Просмотр полной версии : Экстра спорт в Родео драйв. Кто ходит? Поделитесь впечатлениями!!!
Мама Руш
21.05.2009, 02:08
Подумываю купить абонемент туда. Хотелось бы услышать отзывы! Много ли там народа днем? Как тренеры и т.д.
СимпатичнаяМарковка
22.05.2009, 02:18
я вот тоже хочу туда абонемент купить.
а вы были там внутри? как там?
Я туда хожу, но уже просто потому, что купила абонемент. ОЧЕНЬ много людей!
Днем в будни не была, вечером в будний день очередь к тренажерам, дышать не чем. Не сильно разнообразные занятия групповые, и опять же там очень много людей, тесно и не хватает инвентаря. Я хожу заниматься индивидуально с тренером, но получается дорого, т.к. заплатила за абонемент, да еще и за индивидуальные тренировки нужно платить. Вобщем, я скорее всего продлять абонемент туда не буду.
Ну а так, туда можно прийти, менеджер проведет, покажет все, можно бесплатно сходить на пробное занятие и понять все для себя.
Мама Руш
22.05.2009, 17:52
я вот тоже хочу туда абонемент купить.
а вы были там внутри? как там?
А я была там днем в будний день около 16.00. Вообще народа не было, 3 чел. в тренаж. зале, в кардио ни одного. Но в это время не было групповых занятий, поэтому не оценить было степень загруженности клуба.
Я купила, постояла пару разв очереди на любой кардио тренажер, сходила пару раз на занятия там очень тесно. Смысла от таких занятий нет - все время пытаешься не ударить кого-то и тут же не до правильности движений. И инструктора там не очень.
Ну и занятия в зале - невозможно заниматься, так как очереди к тренажерам по 2 человека.
СимпатичнаяМарковка
23.05.2009, 00:30
Я купила, постояла пару разв очереди на любой кардио тренажер, сходила пару раз на занятия там очень тесно. Смысла от таких занятий нет - все время пытаешься не ударить кого-то и тут же не до правильности движений. И инструктора там не очень.
Ну и занятия в зале - невозможно заниматься, так как очереди к тренажерам по 2 человека.
это вы вечером ходили?
Ну судя по всему, если есть возможность заниматься в будни днем то все хорошо, но по выходным и вечерами очень много людей.
Ну судя по всему, если есть возможность заниматься в будни днем то все хорошо, но по выходным и вечерами очень много людей.
так это в любом клубе так. Я уже в третьем и все одно и тоже.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.