Просмотр полной версии : Кем вы мечтали стать в детстве?И кем стали?
Я мечтала быть лесником.Стала этнографом(прада сейчас не работаю но надеюсь вернутся в профессию).
Humara Chlens
21.05.2009, 10:13
мечтала быть учителем.и моя мечта сбылась!после сбычи мечта была сдана в архив.
Попрыгунья
21.05.2009, 10:24
Мечтала стать ветеринаром или учителем начальной школы. В итоге стала налоговым инспектором:001:
Zakuraeva
21.05.2009, 10:26
библиотекарем...через шесть лет после осуществления, мечта снова перешла в разряд мечт....:017:
врачом хотела... сначала:) потом гимнастом в цирке:080: потом снова врачом...
а потом решила что таки буду модельером:) им и стала в результате:) а потом стала фотографом:))
Я Мамко!
21.05.2009, 10:28
хотела в цирке собачек дрессировать)) - стала логистом
Mrs_Pooh
21.05.2009, 10:30
хотела быть археологом,копаться в скелетах)) - в итоге занимаюсь страхованием,сижу в дурацком офисе(
мечтала быть учителем, стала бухгалтером :)
мечтала быть супергероем, типа женщины-кошки. не стала 8-(
Я хотела быть ковбоем Джеком :0005: и индейцем (безымянным, диким и без профессии :))).
Училась на пиарщика, работаю в пресс-службе.
По появлению мечт: дояркой, ветеринаром, учителем, милиционером, адвокатом... Не сложилось, хотя доить коров-коз научилась , книжек по ветеринарии уйму прочитала ( что-то запомнила), педагогичекая практика и репетиторство были в жизни. А последние мечты променяла на маркетинг :-)
Амариллис
21.05.2009, 10:55
была недавно такая темка. хотела стать архитектором, им и стала. от работы получаю удовольствие!
ollga_kb
21.05.2009, 10:59
Мечтала стать агрономом. Стала селекционером. Платили мало - ушла в редакторы ))
Теперь вот в тренинговой компании работаю...
Мама-354
21.05.2009, 11:04
Хотела быть учительницей,потом инженером(строить самолёты).стюардессой.Стала врачом.
Ксюша!!!
21.05.2009, 11:27
Кем мечтала, тем и стала. С 7 лет мечта была
мечтала быть продавцом в универмаге, стала бухгалтером.
мечтала стать учителем и первое в/о - педагогическое, но ни дня по этой профессии не работала, как-то расхотелось, уже пятый год тружусь в телекоммуникационных компаниях с переменным успехом - от менеджера до рук. отдела...
А я не помню - вроде никем не мечтала :))
*светлаша*
21.05.2009, 11:34
мечтала стать сначала учителем, потом экскурсоводом, перед декретом работала бухгалтером)))
мечтала стать учителем -это в 1-3 классе,потом журналистом,а закончила оценку бизнеса
Гротеска
21.05.2009, 11:35
Кем мечтала, тем и стала. С 7 лет мечта была
+1
Черепахина
21.05.2009, 12:54
Мечтала стать автомехаником. Училась на юриста. Сейчас занимаюсь бизнесом.
Никитина мама
21.05.2009, 13:59
Хотела стать экономистом, не хотела врачем и учителем. Стала учителем.
космонавтом, потом шофером, а стал... лучше не спрашивайте...
космонавтом, потом шофером, а стал... лучше не спрашивайте...
Проктологом?:001:
Сергеевна
21.05.2009, 14:40
мечтала сначала учителем ...
потом попом (батюшкой , именно :065: на разумные доводы бабушки, что батюшки - они, в основном, всеж таки мужчины, не реагировала, грила, что я буду первым батюшкой женского полу :073::073::073:)
после школы поступила в ветеринарный институт :065:
в итоге, стала психологом :)) (НЕ с корочками ветеринара :065::065:)
Проктологом?:001:
если бы... гораздо хуже - юристом...
мечтала быть отважным исследоватлем, космонавтом, разработчиком небывалых штуковин, потом уже -- прикладным художником в неотечественной промышленности :)) работаю дизайнером упаковки, исследую мир в свободное от работы время :073:
catalina II
21.05.2009, 15:50
мечтала быть археологом или психологом, а стала....музыкантом...
