проснулись всего 2 раза, это как праздник. Но таких ночей было 3-4, не больше за весь период. Даю грудь, пососем, и дальше спать. Тоже очень надеюсь, что когда-нибудь мы будем спать всю ночь.

Elenamama
21.05.2009, 01:22
Мда не утешительно, не мы одни такие, что же делать...

loveski
21.05.2009, 01:22
говорят, что дети просыпаются ночью часто только если голодны. мой стал лучше спать, после введения бутылочек со смесью на ночь. может быть груди не достаточно? или беспокоит что-то, зубы, например. или после приобретения нового навыка?

ЮльТа
21.05.2009, 01:28
понимаю Вас прекрасно(((
как правило, просыпается через 30-40 минут после укладывания (спим вместе) и просит сисю.
потом еще через час
и так 3-4 раза в первую половину ночи
и еще пару раз во вторую половину.

в самую лучшую ночь 3-4 кормления...

+100000
один в один :007:

Elenamama
21.05.2009, 01:35
говорят, что дети просыпаются ночью часто только если голодны. мой стал лучше спать, после введения бутылочек со смесью на ночь. может быть груди не достаточно? или беспокоит что-то, зубы, например. или после приобретения нового навыка?
нужно попробывать смесь

Davi
23.05.2009, 01:08
Скорее зубы лезут! у нас ре просыпаться перестал после мес., а с 5 стали десенки оч. чесаться так он 1-2 раза просыпался сисю пососет и спать. когда зубки лезли так и по 10 раз просыпался, плакал. А еще я думаю они проверяют не ушла ли ма куда :004:

Анфиска
23.05.2009, 01:11
Мы можем каждые 30 минут скулить и плакать, но это когда зубы. Когда перевозбудится то может 4-5 раз за ночь проснуться или всплакнуть слегка. А так мы до сих пор едим ночью каждые 2 часа, соответственно перед этим даем сирену, чтобы маму разбудить. Спим с соской, если бы ее не было, то вообще была бы вешалка.

nastq
23.05.2009, 01:13
дааа, при массе плюсов, это единственный минус ГВ. боюсь, смесь вам не поможет, ре просто привых сисю во рту жевать, не факт, что он вообще голоден :(

blacky_top
23.05.2009, 01:15
А точнее сколько просыпаются за ночь?
Мы спали хорошо,просто отлично до 4-х месяцев тогда просыпалась 2-3 раза на кормешку, а сейчас просто какой-то кошмарище, я уже в принципе привыкла так спать 5-6 раз за ночь деть просыпается, а то и больше, плачет, погладить или просто на другой бочок не прокатывает, водичка тоже,качать- вообще истерич кричит, соской спасаюсь,или если грудь дать то на пару часов засыпает. А так почти всю ночь под грудью. Сил больше нет.
Как у вас через сколько времени после того как вы уложили ребенок просыпается?
И сколько за ночь? Что делаете?
10 месяцев -просыпается часто, пока в кроватку под бочек не возьмешь не успокоится. Я к кроватке раз 5 встану за ночь , потом плюну и в кровать к себе возьму. С нами уже спит не просыпаясь. А вообще его компотик и соска успокаивают хорошо.

marishik-b
23.05.2009, 01:16
у нас так началось! но у нас 2 зуба лезут - все списываю на них

Сердцевинка1
25.05.2009, 15:24
И мой спит просто паршиво. Мало того, что только на груди засыпает, так еще и просыпается часто, опять надо СИ совать..

Сердцевинка1
25.05.2009, 15:29
Нам 11 меясцев, кстати, и сон особо не менялся...

Онега2
25.05.2009, 15:49
С полутора месяцев спит отлично всю ночь. С рождения в кроватке. (Я после кесарева не могла лёжа даже кормить её, т.к. она сильно пинается по шву.