PDA

Просмотр полной версии : Ребенок жены!

Страницы : [1] 2

Муж своей жены
21.05.2009, 01:57
Здравствуйте девушки! Пришел к Вам за советом(направила к Вам подруга жены)
Одним словом, очень меня волнует, дочка жены! Поженились мы 2 года назад, сейчас доче 4 будет. Познокомились она еще малышкой была, доча! Так вот меня все время мучает вопрос как к ней относится??
Для моей жены это очень Важно, и поэтому она отказывается рожать еще, боиться что я не буду дочу любить так же сильно после появления родного ребенка. А доча мне самая родная, как жене это показать , доказать?
Я ради них готов на многое! Да и возвраст у меня уже не мальчика, вю жизнь мечтал о большой семье, но жена.... Помогите как ей объяснить?? Как себя вести?
Я для дочи все покупаю, кружки и тд, без вопросов, все выходные с ней, каждый день с 20-21 мой час папы. Что еще сделать??

laidback
21.05.2009, 01:59
одного часа мало, мое такое мнение

laidback
21.05.2009, 01:59
это я как папа дочки говорю

Муж своей жены
21.05.2009, 02:02
Понимаю но час на буднях, прихожу поздно, работаю для них! Выходными пытаюсь все компенсировать! Может вести себя надо по особенному?

AZIOPKA
21.05.2009, 02:04

Ух ти! А у вас дети есть? Моё мнение, отдыхать тоже надо иначе могут появиться негативные переживания связанные с детем.

Еремея
21.05.2009, 02:05
Может стоить поговорить с женой! И рассказать о своих чувствал, мол так и так. Дочу люблю она самая родная и любимая! А втрого третьего хочу потому как хочу большую дружную семью, а не своего РОДНОГО ребенка!

AZIOPKA
21.05.2009, 02:06
Всё, увидела, что есть. Остаётся ей тока позавидовать.

Муж своей жены
21.05.2009, 02:07
Я совершенно не устаю от дочи, работа да (( Но зайдя домой все про работу забываю! Наверное я плохой муж(( и отец раз от меня не хотят рожать(

кулемина
21.05.2009, 02:36
надо у дочи спросить..дети чувствуют..а жена может просто не готова ко 2 малышу:008:...

Вербена
21.05.2009, 02:40
в смысле порадоваться:))

V&V
21.05.2009, 02:52
Одним словом, очень меня волнует, дочка жены! Поженились мы 2 года назад, сейчас доче 4 будет. Познокомились она еще малышкой была, доча! Так вот меня все время мучает вопрос как к ней относится??
Для моей жены это очень Важно, и поэтому она отказывается рожать еще, боиться что я не буду дочу любить так же сильно после появления родного ребенка. А доча мне самая родная, как жене это показать , доказать?
Я ради них готов на многое! Да и возвраст у меня уже не мальчика, вю жизнь мечтал о большой семье, но жена.... Помогите как ей объяснить?? Как себя вести?
Я для дочи все покупаю, кружки и тд, без вопросов, все выходные с ней, каждый день с 20-21 мой час папы. Что еще сделать??

информации не достаточно.
В принципе, вы уже делаете больше чем многие родные отцы для своих детей делают.

AZIOPKA
21.05.2009, 03:09
в смысле порадоваться:))

ой, ну да :))

невозможное ВОЗМОЖНО
21.05.2009, 03:34
ИХМО надо сесть и все объяснить супруге.может действительно с ее стороны проблема в другом? доказывать и показывать это не то....надо чувствовать и ощущать. Но если то, что вы пишите соответствует действительности, то доче :love: просто повезло, не все отчимы так относятся к детям... Вам желаю терпения и понимания. А что доча по этому поводу думает? сколько ей лет? может это она не хочет, а супруга боиться настоять?

Ветер в головe
21.05.2009, 08:08
как мама сына, не достаточно гибкая чтобы все организовать как надо без ущемления компонентов (себя, зарплаты, сына), у меня час-два в день на буднях на сына... Не считая утренней суматохи сборной в садик.

Автору - терпения. Просто терпения. Страх пройдет. Не давите! И себя не загоняйте! Жена достаточно молода, чтобы родить еще через 2-3 годика (раз уж у нее доче всего 4).
Я вот тоже не сразу решусь... кажется... страшно и покинутой быть опять, знаете ли... и второго одной вытаскивать. А вы давите и смотритечто получается:"я дочь люблю, но роди мне срочно родного!". Я вас понимаю. У самой бзик, я если люблю, то у меня просто вне рационального - хочу от него ребенка, хочу от него ребенка... Как дятел мысль в голове долбит.
Не грустите - все еще будет! Может вам жена еще 2-х подарит!!!