вот и копаюсь в психологии вокалистов:)
Проктологом?:001::046::010:
Мечтала работать в туризме, в нем и проработала больше 3-х лет до декрета!!! И два диплома этого же направления получила (среднее и высшее).:019:
А я мечтала стать пограничником,и чтоб собака была:)А стала скрипачкой...
Врачом. Мечта осуществилась только на этапе учебы. Стала оппонентом врача.:065:
Врачом. Мечта осуществилась только на этапе учебы. Стала оппонентом врача.:065:
клиентом или адвокатом?
клиентом или адвокатом?
Не лечу, а травмирую. Мастер спорта я, по кикбоксингу.:))
Теперь тренирую других.
А я мечтала быть адвокатом, монахиней, дизайнером интерьеров или ланшафтным, а стала научным сотрудником в Публичке:010: Сейчас мечтаю сбежать куда-нибудь где платят побольше
Не лечу, а травмирую. Мастер спорта я, по кикбоксингу.:))
Теперь тренирую других.
тоже нелёгкий труд:flower:
хорошо что я не стала тем кем хотела быть ..... :0097:....но желание у меня былокакое-то специфическое...:073:
мечтала стать стюардессой, потом археологом, а стала бухгалтером.
У меня однокласник мечтал стать гинекологом, а стал анастезиологом. Вот мужчины как всегда - как до дела доходит они в кусты
У меня однокласник мечтал стать гинекологом, а стал анастезиологом. Вот мужчины как всегда - как до дела доходит они в кусты
:046::046::046:
хорошо что я не стала тем кем хотела быть ..... :0097:....но желание у меня былокакое-то специфическое...:073:
Стать киллером?:))
лазутчица
21.05.2009, 16:52
когда мелкой была, мечтала быть вторым Дареллом) потом (лет в 14) страстно хотела стать сексологом))
теперь работаю в туризме (временно), по образованию психолог
ой , кем только не мечтала быть... и актрисой , и стюардессой, и космонавтом, и директором, и милиционером - не сбылось :065:
ой , кем только не мечтала быть... и актрисой , и стюардессой, и космонавтом, и директором, и милиционером - не сбылось :065:
Вот директорами мы все мечтаем, особенно на своей работе
сначала лет 8-12 ( в этот период) хотела быть летчиком испытателем, потом мылицианерам в отделе по делам несовершеннолетних. Последнюю мечту нагла не дали осуществить..на вступительных в юридический, трайбан по истории поставили...не поступила. В итоге экономист по профессии.
Стать киллером?:))
ну почему вы решили что я им не стала :0052::0052::0098:
ну почему вы решили что я им не стала :0052::0052::0098:
Аааа, значит первая мечта более спеСФИСческой была? Прям, люботыство разбирает.:))
мечтала быть учителем, стала бухгалтером :)
Аналогично.
сначала лет 8-12 ( в этот период) хотела быть летчиком испытателем, потом мылицианерам в отделе по делам несовершеннолетних. Последнюю мечту нагла не дали осуществить..на вступительных в юридический, трайбан по истории поставили...не поступила. В итоге экономист по профессии.
Вы меня извините, но Вы такие ошибки специально делаете?:009:
Кстати....забыла написать....еще филологом хотела, как вариант)
Вы меня извините, но Вы такие ошибки специально делаете?
На самом деле, я подумала,что в разделе болтология это не возбраняется:016:
~ Rosenrot ~
21.05.2009, 17:35
была недавно такая темка. хотела стать архитектором, им и стала. от работы получаю удовольствие!
Аналогично.
Жабуляка
21.05.2009, 17:39
Хотела в конторе сидеть и бумажками шуршать.Сбылось))Бухгалтер-Экономист.Еще хотела мороженое продавать ))))А сейчас в дочкин детский сад бы...там вкусно пахнет))))):004:
Настурция Petro
21.05.2009, 17:45
Хотела быть балериной.:support: Потом гимнасткой (чем, кстати, занималась до 7 лет). Потом - певицей (муз.школу окончила). Потом - учителем английского (пед.колледж закончила). Прошла практику - быть учителем передумала.:065: Правда, пару лет в колледже преподавала студентам. Но зарплата...:010:
Потом - захотелось в сфере туризма поработать (6 лет в универе отпахала:))). Прошла практику - передумала.
