PDA

Просмотр полной версии : жуть. ДТП на пересеч. Гражданского пр. и пр. Просвещения

melony
21.05.2009, 02:05
первый раз сегодня была очевидцем страшного.....ужасного ДТП. в двух метрах от меня все это произошло.:001:( на светофоре). столкнулась машина скорой помощи и мотоциклист.такое ужасное стечение обстоятельств. ехали три мотоциклиста и две машины скорой помощи( без мигалок). два мотоциклиста проехали, а ....:005:( было это примерено около 21 часа, т к только вышла из метро после работы)
одна девушка-врач из скорой ....вышла и ....плакала просто. надеюсь, что человек жив, т к приехала машина реанимации.... когда у меня муж спросил, как это произошло, то оказалось, что я не знаю. какой свет горел,кто кого подрезал и т д и т п. хоть это все наблюдала своими глазами. осталось в памяти только два кадра. столкновение , как уже лежит человек и рядом один ботинок. больше ничего не помню.
произошло все за долю секунды
люди,пожалуйста, будьте аккуратны на дороге. не спешите. пара секунд,минут.... в такой спешке ничего не решат:005: а цена такого очень огромная. лучше опоздать на 1 минуту, чем на всю жизнь в этом мире

Лора
21.05.2009, 02:07
это же перекресток :( рядом с домом

Красная туфелька
21.05.2009, 02:14
Представляю, ваши чувства!!!
Я сегодня на Пилютова наблюдала только остатки аварии-машина и коробка с рассадой перед ней, и то осадок остался. Надеюсь, что "Дачника или дачницу" увезли в больницу и все хорошо!!!

Аризона
21.05.2009, 02:17
Ужасно это!
А я сегодня видела, как мотоциклиста машина чуть не сбила при перестроении (я сзади ехала), не видел водитель его, но слава Богу, обошлось.

партизанка
21.05.2009, 02:22
Я когда в школе училась,на глазах человека сбили.Даже не поняла мужчина или женщина. водитель его сразу в машину засунул и в поликлинику поехал.Так у нас район просматривается.Помню как из меня как будто сразу всю энергию выкочали.Все в нутри опустилось и ужасно захотелось спать.Я потом несколько дней спала и встать не могла.Причем я даже об этом случае и не думала.

melony
21.05.2009, 02:25
ой,девочки ужас.
дай Бог, ч б все обошлось.но эту ситуацию никогда не забуду.
у меня у самой очень хороший друг погиб в аварии, он на мотоцикле и фура. там без вариантов было.
тут...,надеюсь,молю Бога, ч б человек выжил. т к и скорость маленькая была , и скорая сразу рядом(даже две), а потом еще через минуту две машины скорой помощи приехали ( и минут через 5-7- машина реанимации и милиции)....
п.с. они ударились (такое чувство), что колесо в колесо. но удар очень громкий был.у скорой колесо спустило сразу, а у мотоцикла вывернуло очень сильно.:(

Юльчатай
21.05.2009, 02:29
Пару лет назад у меня на глазах машина сбила парня, я потом долго спать не могла, все эта кортина перед глазами стояла, конечно просто жуть, особенно когда становишься очевидцем. Будем надеяться что мотоциклист выжил.

А вообще они на мотациклах так виляют между машинами, ужас просто, да и лето их развелось очень много.

Лора
21.05.2009, 02:33
меня велосипедисты в ступор часто вводят
сегодня на невском
они едут на приличной скорости и за ними в притык несется автобус
им немного затормозить или вильнуть-хана

melony
21.05.2009, 02:34
Пару лет назад у меня на глазах машина сбила парня, я потом долго спать не могла, все эта кортина перед глазами стояла, конечно просто жуть, особенно когда становишься очевидцем. Будем надеяться что мотоциклист выжил.

А вообще они на мотациклах так виляют между машинами, ужас просто, да и лето их развелось очень много.
да у меня муж вечно говорит-*ужас, как они летают.* мы 80-120км\ч, а нас обгоняют, как стоячих.зачем ваще такой вид транспорта,как мотоцикл.... на дорогах наших...?
хотя я и писала, что у меня друг погиб. хоть это и было в США, да и ему почти 60 лет. очень спокойный и аккуратный человек в дороге. судьба? наверное-это не зав-т от вида транспорта. просто в машине хоть ремни и подушки есть. хоть шанс остается. а у них что? шлем? и напозвоночник? ужас

Naslund
21.05.2009, 02:36
У нас знакомый мальчик 17 -летний упал с мотоцикла прямо под колеса машины.

melony
21.05.2009, 02:38
У нас знакомый мальчик 17 -летний упал с мотоцикла прямо под колеса машины.
погиб или живой остался?

