PDA

Просмотр полной версии : постирала телефон в стиральной машине!

МагнОлька
21.05.2009, 10:29
Это конец? Или есть надежда?:041::041::041:

Гусеница
21.05.2009, 11:08
А теперь в микроволновку на просушку :))

Златая!Птица
21.05.2009, 11:14
Это конец? Или есть надежда?:041::041::041:

для начала срочно вынуть аккумулятор, желательно разобрать полностью и просушить подольше без всяких микроволновок, потом почистить все микросхемы от окислов-грязи. Аккуратно. Лучше отдать специалисту. Надежда всегда есть!
если нет внешних повреждений - ситуация гораздо лучше.

Lu(v)ik
21.05.2009, 11:14
Мой приятель телефон со дна озера доставал и ничего работает. Надо все разобрать, просушить...и может чудо будет.

Бананза
21.05.2009, 11:33
Я уронила в ванну с горячей водой:001:, быстро разобрала всё что можно самой открыть/снять, симку тоже , и феном сушила мин. 5. Прошло пол-года. Полет:support: нормальный

igrid
21.05.2009, 11:35
Самое главное не включать мокрый телефон, а то ему уже ничего не поможет.

Аннушка
21.05.2009, 11:49
А мой телефончик не пережил стирки в машинке, после просушки он не заработал( не загорался экран).

Good Housekeeping
21.05.2009, 11:54
Знакомо, не раз стирала. Нокия выжила - я ее достала, просушила феном - но не горячим воздухом только.
Скайлинк, который у них там самый крутой был - помню не выжил. Мало того, что-то из него вытекло в джинсы- так вместе с джинсами своими на помойку и вынесла.
Еще с кармане халата подтирался электронный градусник. тоже просох и выжил. Правда я все равно другой купила - больной ребенок когда, хочется не сомневаться какая у него температура.

Я мамочка...
21.05.2009, 12:51
У папы в бассейне телефон провел три часа, ничего просушили, работал еще 2 года.

МагнОлька
21.05.2009, 13:10
Телефон не включала до просушки.После включила-не работает. У меня Нокия.Счас в ремонт сгоняю тогда.Может аккумулятор поменять и этим дело кончится?
А Потом если что поглажу его...

МагнОлька
21.05.2009, 13:12
А телефон -то мужа.Он меня ............
Что очень усложняет ситуацию!

Maremianchik
21.05.2009, 13:13
Надежа есть. Я сименс стирала пять лет назад, все работает, муж телефон потерял, теперь с этим сименсом ходит. Главное быстренько телефон разобрать, вытереть и на просушку на недельку. Я еще феном сушила сразу после стирки.

aftagen
21.05.2009, 13:55
А телефон -то мужа.Он меня ............
Что очень усложняет ситуацию!

Первый телефон мужа ребёнок уронил в горшок. Ну, не доглядела, пока муж спал :065:
Второй постирала . Оба не выжили. А я пока жива :073:

кротиха
21.05.2009, 14:06
мой сын , не мог налюбоваццо свежекупленным телефончиком, и от избытка чувств тут же уронил его в кастрюлю с кипящим борщом. У меня от смеха даже не было сил подзатыльник влепить. Что- то переклинило в аппарате, но ремонт был копеечный. Зато ещё веселее было в мастерской, где в квитанции написали " Причина поломки- падение в борщ" :)

анна67
21.05.2009, 14:27
сименс ребенок утопил в ведре. из которого я мыла пол - ничего - живой . муж много раз ронял - топил - мочил нокии - нормально . последний перл - в собачей миске с водой . но . это конечно несравнимо с борщом :046::046::046:ремонту моченые телефоны подлежат плохо - один раз пытались сдать - мастер сказал . что гарантии никакой .

Lavender
21.05.2009, 16:56
мой сын , не мог налюбоваццо свежекупленным телефончиком, и от избытка чувств тут же уронил его в кастрюлю с кипящим борщом. У меня от смеха даже не было сил подзатыльник влепить. Что- то переклинило в аппарате, но ремонт был копеечный. Зато ещё веселее было в мастерской, где в квитанции написали " Причина поломки- падение в борщ" :)

Гы! :046::046::046: Я свой самсунг два раза топила! Первый раз умудрилась уронить в кружку с горячим кофе, еще тупила, вытащить быстро не смогла, жгло пальцы (вылить кофе вместе с телефоном в раковину не сразу догадалась). Промок! :065::065::065: Второй раз цветы поливала.... :073: Никакой ремонт не потребовался, оба раза снимала аккумулятор и сушила пару дней естественным способом. После этого еще очень долго работал без каких-либо нареканий, пока я не сменила его на более новую модель (по системе старый телефон с доплатой на новую модель :065::065::065:, он, наверное, еще кого-то радует...).