Gislaved
21.05.2009, 09:42
Из своего опыта скажу. Страшно остаться одной с двумя детьми. Тем более когда негативный опыт уже есть. Я второго родила после 10 лет совместной жизни. И слова я хочу и давай тут ведут к обратной реакции. Помолчите об этом полгода. А потом поговорите. Ну и доказывать не надо. Лучше общаться без напряжения. И семейные вылазки из дома тоже хороши. А на крайняк к психологу вдвоем. Удачи вам и счастья.

MIR
21.05.2009, 09:53
Очень трудно советовать ..

Тут много страхов, переживаний может быть завязано.
Терпение точно понадобиться.

Отогреться должна, поверить на 200% в надежность, в то что будете опорой всегда. Ну и любовь.

KEANA
21.05.2009, 09:53
У меня муж не каждый день час дочери уделяет- потому как рано уходит и поздно приходит, а выходные что сеть время- с ней проводит. Считаю это нормально. Я же не буду говорить, давай бросай работу и общайся больше?
Вы делаете много, может вашей жене нужно еще время- полгода, год которые вы будете настойчивы в своих семейных планах. В семье нужен общий ребенок, и если нет противопоказаний по здоровью, а есть любовь и общие планы- то жена должна понять.
ну еще и мат. положение тоже важно в планировании семьи.
и правильно про психолога, но если что, сначала к психологу одному сходить и попробовать следовать его советам.
Удачи, у вас все получится.

pmar
21.05.2009, 09:58
мне кажется этонормально, я и сама боюсь что не буду Юльку (мою дочь) любить так же сильно после появления второго ребенка. Или что второго не смогу любить полноценно :))

ollga_kb
21.05.2009, 09:58
Действительно, надо просто поговорить с женой о своей мечте. Но не так чтоб "я всю жизнь мечтал о большой семье давай скорей рожай мне много детей", а так примерно - "дорогая, ты знаешь, я ведь всегда мечтал о большой семье и просто счастлив, что у меня есть вы! давай подумаем, когда мы сможем расширить наш теплый круг, ты скажи, может, через год, два или пять, я готов ждать вечно, ведь все, чего я хочу сейчас, это быть рядом с вами, моими самыми родными людьми"

ПУМБА
21.05.2009, 11:16
мне кажется этонормально, я и сама боюсь что не буду Юльку (мою дочь) любить так же сильно после появления второго ребенка. Или что второго не смогу любить полноценно :))
Я вот недавно чисто теоретически задумаывалась о таком варианте...страшно. Боюсь, что отвлекаясь на второго ребенка чего-то недодам первому.:(

Nathali
21.05.2009, 11:21
Не надо Вам ничего менять, Вы и так, видимо, хороший муж и отец для малышки :flower:
Просто не торопите события, дайте Вашей жене время окончательно убедиться в том, что вы искренне любите девочку и рождение второго ребенка никак не повлияет на Ваше отношение к ней. 2 года, что Вы женаты - еще не такой большой срок.. Кроме того, она уже один раз развелась с отцом ребенка и, наверное, сейчас хочет убедиться в том, что Ваши отношения прочны и серьезны и ей не грозит остаться одинокой матерью уже с двумя детьми на руках.
Удачи Вам!

Paikea
21.05.2009, 11:30
Автор, вы молодец.
Продолжайте разговаривать с женой на эту тему, убеждайте ее, а параллельно - разведайте у дочки, не хочет ли она братика или сестренку. Если она хочет - начинайте демонстративно на пару с дочкой, в присутствии жены, фантазировать на эту тему :)) м.б. тогда и жена скорее согласится.
А вот если дочка встретит этот вопрос в штыки - тогда сначала надо все-таки переубеждать жену...

У нас с мужем одна дочка (общая), ей 5 лет, и она уже полгода на всех картинках рисует нашу семью исключительно в составе 4 человек, я - обязательно с коляской. Так у нас с мужем за эти полгода сильно поуменьшилось сомнений насчет второго :))

Сеньчик
21.05.2009, 11:33
имхо доказывать любовь нет смысла,надо просто любить малышку.

Naslund
21.05.2009, 12:27
Может быть, жена еще просто не готова к рождению второго? И никак это с вами не связано.

MILAYA
21.05.2009, 12:41
А БИО папа с вашей приёмной дочкой общается?

Если нет, может быть вам её удочерить?!

Чилим
21.05.2009, 12:42
боиться что я не буду дочу любить так же сильно после появления родного ребенка.

А что, это так обязательно? Ну, любить как родного? У этого ребёнка вроде и свой папа есть, он должен его любить как родного. А вы это делать совсем не обязаны.
Со стороны жены это выглядит как какой-то ультиматум.

А вот допустим ситуацию не вашу, а несколько другую, пусть ребёнок вашей жены несколько старше, лет на пять-шесть-десять. Она бы тоже так думала? Нет, дорогой, ты моего ребёнка обязан любить как своего родного.
Хорошо относиться, не обделять вниманием, не разделять со своим родным, но вот любить как родного....