С.О.Н.
21.05.2009, 02:41
Случай из личной практики:возвращались с вызова,парень с девушкой на "скутере" решили обогнать нашу "скорую",не справились с управлением,врезались в машину,он скончался через пару часов в реанимации,девушка осталась жива...

Naslund
21.05.2009, 02:43
погиб или живой остался?
Погиб. А сосед сам на машине сбил насмерть парня - с мотика упал ему под колеса.

melony
21.05.2009, 02:59
Случай из личной практики:возвращались с вызова,парень с девушкой на "скутере" решили обогнать нашу "скорую",не справились с управлением,врезались в машину,он скончался через пару часов в реанимации,девушка осталась жива...
кошмар:001:

Погиб. А сосед сам на машине сбил насмерть парня - с мотика упал ему под колеса.
какой ужас:(

вот , почти же у всех есть мамы,папы,бабушки,дедушки,братья,сестры, мужья,жены,дети, кошки,собаки,крыски и птички, которые их любят и ждут дома. ну не надо гонять.
будьте аккуратны. не надо спешить на дорогах. п-о-ж-а-л-у-й-с-т-а. это было так страшно то, что я сегодня видела. доля секунды. и все.
дай Бог, ч б он остался жив и его спасли врачи.
он жил, что-то делал, любил и его,наверное,любили, куда-то ехал и ВСЕ?нелепо просто.
либо судьба, либо глупость

Ути Иггипоповна
21.05.2009, 03:01
2 года назад мы с мужем тоже попали в аварию. Ехали на мотоцикле, по абсолютно пустой дороге, в 5 утра. Водитель не видел, что мы сзади и перестроился резко к тротуару, а там, сзади, ехали мы :112:
Хорошо, не сильно гнали, отделались переломами и кожу с ног-рук хорошенько содрали. Водитель уехал, даже из машины не вышел :( какие-то парни нам помогли.

Т.е. не видно часто мотоциклистов. Опасно.

melony
21.05.2009, 03:15
2 года назад мы с мужем тоже попали в аварию. Ехали на мотоцикле, по абсолютно пустой дороге, в 5 утра. Водитель не видел, что мы сзади и перестроился резко к тротуару, а там, сзади, ехали мы :112:
Хорошо, не сильно гнали, отделались переломами и кожу с ног-рук хорошенько содрали. Водитель уехал, даже из машины не вышел :( какие-то парни нам помогли.

Т.е. не видно часто мотоциклистов. Опасно.
ох, все хорошо, что с Вами все хорошо.:flower:

тут была другая ситуация..... они ехали друг на друга.... и видели момент столкновения.
только это так странно произошло. ваще не понятно кто виноват. т к столкнулись там, где поворот с Пр Прсвещения на Гражданский пр. но это было на моих глазах. в 2 метрах. и я видела, как они колесо в колесо. но я не помню развитие этой аварии, только сам процесс. а там же движ в две разных полосы( не знаю, как пральна сказать).
т е странно, что они врезались*лоб в лоб*, т к это просто невозможно. ну если только мотоциклист не выехал на встречку после поворота. только как? ужас... видела все это.. но не помню. вот загадка чел мозга. все это в памяти , как два кадра из фотоаппарата.

ЭgOiStKa
21.05.2009, 03:23
Ужас какой!:(
Я этих мотоциклистов вообще боюсь, непонятно где голова у людей, летают как реактивные.:001:

Lerkina mama
21.05.2009, 09:40
я несколько раз в своей жизни видела аварию прям перед собой, все как в кино происходит, а потом когда понимаешь что это реальность, становится жутко.....люди, кровь. судьба........

Riki-Tiki-Tavi
21.05.2009, 09:49
Ужас... Вчера вечером на том перекрестке вообще кошмар какой-то был - такое чувство, что там полгорода толкалось, и светафор работал, а еле дорогу перешла.