Lise Lotta
21.05.2009, 22:45
Нокию стирала в машине, порошок её доканал. Моторола несколько раз в деревне падала в ведро с водой- работает.

irochka
21.05.2009, 23:37
Да стирала тоже,по полной программе,со всеми полосканиями и отжимами,уж полгода как работает(самсунг) главное просушить!

tutelka
22.05.2009, 00:38
после падения в унитаз - выжил, просушен феном через полтора часа,2-е суток не включали
один ребенок помыл под водой - тоже до сих пор работает

МагнОлька
22.05.2009, 00:42
Сегодня отдала в ремонт,сказали 50/50. Если плата не пострадала,то сделают.
А передо мной тетенька сдавала-в суп уронили телефон.
ЗЫ: Моя нокия и уже в унитазе плавала и в чай,кофе опускалась и работала,даже не глючила. Но испытания стиркой...
Посмотрим! Судя по всему есть шансы.Некоторые посты вселяют надежду!
А стоимомть починки 1000-1500р. Интересно это нормально?

Strannica
22.05.2009, 02:24
Самое главное не включать мокрый телефон, а то ему уже ничего не поможет.

+миллион!
даже не пробовать включать!!! максимально разобрать и хорошенько просушить сначала.

asta
26.05.2009, 13:05
Счастливые, у вас хоть все в комплекте: телефон, аккумулятор...
А я вот обнаружила ребенкин телефон в стиралке (раскладушку) в разобранном виде, но... Но без аккумулятора, крышка в одном углу, сам телефон в другом...
Ищу... И где он в стиралке мог деться? Фонариком обшарила потайные углы.... нету :(:(:(

кротиха
26.05.2009, 13:52
ёлки-палки.....вызывайте мастера на разборку машины....надо барабан снимать:(
Главное- не включайте машину!!!!!!!!!!!!!!!

asta
26.05.2009, 14:35
хм, я в ней месяц уже продолжаю стирать... А что нельзя?

Julli
26.05.2009, 17:17
думаю телефону конец

Санчо
26.05.2009, 17:21
Жгете люди)))))

asta
26.05.2009, 21:49
думаю телефону конец
меня, собственно, уже стиралка волнует больше, ибо мой телефон был на 80 градусах выстиран до конца, надежд на него не было. и иллюзий.
Ну просто любопытно:
1. куда мог деться аккумулятор,
2. если он в недрах, то чем это нам грозит?

Альпинист
26.05.2009, 22:09
Нокии обычно выживают моя в луже ночевала а сутра морозец был так я ее с куском льда выкорчевал просохла зароботала , одну я 3310 на рыбалке зимой крючком зацепил за чехол просохла еще у меня валялась на подмену, третяя на 6 часовом режиме в машинке простирнулась и тоже пашет .

nikolale
27.05.2009, 01:07
Жгете люди)))))

+1000 :)) :)) :))

меня, собственно, уже стиралка волнует больше, ибо мой телефон был на 80 градусах выстиран до конца, надежд на него не было. и иллюзий.
Ну просто любопытно:
1. куда мог деться аккумулятор,
2. если он в недрах, то чем это нам грозит?

Разбиться в мелкие дребезги о барабан и уйти в слив? Маловероятно.
В принципе, там наверно, есть где заваляться - если собственно выскочить из барабана ... - а ето разве реально? Аккум. сантиметра 3,5 на 2,5...
С вещами может вынули - но как не заметили? :))

Вобще там же всякая химия ... Соли-металы... Врядли белью полезно :008:

Oksi76
08.06.2009, 23:09
Девочки, у меня еще хуже, муж моторолу z3, затопил, телефон жалко конечно, не работает монитор, а сам вроде фурычит, жалко другое: вся телефонная книга в телефоне осталась, ни одного контакта на симке. Помогите пожта, может кто знает способ как спасти контакты? Есть мысль что раз телефон работает то можно его подключить к компу и скачать туда всю инфу, но опять проблема: нет установочного диска, который продавался с телефоном, в инете никак не могу найти прогу нужную, если честно не знаю что и искать :(, Кто поможет, буду очень благодарна!!!

Женичка
08.06.2009, 23:23
помнится, моя мама тоже постирала нокию свою...причем я ей звонила как раз, телефон трезвонил прям в машинке))))) до сих пор работает))) аккумулятор поменяли только...

dmitric
08.06.2009, 23:29
На речке хорошо выпивший дяденька, стоя на мостках, уронил мобильник в воду. А вода темная, торфяная, и глубина не менее 1 метра.
Он так красочно выражался, что я детей отправила малину поискать. А ему помогла - несколько раз звонила на его мобильный, чтоб он его по звукув воде нашел.
Дочь сказала, что вечером он им похвастался, что телефон работает