Я так понял, у вас уже есть дети. Интересно, ваша жена его или их так же любит как и своего ребёнка? Что-то я в этом сомневаюсь...

aniki
21.05.2009, 12:56
А что, это так обязательно? Ну, любить как родного? У этого ребёнка вроде и свой папа есть, он должен его любить как родного. А вы это делать совсем не обязаны.
Со стороны жены это выглядит как какой-то ультиматум.

А вот допустим ситуацию не вашу, а несколько другую, пусть ребёнок вашей жены несколько старше, лет на пять-шесть-десять. Она бы тоже так думала? Нет, дорогой, ты моего ребёнка обязан любить как своего родного.
Хорошо относиться, не обделять вниманием, не разделять со своим родным, но вот любить как родного....

Я так понял, у вас уже есть дети. Интересно, ваша жена его или их так же любит как и своего ребёнка? Что-то я в этом сомневаюсь...
ппкс

Yulyasha
21.05.2009, 12:57

Ну вот наверное это и беспокоит Вашу жену. По Вашим словам видно что малышка не стала Вам еще родным человечком. Раз Вы назваете ее "дочка жены", думаете как к ней относится.
Значит наверное нужно еще чуть больше времени. Т.е не сердитесь, но мне кажется Вы еще не готовы ко второму ребенку. Ведь этот человечек уже есть и никуда не денется,из Вашей семьи, надо сначала как то построить отношения с ним, чтобы хотя бы не мучатся. Я не готоворю о том чтобы чувствовать себя так как будто Вы ее биологический отец. Но этот ребенок растет в Вашей семье, Вы о нем заботитесь, у Вас общий дом, общие планы, общие заботы, общие мечты, Вы ответственны за него. Поэтому он Ваш.

Кудри вьются...
21.05.2009, 12:58

вы попробуйте провести с ней выходной вдвоем, без мамы...

Чилим
21.05.2009, 13:10
Ну вот наверное это и беспокоит Вашу жену. По Вашим словам видно что малышка не стала Вам еще родным человечком. Раз Вы назваете ее "дочка жены", думаете как к ней относится.
Значит наверное нужно еще чуть больше времени. Т.е не сердитесь, но мне кажется Вы еще не готовы ко второму ребенку. Ведь этот человечек уже есть и никуда не денется,из Вашей семьи, надо сначала как то построить отношения с ним, чтобы хотя бы не мучатся. Я не готоворю о том чтобы чувствовать себя так как будто Вы ее биологический отец. Но этот ребенок растет в Вашей семье, Вы о нем заботитесь, у Вас общий дом, общие планы, общие заботы, общие мечты, Вы ответственны за него. Поэтому он Ваш.

Повторюсь. А что, обязательно должна стать именно родным?

А если вдруг не станет?

И как готовность автора к рождению своего ребёнка связана с его любовью-нелюбовью к ребёнку жены?

Дарья Тележко
21.05.2009, 13:11
Конечно, данных маловато, но, как специалист, могу сказать вот что: во-первых, вы не обязаны относиться к дочке жены, как к своему родному ребенку. То есть, хорошо, если так будет, но в принципе - не обязаны. Если жена это понимает, то это только укрепит внутрисемейные отношения, так как когда условия не ставятся, открывается возможность для того, чтобы реально полюбить ребенка, а не "отлично выполнять отцовские обязанности". А пока ставятся жесткие условия, путь к непосредственной любви к ребенку становится все уже и уже... Если так будет продолжаться, то ребенок может превратиться в камень преткновения ваших отношений, так как невольно станет причиной их напряжения. О какой уж тут любви тогда речь... Во-вторых: это не вина, а беда вашей жены, что она не может понять, что вы не обязаны любить ее дочь. Психологическая травма от прошлых событий дает себя знать. Необходимо обратиться к хорошему психологу.

Yulyasha
21.05.2009, 13:27
Повторюсь. А что, обязательно должна стать именно родным?

А если вдруг не станет?

И как готовность автора к рождению своего ребёнка связана с его любовью-нелюбовью к ребёнку жены?
Я употребляла слово родной не в смысле "я его родил". А в смысле родной - член моей семьи. Вот мое мнение такое - что неправильно влюбившись в женщину жениться, а потом - опа - обнаружить какого то ребенка жены и не знать что с ним делать и как к нему относится. При этом не решив эту проблему, пытаться уйти от нее родив своего ребенка. Типа с этим не получается что то, но ничего рожу своего и будет у меня мой настоящий ребенок с которым будет все понятно.
Еще раз повторюсь. Я не говорю о любых отношениях. В данном случае мужчина женившись создал семью не только с женщиной но и с ребенком. Это определенная ответственность.
Может мне не близка позиция мужчин которые говорят что никогда не женятся на женщине с ребенком. Но это по крайней мере честно. Чем женится а потом ребенок воспринимает себя не членом семьи а каким то чуждым элементом, вроде как "в нагрузку" к маме полученным.
Во всяком случае мой отчим на вопрос "сколько у него детей" всегда отвечал четверо (т.е включая меня в их число). И мы просто жили вместе, делили проблемы и радости.
В общем много написала. А суть - что некоторая проблема есть и ее надо решать а не отмахиваться. И еще один ребенок - это не решение. Мне кажется что надо сначала разобраться с уже существущим ребенком, чтобы эти отношения не вызывали напряжение. Прежде чем задумываться о новых отношениях - общем ребенке. Иначе существующая проблема может уйти вглубь в потоке новых забот и переживаний.