Misfire
21.05.2009, 10:27
А мы вчера вечером на Наличной видели последствия аварии - машины ДПС, мотоцикл посреди дороги и шлем на обочине... Тоже надеюсь, что с тем мотоциклистом все хорошо :(

Catiche
21.05.2009, 10:51
Пришло лето - мотоциклисты выехали на дорогу.
В Горской в районе развязки с кольцевой два дня подряд ДТП с участием мотоциклистов в одном и том же месте. Одно не понятно - КАК? Там сейчас ремонт дороги, одна половина дороги полностью перекрыта, едем со скорость от 5 до 50 км.час Плотным потоком, как там можно нестись, да еще со встречкой столкнуться, так чтобы отбросило метров на 10-15 не знаю? Позавчера сестра говорила мотоцикл на бетонные опоры отбросило, вчера - просто обтратно откинуло, но скорая долго стояла.

Боюся я мотоциклов - всегда ниоткуда появляются, как бы я ни старалась по зеркалам смотреть...

Robinsvet
21.05.2009, 10:58
А сегодня на Савушкина и Яхтенной машина милицейская, Тойота и кто-то еще - жуть.
Маленьткая красная машина снесла барьер у трамвайных путей, милицейская - морда всмятку, 4 скорых. НА Фонтанке написали - милиция по Яхтеннйо ехала на красный - очень похоже.

Catiche
21.05.2009, 11:02
А сегодня на Савушкина и Яхтенной машина милицейская, Тойота и кто-то еще - жуть.
Маленьткая красная машина снесла барьер у трамвайных путей, милицейская - морда всмятку, 4 скорых. НА Фонтанке написали - милиция по Яхтеннйо ехала на красный - очень похоже.
Такой сложный перекресток - особенно утром, когда все на работу едут. Каждый раз со страхом его проезжаю. Там с трех направлений машины пытаются в одно втиснуться.

㋛гурцы
21.05.2009, 11:09
Я тоже была свидетельницей аварии, машина просто улетела в глубокий кювет. Никого кроме меня рядом не было, пришлось водителя вытаскивать из-под машины. Он даже не орал, у него просто дергались ноги и я решила, что ему что-то защемило, а когда вытянула, блевала два дня - у него половина головы была просто срезана, а из раны текла какая-то пена.
Потом куча машин откуда-то наехало, меня усадили, налили водки и довезли до дома.
Я потом долго переживала что полезла его вытаскивать, думала вдруг я что-то неправильно сделала и он умер. Звонила в скорую, врач сказал, что смерть была мгновенной и его сразу увезли в морг.

tanchik_k
21.05.2009, 11:41
НА моих глазах чуть сестроу не сбили - переходила дорогу на "мигающий"... Как в замедленной съемке все... Машина еле успела затормозить - бампер уткнулся сестре в вытянутую руку - ее парализовало на какую-то секунду от вида несущегося авто...

marinescu.ru
21.05.2009, 12:13
Вот и я сегодня чуть не вляпалась, коленки до сих пор трясутся.Сама за рулем пять лет, а сегодня на маршрутке на работу ехала(обстоятельства) По Савушкина стояли на поворот на виадук, рядом легковушка стояла, загорелся зеленый моя маршрутка и легковушка тронулись и тут справа несется иномарка -типа успеть проскочить. Маршрутка успела затормозить, а вот легковушка нет . Ужас.!!!!Водитель иномарки вышел сразу, а вот из легковушки была тишина. Дай бог , чтоб все было в порядке.

Melody
21.05.2009, 12:32
Итак, вчера, СРЕДА, был ужасный день!
Сама вылетела на перекресток на красный...
В миллиметре разошлись с другой такой же несущейся наперерез мне машиной...

ALëNA
21.05.2009, 12:55
Ужас :(
Когда училась в автошколе мой инструктор мотоциклистов называл, не иначе как, СМЕРТНИКИ. А нас обучающихся на кат.В - потенциальные смертники. Что попав в аварию на машине еще есть шанс выжить, а серьезная авария на мотоцикле это все....
Цинично конечно, но в принципе верно :(

mama krokodilchika
21.05.2009, 12:59
Cкорые сами по себе - опасный вид транспорта, поскольку носятся, не соблюдая никаких правил, понимаю, что им разрешено и, может, они человека спасают, но все же... Вчера ехала по Стачек с работы, на выезд из города была пробка, и скорая неслась по разделительной навстречу. Еле увернулась вправо вбок, чудом не столкнулась с ехавшей рядом машиной...