Потом - мамой близняшек. Родила второго парня в количестве один штук - передумала увеличивать их количество дальше.
В последние 3 года занимаюсь своим хобби.:love: И думаю, во я намечтала-то...
константиновна
21.05.2009, 17:57
Хотела быть миллионершей..но не стала
Настурция Petro
21.05.2009, 17:58
Хотела быть миллионершей..но не стала
Все еще впереди!;)
хотела быть учителем, врачом, во 2-м классе почему-то кассиром в книжном магазине. Стала программистом
Аааа, значит первая мечта более спеСФИСческой была? Прям, люботыство разбирает.:))
вы меня не расколете (хотя партизаном я никогда не хотела быть);)
я уже столько подобных тем пережила, что и в этой никто не расколет мою мечту.:0098:
В 6 лет мечтала стать певицей, потом учителем, потом музыкантом, потом педагогом-музыкантом, потом режиссером, закончила муз.училище. после практики желание работать учителем отпало, сейчас тружусь на рекламном фронте чему очень рада!
вы меня не расколете (хотя партизаном я никогда не хотела быть);)
я уже столько подобных тем пережила, что и в этой никто не расколет мою мечту.:0098:
Я поняла, вы хотели стать шпионом...двойным.
И ессно, в этом не признаетесь.:093:
хорошо, что напомнили. Шпионкой.... мммм....!
Amélie Poulain
21.05.2009, 18:51
в детстве никем не хотела быть. в подростковом возрасте мечтала стать флористом, или парфюмером, еще хотела подрабатывать упаковщицей подарков))). Стала граф. дизайнером.
Мечтала стать стюардессой ил переводчиком.Выучилась на метеоролога,работала в недвижке.Теперь хочу стать врачом!
Mama Katya
21.05.2009, 19:57
Сначала хотела быть дрессировщицей тигров в цирке.Потом ветеринаром.Стала инженером по спец-ти самолёто и вертолётостроение:))
Тонкая Веточка
21.05.2009, 19:59
В школьном сочинении написала, что хотела бы стать актрисой. Но это было не совсем так. Я хотела быть всем сразу. Вобщем, мечта, пусть и несформулированная, сбылась.
мечтала быть балериной, при чем как-то гуляли мы с мамой, я играла на дет. площадке и видно за мной наблюдала препод со школы балерин :)) так она уговаривала мою маму, чтобы меня отдали, что все данные есть и шанс что выйдет что-то путное на этом поприще! это мне потом рассказали... эх, жаль! была бы сейчас примой Мариинки или Большого! :)
потом хотела быь скрипачкой, затем врачом, но недолго как-то врачом хотелось, а именно хирургом, после переводчиком, а стала банкиром и если честно фу... не мое!
надеюсь, когда-нибудь найду себя в этой жизни!
Мечтала стать милиционером или фармацевтом, стала инженером, еще ни разу не пожалела.
Казаринка
21.05.2009, 20:44
Сначала хотела быть дрессировщицей тигров в цирке.Потом ветеринаром.Стала инженером по спец-ти самолёто и вертолётостроение:))
Ой, а я тоже хотела быть укротительницей тигров, выучилась на инженера, а работаю менеджером:).
Грозовое облачко
21.05.2009, 20:45
сначала балериной....потом учительницей английского языка....не срослось чигойто-)))
в итоге директорствую в абонентском обслуживании в телекоммуникационном бизнесе...эххххх.....жажда наживы увела по кривой дорожке-)))))))
а ваще - сейчас с удовольствием стала бы домохозяйкой....ну хоть на гоооодик.....а то тока 7 мес. удалось в декрете посидеть-(((((
Normanda
21.05.2009, 20:50
Мечтала стать фотомоделью. А стала финансистом.