Ninchik
21.05.2009, 14:00
Я употребляла слово родной не в смысле "я его родил". А в смысле родной - член моей семьи. Вот мое мнение такое - что неправильно влюбившись в женщину жениться, а потом - опа - обнаружить какого то ребенка жены и не знать что с ним делать и как к нему относится. При этом не решив эту проблему, пытаться уйти от нее родив своего ребенка. Типа с этим не получается что то, но ничего рожу своего и будет у меня мой настоящий ребенок с которым будет все понятно.
Еще раз повторюсь. Я не говорю о любых отношениях. В данном случае мужчина женившись создал семью не только с женщиной но и с ребенком. Это определенная ответственность.
Может мне не близка позиция мужчин которые говорят что никогда не женятся на женщине с ребенком. Но это по крайней мере честно. Чем женится а потом ребенок воспринимает себя не членом семьи а каким то чуждым элементом, вроде как "в нагрузку" к маме полученным.
Во всяком случае мой отчим на вопрос "сколько у него детей" всегда отвечал четверо (т.е включая меня в их число). И мы просто жили вместе, делили проблемы и радости.
В общем много написала. А суть - что некоторая проблема есть и ее надо решать а не отмахиваться. И еще один ребенок - это не решение. Мне кажется что надо сначала разобраться с уже существущим ребенком, чтобы эти отношения не вызывали напряжение. Прежде чем задумываться о новых отношениях - общем ребенке. Иначе существующая проблема может уйти вглубь в потоке новых забот и переживаний.

Вот как я с вами согласна. Что значит "не получится любить"? Мужчина женился на женщине С РЕБЕНКОМ. Это факт. Этот ребенок - часть любимой женщины. Лучше не жениться вовсе, чем делить маму и ребенка. Да, этот ребенок должен стать родным и мужчине. Если женщина не хочет рожать, значит есть на то причина. Автор, положа руку на сердце - вам зачем сейчас прям вот срочно ребенок? Именно чтобы был СВОЙ? Тогда она права, ее дочка может оказаться "нагрузкой". Когда появляется маленький - на него надо тратить много времени в любом случае, старший ребенок по-любому уже недополучает внимания. А если он "родной" только для мамы, которая будет вся по уши грудничком занята, то что же ей, девочке останется?

Муж своей жены
21.05.2009, 14:14
Девочки я ведь люблю нащу дочь, очень она у меня единственный ребенок, други у меня нет!
Удочерить не получается, тк жена не может лишить отцовства того мужа(он иностранец).
Все выходные я с дочей наедине)) то есть встали с утра все покушали, завтрак с меня! Потом на улицу гулять, жена по делам(курсы, магазины, встречи с подругами) а я с дочей!
доча родного папу не помнит, он их бросил когда ей 6 мес, было. А она моя красавица с первой встречи папой назвала. А думал умру от восторга, правда еще и ошарашил жену свою, мол выходи за меня. Это зная друг друга 3 дня)))

Yulyasha
21.05.2009, 14:35
Удочерить не получается, тк жена не может лишить отцовства того мужа(он иностранец).

Мне стало интересно. А обязательно при удочерении биологнический отец лишается отцовства? Мне кажется отчим меня удочерил. При этом отца не лишали отцовства. Или я что то путаю?

Barsuchok
21.05.2009, 14:36
Мне стало интересно. А обязательно при удочерении биологнический отец лишается отцовства? Мне кажется отчим меня удочерил. При этом отца не лишали отцовства. Или я что то путаю?

Обязательно! Ведь у ребенка юридически не может быть 2 отца:ded:

aniki
21.05.2009, 14:39
Девочки я ведь люблю нащу дочь, очень она у меня единственный ребенок, други у меня нет!
Все выходные я с дочей наедине)) то есть встали с утра все покушали, завтрак с меня! Потом на улицу гулять, жена по делам(курсы, магазины, встречи с подругами) а я с дочей!
доча родного папу не помнит, он их бросил когда ей 6 мес, было. А она моя красавица с первой встречи папой назвала. А думал умру от восторга, правда еще и ошарашил жену свою, мол выходи за меня. Это зная друг друга 3 дня)))
Доча,девочки,того мужа...автор,вы женского родУ?

