Просмотр полной версии : А как ваш ребенок вел себя у остеопата
Вчера были на приеме у остеопата. Все сорок минут сеанса ре кричал, как резаный. Еле выдержала, чтобы не собрать сынулю и не послать доктора подальше. Ребенку, конечно, десять месяцев и он в принципе сейчас побаивается чужих... Вобщем, кто ходил к остеопатам, поделитесь, пожалуйста, как у вас проходили сеансы.
aleksasha
21.05.2009, 01:12
Мы ходили в полгода. Лежал улыбался и что-то рассказывал врачу. Хотя людей в белых халатах не приемлет ни в каком виде.
Мы ходили несколько раз: сначала, примерно в 1-2 месяца, дочке явно нравилось. Последний раз были где-то в 5 месяцев - ужасно раскричалась, не плакала, а именно возмущенно орала! Больше к остеопату не ходили..
мы ходили в 7-8
орал весь сеанс
каждый раз думали что больше не пойдем
ходили на прошлой неделе
прыгали вокруг в 4 руки махали мобилами и игрушками...
пойдем завтра....вай боюсь, боюсь
Мы у остеопата были 4 раза, один из этих разов не состоялся из-за того, что дочка раскричалась. Доктор сам предложил перенести на другой день сеанс. В остальное время не плакали, в основном вообще довольная лежала, но если что-то не нравилось - легко погремушкой отвлекалась :)
лимонная птица
21.05.2009, 01:51
были в 5 мес.сначала дочь была спокойна,потом в такой плач ударилась!ничего не помогало,ревет и все тут.доктор предложила перенести сеанс,но мне удалось все-таки маську успокоить.в конце сеанса мы уже улыбались.скоро опять пойдем,буду покупать новую игруху,чтобы отвлечь,если что
Танюшка-27
21.05.2009, 02:00
А мне говорили, что ребенок у остеопата вообще не должен плакать!!! Что это как раз говорит о его профессионализме.
Мы уже 6 раз сходили и ни разу не плакали, только позитив и большие, огромные рез-ты!!! :080: :080: :080:
Elenamama
21.05.2009, 02:06
Девочки скажите а с какими вы проблемами ходите к остеопату может и нам нужно, сами пошли или педиатр направил?
наш остеопат поднимает стол и предлагает покормить (я кормлю стоя над дочкой- нам пары глотков хватает успокоиться).
первый раз я вообще в неприспособленной для кормления одежде была- пришлось платье задирать. а что делать? стыдно не было.
ну у нас мальчик и дядь не любит видимо:)
деда он как только видит орать начинает:)
а остеопат у нас слегка похож на нашего деда:)
а массажистку-блондинку мы терпим:)
а у остеопата мы лежим, грызем погремуху, потом вспоминаем что нас какой-то дядя трогает и орать начинаем,
причем не плакать, а орать и возмущаться
но надеюсь мы подросли и поумнели и это в прошлом и завтра мы опять с удовольствием поиграем в казенные игрухи, каких дома нет!))
timochca
21.05.2009, 08:04
первый раз когда нам вытягивали шею,орали мы как резанные(я крепилась,врачу доверяю на все100).Во второй раз все было намного спокойней,пока не начали работать с лобными пазухами,опять поорали.
Resnitsa
21.05.2009, 10:09
Мой ребенок вчера пытался заснуть...Не удалось. Начал разговаривать с остеопатом
ходили уже 4 раза. И все 4 - орали как ненормальные :010: Но у нас вообще проблема с чужими людьми. Ни массаж, ни остеопатов, ни врачей не подпускает вообще.....Врач говорит, что она вообще не идет на контакт....
Первые сеансы кричала, я готовилась к этим сеансам как к войне внутренне
Марусель
21.05.2009, 10:31
Орали:008:
Но мы и при массаже хорошо характер показываем.:008::008:
по-разному. если не выспался перед сеансом, больше хнычет.
однажды пришли больные и поэтому не стали раздевать, да еще и одеялком прикрыла. молчал, играл весь сеанс, улыбался.
может моему просто голым лежать не нра. а вообще он на спине не любит, смену памперса с прибаутками проводим.
А мне говорили, что ребенок у остеопата вообще не должен плакать!!! Что это как раз говорит о его профессионализме.
Мы уже 6 раз сходили и ни разу не плакали, только позитив и большие, огромные рез-ты!!! :080: :080: :080:
Можно фамилию Вашего остеопата?
Сходили уже 3 раза, приходится весь сеанс развлекать:support:.
Девочки скажите а с какими вы проблемами ходите к остеопату может и нам нужно, сами пошли или педиатр направил?
У нас проблемы с дневным сном (неврология). Пошла сама.
наш остеопат поднимает стол и предлагает покормить (я кормлю стоя над дочкой- нам пары глотков хватает успокоиться).
