Просмотр полной версии : 11 класс
все порядке
21.05.2009, 01:22
наверное, мне не сюда, но куда не знаю. хочу попросить вашей поддержки, кулачков. ребенок вроде не глупый, но ... много прогулов и т . д. сами понимаете, что бывает в этом возрасте, внушить что надо учиться, учиться и учиться очень сложно. вообщем осталось учиться 3 дня и вот за эти даже 2 дня он должен успеть исправить очень много предметов, часть сегодня исправил, но еще будет исправлять завтра и послезавтра, вообщем сейчас у него первая задача - все исправить, чтоб допустили к экзаменам, потом сдать ЕГЭ, получить аттестат и дальше , я надеюсь на чудо, вообщем чтоб все удалось исправить и чтоб у него был аттестат, вот !
То есть это все вскрылось только что? А весь год все было отлично?
GigaMama
21.05.2009, 01:28
Я думаю, исправит все - учителя сейчас почему-то добрые. А если ЕГЭ не напишет, так в июле пересдать можно. Главное, чтобы он хоть сейчас что-то делал. Удачи!
все порядке
21.05.2009, 01:30
нет конечно, последние 2 года были проблемы, то мне казалось что все решили и он все понял, то я узнавала, что опять пропуски и соответственно неуд. оценки, жила как на вулкане, пытались с этим справиться и беседовали, много всего было, последнее время вроде взялся за ум, исправляет оценки, но опять все оставил на последние дни, хотя бы месяц - два назад начал так исправлять
mynochka
21.05.2009, 01:34
Ребенку - удачи, Вам - терпения!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Jousephine
21.05.2009, 01:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!!!
Я думаю, исправит все - учителя сейчас почему-то добрые. А если ЕГЭ не напишет, так в июле пересдать можно. Главное, чтобы он хоть сейчас что-то делал. Удачи!
Пересдать можно только на следующий год:(
Ребенку - удачи:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У самой сидит дома балбес и, вместо того, чтобы готовиться к ЕГЭ, играет в Варкрафт:015:
Пересдать можно только на следующий год:(
Упс! Беру свои слова обратно:008:
Приказ Рособрнадзора № 968 от 14 мая 2009 года (http://www1.ege.edu.ru/images/stories/news/2009/pr968.pdf)разрешает выпускникам 2009 года заявить и сдать во второй волне (с 7 по 17 июля) ЕГЭ по тем предметам, которые не были заявлены ими ранее в основные сроки с 26 мая по 19 июня.
Расширяя возможности участников ЕГЭ, в расписание экзаменов добавлены резервные дни, в которые можно пересдать русский язык и математику тем выпускникам, которые получили на ЕГЭ неудовлетворительный результат по одному из обязательных предметов, а также тем, кто по уважительной причине не смог сдать экзамен вовремя:
- 17 июня (среда) – русский язык;
- 20 июня (суббота) – математика.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы с вами!!!!!!!!!!!!!!!!Все будет хорошо!!!!!!!!!!
У самой сидит дома балбес и, вместо того, чтобы готовиться к ЕГЭ, играет в Варкрафт:015:
Вот-вот!!! У моего только одни пятки из контакта торчат:wife: Сил нет уже ругаться,плевать будь что будет,не в этот, так на следующий.....................
11 класс?
Поздновато, конечно, но один способ заставить учиться есть.
kusik_83
21.05.2009, 03:02
Все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Уда чи!
Кукабарра
21.05.2009, 10:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все порядке
22.05.2009, 00:29
11 класс?
Поздновато, конечно, но один способ заставить учиться есть.
интересно какой ?
все порядке
22.05.2009, 00:36
Военкомат.
может хорохорится, но его это не пугает
Смысл-то не в том, что бы напугать.
И не в том, что парень вообще рискует загреметь под ближайший в ДР призыв.
А в том, что от рискует загреметь туда без образования, специальности и с дурной головой. Вот именно это - страшнее.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все порядке
22.05.2009, 00:48
объясняли не один раз,
сейчас исправляет, я еще раз повторюсь, что все же надеюсь на чудо
что то уже исправил, завтра еще исправляет,
всем спасибо за поддержку:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.