Yulyasha
21.05.2009, 14:41
Я тогда не понимаю Вашего вопроса - как мне относится к дочери жены? :016:
Судя по всему Вы даете девочке столько сколько можете. Вы молодец. И никак искусственно себя заставлять относится к ребенку мне кажется не надо, чтобы добиться каких то целей (уговорить жену на второго ребенка и т.д). Живите, любите, как можете.
Вам нужно бороться со страхами жены. Как то в этом направлении нужно идти, понять их причину. Но ведь она не будет любить первого малыша меньше после рождения второго? Как то Вам нужно убедить что детки разные и чувства разные и что не имеет тут смысла сравнивать количественно - больше или меньше. Сочувствую Вам и удачи :flower:

Barsuchok
21.05.2009, 14:43
Я прошу прощения, а вы перед женитьбой не оговаривали будут ли у вас дети или нет? Обычно такие вопросы все-таки оговариваются.....

Yulyasha
21.05.2009, 14:44
Обязательно! Ведь у ребенка юридически не может быть 2 отца:ded:
Может быть отец и отчим. И тем не менее, отчим меня удочерил (официально, я знаю точно). Однако отец алименты платил (насчет лишения его отцовства - ни слухом ни духом, неужели от меня это тщательно скрывали???). Как же это объяснить :016:

Barsuchok
21.05.2009, 14:47
Может быть отец и отчим. И тем не менее, отчим меня удочерил (официально, я знаю точно). Однако отец алименты платил (насчет лишения его отцовства - ни слухом ни духом, неужели от меня это тщательно скрывали???). Как же это объяснить :016:
Уверены? Отчим по-моему это просто понятие, но не юридический статус....

Ninchik
21.05.2009, 14:47

Через суд может попробовать? Знаете, если все в вашей душе так и есть как вы пишите - ребенок еще один (или два, или три :)) - лишь в вопрос времени. Не гоните лошадей. Успеется.:flower:

Andrey133
21.05.2009, 14:49
пеар засчитан!:support::046:

Yulyasha
21.05.2009, 14:56
Уверены? Отчим по-моему это просто понятие, но не юридический статус....
Не на 100%, но мне кажется это и юридический статус тоже. Юристы, помогите :091:

Муж своей жены
21.05.2009, 15:28
И во все не пиар. Я не себя расхваливаю, а прошу помочь опытных мам, как нужно себя вести с дочей. Так как детей кроме дочи не имеем. следовательно опыта мало((

Муж своей жены
21.05.2009, 15:31
Доча,девочки,того мужа...автор,вы женского родУ?

Нет мужского! Ну не могу же я в девушкам обращаться как тети, мамочки1 Для меня все девочки:flower: А что такого в бывшем муже жены, и что я дочу , дочей называю!

MIR
21.05.2009, 15:42
Замечание про пиар очень даже понятно :) В моем окружении НЕТ мужчин, которые выделяют целый час и в выходные мама свободна :)

Причины не в количестве общения - а в доверии жены. Тут очень трудно советовать - слишком много надо задать вопросов, так как не понятно откуда что берется.

Эва
21.05.2009, 15:56
Странно как -то.... Вашей жене по-моему так удобно жить.... зачем ей рожать... Нет тут Вашей вины... дело в ней...

Barsuchok
21.05.2009, 16:05
Странно как -то.... Вашей жене по-моему так удобно жить.... зачем ей рожать... Нет тут Вашей вины... дело в ней...

Наверное соглашусь, что жена просто хочет немножко пожить для себя, тем более что ее бросили когда ребенку 6 мес было... и не вижу ничего в этом плохого.... погуляет, отойдет, захочет еще ребенка... с таким мужчиной как вы, если вы правду про себя пишите обязательно захочет!

Чилим
21.05.2009, 16:08
А что такого в бывшем муже жены, и что я дочу , дочей называю!

А то, что он и есть родной отец ребёнка. И именно он должен к нему относиться как к родному, потому как он родной ему и есть.
А вы можете относиться, а можете и не относиться.

Меня бы лично, как отца, допустим по каким-то причинам вынужденного жить отдельно от матери моего ребёнка, коробило бы , если ьы моя жена кого-то заставляла к моему ребёнку относиться как к родному.... Моя доча, моя доча....Вам повезло, что не я отец этого ребёнка....:015:

Vincheska
21.05.2009, 16:09
Жене удобно ! Вы *удобный* муж....

AZIOPKA
21.05.2009, 16:11
Может быть отец и отчим. И тем не менее, отчим меня удочерил (официально, я знаю точно). Однако отец алименты платил (насчет лишения его отцовства - ни слухом ни духом, неужели от меня это тщательно скрывали???). Как же это объяснить :016: Отказ от родительских прав или их лишение не является причиной для остановки выплаты алиментов, они всё равно выплачиваются. А иначе канешна, ага.

