Просмотр полной версии : Ведение беременности в 1 р/д у врача
Девочки,подскажите,пожалуйста-кто ведет беременность в 1 р/д у врача какого-нибудь-если довольны,поделитесь координатами,плиз!Сама там наблюдалась всю беременность у прекрасного врача,но она уехала на ПМЖ за границу,а очень надо!
Девочки,подскажите,пожалуйста-кто ведет беременность в 1 р/д у врача какого-нибудь-если довольны,поделитесь координатами,плиз!Сама там наблюдалась всю беременность у прекрасного врача,но она уехала на ПМЖ за границу,а очень надо!
Ой, как интересно..... Первый раз слышу, чтоб там вели беременность (в самом роддоме). У них там вроде на 12 линии есть что-то вроде консультации (если не ошибаюсь), а вот в самом РД:009:. Знаю, что договариваются с врачом или акушеркой - это да, но недель с 36....А чтоб беременность вели-не слышала
Да нет,все обычно-платный врач для тех,кто не доверяет женским консультациям.Я там очень много всего интересного узнала,у врача-то,насчет назначений и неназначений специалиста из консультации.:)И на сохранение кладут,если что,без проблем,если надо-или просто отдохнуть,витаминчиков попринимать,выспаться,в конце концов.
Да нет,все обычно-платный врач для тех,кто не доверяет женским консультациям.Я там очень много всего интересного узнала,у врача-то,насчет назначений и неназначений специалиста из консультации.:)И на сохранение кладут,если что,без проблем,если надо-или просто отдохнуть,витаминчиков попринимать,выспаться,в конце концов.
Про назначения в консультации - это отдельная тема. Я тоже была недавно на приеме у врача (но у меня акушерка направила, есть некоторые сложности, так что была у дежурного, к которому она мне посоветовала обратиться), так вот то, что мне назначили в консультации-ненужным оказалось:(. Да и вообще мне сказали, что из-за того, что я лечилась (молочницу) она у меня только хуже стала:(. Теперь вот делаю то, что в РД сказали.
Ну вот поэтому врач из роддома ,как мне кажется,и лучше.Мне,во всяком случае,очень там помогли.И рожала я у того же врача.Удачно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.