Предчувствие
21.05.2009, 20:53
Хотела в космос летать на планеты разные)) Весь дом был завален фантастикой. Ныне админитсратор, рекламщик и мини психолог с натягом)
Чмокнутая
21.05.2009, 20:57
мечтала быть врачом, стала манагером по работе, инженером по профессии.:))
Южный ктототам
21.05.2009, 21:10
в детстве хотела быть стоматологом:074: а стала юристом. а по сути - одинаково - и там и там приходится в чужой грязи ковыряться:005:
Мечтала фотомоделью, стала программистом
соловушка
21.05.2009, 22:10
Я мечтала стать либо педагогом либо певецей, а тружусь в бухе.:)
Мечтала стать женой миллионера. Сейчас не хочу :)
Марго Хоботова
21.05.2009, 22:18
самая первая мечта это была хирургом причём как сейчас помню во втором классе :))
потом актрисой но это было крайне мало (по моему пару дней мечтала)...
в итоге естессно ни тем ни другим не стала!:008:
Была мечта стать: космонавтом, милиционером, кинологом, врачом.
Милиционер и кинолог было, сейчас манагер
Занималась в детстве художественной гимнастикой,но обварила ноги...выучилась на дошкольного воспитателя ,а жизнь заставила работать маляром по металлу:(
Марго Хоботова
21.05.2009, 22:37
Занималась в детстве художественной гимнастикой,но обварила ноги...выучилась на дошкольного воспитателя ,а жизнь заставила работать маляром по металлу:(
какая у Вас интересная работа :) художник по металлу :love:
какая у Вас интересная работа :) художник по металлу :love:
Точно! Из разбитых станков делаем новые и продаем:))
InterActifff
21.05.2009, 23:03
мечтала быть стюардессой, потом переводчицей, потом проводницей в поездах...гы...
А стала... счастливой :)
Sunny_forever
21.05.2009, 23:49
Ой, стюардессой тоже мечтааааала)) А пошла в учителя, но потом передумала и теперь тихонько-спокойно работаю администратором в детском клубе)
мышь Софа
22.05.2009, 00:32
Мечтала работать в зоопарке,стала вторым режиссером в кино. Можно сказать-мечта осуществилась.
Василёк_06
22.05.2009, 00:43
Хотела быть воспитателем или дворником:))
Стала картографом, стюардессой, продавцом и ещё фиг знает кем:008:
мечты не сбылись... кем я только не мечтала стать, в итоге стала геофизиком
Водителем трамвая. Хорошо, что им не стала)))))))))
с детства мечтала - врачом
стала..... интересно, кем я стала? =)
все еще продолжаю мечтать о детской мечте.
Mammifere
22.05.2009, 02:06
Смотрю, многие мечтали быть учителем. А я им стала :))) И даже работаю по специальности)))
А хотела - изобретателем, адвокатом, учителем, врачом...
Смотрю, многие мечтали быть учителем. А я им стала :))) И даже работаю по специальности)))
А хотела - изобретателем, адвокатом, учителем, врачом...
Хвастаетесь или жалуетесь?? :))
Мечтала стать врачом, хирургом, а стала экономистом :0074:
Хотела быть археологом, или океанологом, закончила архитектуру, а дальше смена еще нескльких направлений. Вот сейчас думаю, это ужас копаться в пыли веков, или постоянно жить без комфорта.
Катапусечка
30.05.2009, 22:40
)))))))))))) Хотела дояркой! В три года была так позитивно ошарашена этой профессией... но это моя первая мечта ..
она не былась, а поприщем моим стала международная аналитика.
Мечтала врачом.В итоге была портной,агентом по недвижимости..Ну а теперь просто мама,и все...Но врачом все равно мечтаю стать..Наверно в следующей жизни...
Мать ваша
30.05.2009, 23:22
Мечтала быть стюардессой. Стала экономистом-бухгалтером-мамой-домохозяйкой.
Мечтала быть врачом -спасать людей. Стала врачом, но не лечу (суд.мед.эксперт),
Совсем в детстве хотела стать врачом, с 5 по 8 класс конкретизировалась- педиатром... а стала стоматологом :))
ТАНЮША С
31.05.2009, 01:31
Мечтала быть бухгалтером. Не стала.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.