Муж своей жены
21.05.2009, 16:12
Чем же ей удобно?7 В садик дочу не отдадим ни за что)) она сутками дома с дочей! Не считая того что в 20-21 я с дочей! в 21 доча спать ложиться, и тут мое время на жену))
Мне кажется что в свои 25 она еще ни чего не видела.

aniki
21.05.2009, 16:13
А что такого в бывшем муже жены, и что я дочу , дочей называю!
:016:
А то, что он и есть родной отец ребёнка. И именно он должен к нему относиться как к родному, потому как он родной ему и есть.

Меня бы лично, как отца, допустим по каким-то причинам вынужденного жить отдельно от матери моего ребёнка, коробило бы , если ьы моя жена кого-то заставляла к моему ребёнку относиться как к родному.... Моя доча, моя доча....Вам повезло, что не я отец этого ребёнка....:015:
:009:непонятка...А теперь вопрос как бы от Юляши,на который Хиппи отвечает...

Чилим
21.05.2009, 16:16
:016:

:009:непонятка...А теперь вопрос как бы от Юляши,на который Хиппи отвечает...

Да нет, это я не так сцитировал, это я Автору отвечаю, от Автора и цитата была, Юляша не причём. Мой косяк.

Муж своей жены
21.05.2009, 16:17

Жена не заставляла! По другому не возможно, я так воспитан!
Отец нашего ребенка отказался сам о нее! Онас ним встречалась на моих глазах, он сказал на прямую что дочу любллю но, хотел сына! От родит. прав отказывался но тк не хватило опред. документов все это заглохло(
А что было бы если Вы были отцом этого ребенка?? Вы что были бы против счастья Вашей малышки? Вас бы коребило если к ней бы относились как к родной?

Муж своей жены
21.05.2009, 16:21
Хиппи Вы ревновали бы своего ребенка к отчиму?(хотя мне это слово претит)

Муж своей жены
21.05.2009, 16:22
Жене удобно ! Вы *удобный* муж....

Удобно? не думаю, просто я создаю все условия для отличной жизни. Тем более раз я мужчина да еще и старше, я просто обязан заботиться о них, в 2 раза больше чем могу!

aniki
21.05.2009, 16:27
Да нет, это я не так сцитировал, это я Автору отвечаю, от Автора и цитата была, Юляша не причём. Мой косяк.
недолгая была интрига:)

Еремея
21.05.2009, 16:30
Знаете Вашими высказываниями Вы мне мужа моего нопоминаете))
Если бы он не был в командировке я подумала бы что Вы он и есть? А дочку Вашу как зовут?

Грушенька
21.05.2009, 16:32
Я думаю, вашей жене нужно время, чтобы почувствовать уверенность в том, что вы будете хорошим отцом и для второго ребенка. Не нужно ее торопить.

Эва
21.05.2009, 16:38
Удобно? не думаю, просто я создаю все условия для отличной жизни. Тем более раз я мужчина да еще и старше, я просто обязан заботиться о них, в 2 раза больше чем могу!
При таком раскладе.... женщины рожают...Условия,забота,любовь... странно все это

Чилим
21.05.2009, 16:40
Хиппи Вы ревновали бы своего ребенка к отчиму?(хотя мне это слово претит)

Можно и так назвать. А почему бы и нет?

Отец-то я! Не может быть двух отцов, как и двух матерей.

Родишь своего, поймёшь...может быть...

И вообще...слишком много сюсю-пусю... ты точно мужик?

Rina_
21.05.2009, 16:40
Да необязательно при таком раскладе хотеть рожать. Я вот просто сейчас рожать не хочу, потом может быть да. А сейчас нет. И желание мужа для меня в этом вопросе второстепенно.

СанСанна
21.05.2009, 16:51
Я в похожей ситуации. Ребенка от моего первого брака воспитывает неродной отец. Мысли о втором ребенке посещают, но... Страхи вашей жены разделяю. Хотя даже больше боюсь повторения ситуации, боюсь снова оказаться одна с ребенком (уже вторым) на руках.
Мне кажется, мать конечно любит всех своих детей одинаково, но если она чувствует что отец сильней любит одного из ее детей, она будет стараться своей заботой и любовью компенисировать недостаток отцовской любви

Djiga
21.05.2009, 17:24
+ много!
все увидела что нужно.
думаю со временем жена поймет и оценит и перестанет боятся. и будут у вас еще общие дети!!!!

А сколько вы женаты?

Andrey133
21.05.2009, 17:55

+1непохоже на мужика:017:..слюни какие-то:046:

Муж своей жены
21.05.2009, 18:02
Мужик!! Мужик! Не сюси пуси, а просто люблю свою семью!