И наш тоже:). Первый раз спина затекла - жуть:010:.
Девушки, а подскажите, куда и к каким остеопатам вы ходите и если можно соорентируйте по ценам пожалуйста.
Mama_Rusi
21.05.2009, 14:04
Вчера были на приеме у остеопата. Все сорок минут сеанса ре кричал, как резаный. Еле выдержала, чтобы не собрать сынулю и не послать доктора подальше. Ребенку, конечно, десять месяцев и он в принципе сейчас побаивается чужих... Вобщем, кто ходил к остеопатам, поделитесь, пожалуйста, как у вас проходили сеансы.
ужас!!наш остеопат сказала, что САМОЕ важное - наладить контакт с ре, иначе все это ерунда непродуктивная.
вы за деньги ходите или в поликлиннику?остеопат есть в реестре?
Mama_Rusi
21.05.2009, 14:06
у нас врач - Юганова. о ней отзывов много. и мой ре (тоже не лютик) вел себя довольно хорошо. она старалась.
проблемы со сном прошли.
и именно она сказала, что проходила где-то какие-то мега совещания остеопатов и один из выводов - если ре плачет -это не есть хороший остеопат
бывает, что один сеанс плачет, потом нет, потом может опять плакать. а результаты при этом хорошие... так хороший остеопат или нет?
Dominata
21.05.2009, 19:43
Мы как раз сегодня были у остеопата, вела себя хорошо, спокойно, общалась с врачем, все пыталась маску снять попробовать на вкус:))))
у нас врач - Юганова. о ней отзывов много. и мой ре (тоже не лютик) вел себя довольно хорошо. она старалась.
проблемы со сном прошли.
и именно она сказала, что проходила где-то какие-то мега совещания остеопатов и один из выводов - если ре плачет -это не есть хороший остеопат
А где она принимает?И сколько стоит удовольствие?
Девушки, а подскажите, куда и к каким остеопатам вы ходите и если можно соорентируйте по ценам пожалуйста.
Мне тож. интересно.
были в 7 месяцев
не плакали на разу
один раз пытался капризничать но это потому что режим был сбит
а так лежал чего-то болтал
Бoрисoвна
21.05.2009, 23:59
ходим к остеопату с 3х месяцев...ребенок ее знает, играет с ней, гулит...конечно когда она работает над "больным" местом ребенок немного возмущается, но есть же игрушки, грудь наконец...у нас вообще проблем подобных нет...но мы хорошо знаем зачем мы туда ходим и видим положительные результаты, от этого тоже многое зависит.
Тасенинамама
22.05.2009, 00:13
Мы только у остерпата не орем, лежит игрушки переберает. У других врачей всегда скандал, даже подойти к себе не разрешает, а уж трогать :001:
Катя 1981
02.11.2009, 14:46
А к какому остеопату вы ходили, если не секрет?
мы ходили в 2 месяца к Пилявскому, я зря волновалась, дочка лежала, внимательно всё разглядывала. мне понравилось.
А что такого страшного делает остеопат с дитем? Нам в четверг идти первый раз... )))
у нас последний раз орала, но дочка ненавидит когда ее за шею трогают, а позвонок то вправлять надо:005:
Melamori Blimm
02.11.2009, 19:40
А что такого страшного делает остеопат с дитем? Нам в четверг идти первый раз... )))
не волнуйтесь ничего такого не делает. Просто может детки пугаются незнакомого человека особенно если первый раз.
Мы ходили в 4 с небольшим и она была очень спокойна лежала кайфовала дяденьке улыбалась :) но у нас правда и дяденька такой - очень хороший спокойный добрый детишек любит. Подруга недавно с сыном к нему ходила тоже был спокоен
Мой плакал именно ВО ВРЕМЯ МАНИПУЛЯЦИЙ. Потом остеопат что-то шептал ему на ухо - и тишина. Это было примерно в полгода.
Мы закочили 5 сеансов у Лазаревой в Раомед.Орал очень сильно.Игрушки не помогали.Но мы чужих не переносим,а врачей тем более.
разбойница
04.11.2009, 01:37
Ходим только к одному остеопату 8 лет
Старшая дочь:
1,9 - обняла за шею и не выпускала меня весь сеанс. молчала
1,10 - обняла за шею и через 2 мин отпустила, расслабилась.
в 8 лет смеется верещит извивается от хруста костей
Средняя дочь:
27 дней - молчала
2 мес - молчала
11 мес - орала
1,9 - обняла за шею и не выпускала
Младший сын:
21 день - орал
2 мес - захныкал к концу сеанса
Сама хожу на сеансы - очень не нравиться хруст костей. Но результат - не болит голова (полгода - без таблеток), спина к вечеру не устает - стоит тех денег.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.