Deya_Y
21.05.2009, 18:04
Эмм...мужчина, а Вы со своего аккаунта пишите? :009:

Муж своей жены
21.05.2009, 18:13
Нет этот аккаунт дала мне подруга жены!!

Yulyasha
21.05.2009, 18:19
Тогда исправьте имя в своей цитате :073:

Yulyasha
21.05.2009, 18:22
Отказ от родительских прав или их лишение не является причиной для остановки выплаты алиментов, они всё равно выплачиваются. А иначе канешна, ага.
Но моего отца никто не лишал родительских прав и сам он не отказывался :)
Все таки интересный вопрос.

Котея
21.05.2009, 18:22
Автор, простите, но не верю :))

Слишком всё шоколадно..... слог странный.... Нет бывает все конечно...:))

Deya_Y
21.05.2009, 18:29
Нет этот аккаунт дала мне подруга жены!!
мдя...странно это. не мужской слог, а сопли с сахаром.
Вы писали:

Стрикоза восхищена Вашими работами))) А Ваше терпение и настойчивость это что-то! Вы молодчинка!!

Еремея
21.05.2009, 18:32
:001: ого и я тут:010:

Муж своей жены
21.05.2009, 18:35
Ну уж какой есть!
аккаунт подружки жены, что она писала она до этого не смотрел! Я с ее разрегения сменил Логин , ну что б если что жена не узнала))

Муж своей жены
21.05.2009, 18:36
+ много!
все увидела что нужно.
думаю со временем жена поймет и оценит и перестанет боятся. и будут у вас еще общие дети!!!!

А сколько вы женаты?

Женаты мы как 2 года!

BananaMama
21.05.2009, 18:38

А поконкретнее можно? Может, Вам 60 (вариант), тогда сомнения жены ясны.

Муж своей жены
21.05.2009, 18:39
Мне 40 жене 25!

Ninchik
21.05.2009, 18:42
Можно и так назвать. А почему бы и нет?

Отец-то я! Не может быть двух отцов, как и двух матерей.

Родишь своего, поймёшь...может быть...

Почему, когда вас читаю, у меня возникает стойкое ощущение, что я какашек наелась? Человек любит ребенка, это что СЮСЮ????

Отец от ребенка ОТКАЗЫВАЕТСЯ, что же ребенку не иметь папы, когда есть тот, кто папой хочет быть.

Родишь своего - поймешь - вообще бред чистой воды. Сколько таких - детей наделали, и ничего для ребенка вообще не делают.

Ninchik
21.05.2009, 18:43
Не понять мне вас девы... Читаешь - что ни тема - муж не уделяет внимания ребенку, неласковый, невнимательный...

Вот пришел такой - а вы - А ТЫ МУЖИК??? У меня муж обязательно час в день ребенку уделяет, и один выходной - полностью папин. Он ТОЧНО мужчина.

Муж своей жены
21.05.2009, 18:46
Ninchik спасибо за понимание! Я ведь действительно пришел просить совета, а не хвалится, или ругаться! Мне важно мнения Женщин(так лучше?) так как им виднее, что я делаю не так(

Rina_
21.05.2009, 18:51
Ninchik спасибо за понимание! Я ведь действительно пришел просить совета, а не хвалится, или ругаться! Мне важно мнения Женщин(так лучше?) так как им виднее, что я делаю не так(

Да всё вы правильно делете. Просто ваша жена не готова рожать второго ребенка. Дайте ей время. Хотя есть вероятность, что она вообще не захочет больше детей. Затставить то вы её в любом случае не сможете.

Andrey133
21.05.2009, 18:52
А подруге сколько лет?У вас с ней что то общее?

Deya_Y
21.05.2009, 18:52
Не понять мне вас девы... Читаешь - что ни тема - муж не уделяет внимания ребенку, неласковый, невнимательный...

Вот пришел такой - а вы - А ТЫ МУЖИК??? У меня муж обязательно час в день ребенку уделяет, и один выходной - полностью папин. Он ТОЧНО мужчина.
Ога, только при этом не разводит сахарный сироп на бапских сайтах в 40 лет.;)
Поженились мы 2 года назад, сейчас доче 4 будет. Познокомились она еще малышкой была, доча! Так вот меня все время мучает вопрос как к ней относится??

Девочки я ведь люблю нащу дочь,

Вы считаете нормальным вопрос такого сильно любящего папочки "как к ней относится"?
Как можно относится к ребенку, которого любишь?:009:
Кто из вас вообще сочтет вопрос "а как Вы относитесь к своему ребенку" нормальным?;)

Муж своей жены
21.05.2009, 18:55
Наверное еще действительно рано! Подожду еще немного, и начну подходить к этой теме из далеко! Может и придем к единому мнению!
Хотя у нее в голове твердо сидит, слова ее бабушки.-С одним ребенком уйти легко, в 1 руку чемодан, во 2 ребенка, а с двумя детьми ни куда не дется((

Муж своей жены
21.05.2009, 18:56
А подруге сколько лет?У вас с ней что то общее?

Нет просто дружим семьями! Она предложила завести тему здесь, может жена увидит и одумается! У подруги этой уже 3 детей)

Ninchik
21.05.2009, 18:58

Вы считаете нормальным вопрос такого сильно любящего папочки "как к ней относится"?
Кто из вас вообще сочтет вопрос "а как Вы относитесь к своему ребенку" нормальным?;)

Мой муж ни на каких форумах в принципе не замечен. Так разговор не о нем. Сахарного сиропа я НЕ увидела. Для меня забота о ребенке - не сиром.

Нормальный вопрос. Он кстати был - не как относиться, а как более внятно выразить свое отношение, чтобы жена поверила.

К своим то детям по-разному относятся, собственным.

Может, захотел человек услышать женскую позицию, вот и пришел на форум. Мы же не знаем, что было до. Тем более пришел по наводке.

ХОтя на форум в принципе идти глупо. К психологу надо, семейному. Это более результативно

Муж своей жены
21.05.2009, 18:59

Я спрашивал как еще нужно себя вести, и правильно ли веду себя сейчас! Я сомневался что своим поведением не оправдываю ожиданий жены!
Не сочтите за грубость но я впервые так влюбился и люблю, и хочу сделать их счастливыми! И это моя первая жена и ребенок!

Ninchik
21.05.2009, 19:01
Автор, сбавьте обороты. Дайте природе сделать свое дело. Если жена вас любит - она скорее всего ребенка захочет от вас. Наседать не надо, эффект будет обратным, правда. У вас есть большая удача - "готовый" ребенок :) Поверьте, не так это легко пережить женскую беременность, и первые два года жизни малыша. МОжет, оно сейчас вам тоже не надо. Подумайте хорошо, зачем ребенок вам ИМЕННО сейчас. Если вы отпустите это дело, придет само.

Муж своей жены
21.05.2009, 19:07
Спасибо! Может действительно пустить все на самотек! Но она даже не позволяет в нее .....(извиняюсь за такие подробности) А это портит весь настрой и естественность занятия любовью!

Rina_
21.05.2009, 19:10
Спасибо! Может действительно пустить все на самотек! Но она даже не позволяет в нее .....(извиняюсь за такие подробности) А это портит весь настрой и естественность занятия любовью!

Она что не принимает противозачаточные? :009:

Муж своей жены
21.05.2009, 19:13
Нет не принимает! так как боиться потолстеть(все худеет, бзик у не на этом)
На резиновые изделия аллергия, из-за нее еще и некоторые таблетки нельзя((

Andrey133
21.05.2009, 19:14
ладно..если ты мужик..скажу тебе вот:Она вышла за тебя,чтобы была фин.помощь-как это не прискорбно ,но это так....правду она тебе не скажет полюбому.Поэтому если нравится она тебе-живите,почуствует она себя за твоей спиной защищенной,значит стерпится-слюбится...тогда и получишь что желаешь.имхо.

Barsuchok
21.05.2009, 19:17
ладно..если ты мужик..скажу тебе вот:Она вышла за тебя,чтобы была фин.помощь-как это не прискорбно ,но это так....правду она тебе не скажет полюбому.Поэтому если нравится она тебе-живите,почуствует она себя за твоей спиной защищенной,значит стерпится-слюбится...тогда и получишь что желаешь.имхо.
Ну ничего себе вывод! Почему вы так Ну не хочет она сейчас беременеть, что ужасного-то, не понимаю проблемы? Почему сразу такие выводы?

Муж своей жены
21.05.2009, 19:18
Лихо ты тезка! Не думаю что на ради денег, а то терпела бы все мои закидоны( к примеру)

Кватя
21.05.2009, 19:20

Это не метод контрацепции:004: у меня так первый сын появился:ded:

Муж своей жены
21.05.2009, 19:22
Значит есть надежда))))

Andrey133
21.05.2009, 19:22
Она не хочет беременнеть не от того что не хочет детей,а потому что не чувствует себя уверенной:ded:Деньги я так понимаю не проблема-раз автор решил ребёнка завести значит есть где жить и на что).Ещё как вариант она не может больше иметь детей(ну там трудные роды,аборт,....) вот и скрывает это.Так что или-или.Автору конечно желаю удачи.

tulikki
21.05.2009, 19:26
Не надо на самотек, надо поговорить, как это делают взрослые люди. Позиция "с одним ребенком легче уйти", в вашем случае смахивает на потребительское отношение к Вам. По вопросам конрацепции Вам лучше обратиться в какую-нибудь клинику, наберите в Яндексе Вопросы контрацепции и будет Вам счастье :)