Просмотр полной версии : Кто-нибудь уже прикупил балетки за 390р в Центр-обувь?
Мама Варварки
21.05.2009, 11:00
я уже создавала такую тему. в основном говорят, что обувь плохая.
подруга купила, развалились (подошва на ровном месте осталась на асфальте, а она пошла дальше:) (недалеко правда)
Нифига себе.....Я думала,что хотя бы на одно лето хватит((((
Расцветашка
21.05.2009, 11:15
подошва на ровном месте осталась на асфальте, а она пошла дальше:)
:))триллер прямо
kalinochkaaaa
21.05.2009, 11:16
подруга купила, развалились (подошва на ровном месте осталась на асфальте, а она пошла дальше:) (недалеко правда)
ничё се :))
Lerkina mama
21.05.2009, 11:23
подруга купила, развалились (подошва на ровном месте осталась на асфальте, а она пошла дальше:) (недалеко правда):010:
ну она вернулась потом за подошвой-то? :))или так и пошла?:046:
Кукабарра
21.05.2009, 12:12
круто:073: хорошая обувь:073:
Унесенные морем
21.05.2009, 12:29
Зато разноцветные!!! :004:
:010::))
:) пошла...метра 3 ) чувствует - ноге как-то....не так стало ))))))) тупила стояла, не могла понять, ЧТО же произошло )))))))) обернулась - подошва на дороге )))))))))))))))))))
я угорала, когда она это рассказывала (а она еще и жестикулировала при этом)...
Говорит, стояю как лошара посреди дороги, на одной ноге, в одной руке - подошва, в другой - туфЕль, и не знаю, чегоЙ делать )))))
А туфли-то вернула?С таким-то браком???
да, вернула. хотя принимать не хотели. препирались с администратором - деньги вернули. хотя сначала даже на чек смотреть не хотели: типа, распродажные модели обмену и возврату не подлежат и типа даже у них объява такая там висит.......
ЗЫ: цвет у них красивенный был...желтенький :)
:) пошла...метра 3 ) чувствует - ноге как-то....не так стало ))))))) тупила стояла, не могла понять, ЧТО же произошло )))))))) обернулась - подошва на дороге )))))))))))))))))))
Говорит, стояю как лошара посреди дороги, на одной ноге, в одной руке - подошва, в другой - туфЕль, и не знаю, чегоЙ делать )))))
:046:
Видимо предполагается, что за такую цену люди сразу по 5 пар покупать будут и их хватит на лето.
ага, самое главное их сразу все с собой носить, мало ли по дороге развалятся...
Ну неужели ни одного положительного отзыва?????Ведь там много чего по 390р продавалась!Неужели никто не покупал???!!!!?
а я сижу и на рекламу облизываюсь который день и ужо гардероб перерыла, какого цвета с чем носить:fifa:. да видно не судьба по такой смешной цене прикупить много... будем искать...:009:
В. Редная
21.05.2009, 14:36
уже 2 года покупаю всю обувь только там..покупаю ровно на сезон,дольше продержались зимние сапоги :)На сезон-тк с ребенокм по горам,песочницам и деревьем жалко 5 тыс на Экко :)Ни разу не было притензий к обуви,вседа удобно и никогда ничего не рвалось..
Котенок из Сумерек
21.05.2009, 14:46
Котгда я хотела прикупить себе в Ц О на Мужества, так уже ничего не было:))
Я второй сезон ношу макасины из ЦО нигде ничего не отвалилось,кроссовки тоже .
Katalina
21.05.2009, 15:13
вчера была - тоже хотела такие балетки, но там (на ленинском) балеток за 399р не было - самые дешевые стоили 800р. а вообще - походила и вышла - ничего не понравилось, все какое-то рыночного вида. зато цены! (сегодня заходила в обувь для вас и еще пару обувных - туфли от 1900, в ЦО от 1000 можно найти)
Эх...Пролетела я с балетками за 390р-закончились(((((((((((( Ничего другого не выбрала(была в 3-х магазах!),накупила одежды))))Балетки подождут!
Купила в Маттино на Гарькавого балетки за 580,00 рублей. Слушайте, а ничего так!:support:
Месяц ношу, правда на работе, пока в отрыве подошвы замечены не были....
В связи с нехваткой балеток в центр-обувь созрел вопрос
ГДЕ БЮДЖЕТНЕЕ ВСЕГО ИХ КУПИТЬ???????????
НоваяЖизнь
21.05.2009, 21:14
В связи с нехваткой балеток в центр-обувь созрел вопрос
ГДЕ БЮДЖЕТНЕЕ ВСЕГО ИХ КУПИТЬ???????????
Бюджетней всего конечно в Апрашке!
Хм...Давно там не была...Есть что-нибудь стоящее?А что с Мегой?Распродажи есть??
НоваяЖизнь
21.05.2009, 21:42
Балеток море! 500-600 рэ цена. Я купила, ношу неделю, вроде крепкие, разваливаться не собираются. В Меге не бываю, меня раздражают очень большие ТК.
:023::023::023: :0005::0005::0005: :046::046::046: :)):)):))
Балеток море! 500-600 рэ цена. Я купила, ношу неделю, вроде крепкие, разваливаться не собираются. В Меге не бываю, меня раздражают очень большие ТК.
А где купили?Мне сегодня такие не попадались...:(
Порось Домашний
21.05.2009, 23:28
Блин, а я то было начала соблазняться, хотела разных цветов задаром:)) А тут такое пишут!
ИлюшинаМама
22.05.2009, 15:07
ага, самое главное их сразу все с собой носить, мало ли по дороге развалятся...
:)):)):))-надо дочке сказать,а то она собралась покупать:))
Девочки, тут, я смотрю, только мой отзыв отрицательный ) может, это моей подружке только такие попались?
ведь 390 рэ - не такие и деньги Агромадные, чтобы убиваться, если обувь развалится.....
я вчера была там, балеток таких не было(((
Я хотела вчера сходить посмотреть, что там есть. Пошла по пути с работы в магазин на Садовой, а он закрыт оказался:(
к вопросу о плохой обуви - я в позапрошлом году правда но по распродаже покупала босоножки по 350 р... купила 2 пары, до сих пор в них хожу и радуюсь, только набойки по 300 р на них меняю))))
девочки, я лет 5 назад в ЦО купила себе босоноги за 200 рэ на распродаже (и то потому, что отвалился каблук в той обуви, в которой я на тот момент была - пришлось заходить в первый попавшийся магаз за "обновкой".
и ШО вы думаете? эти босоноги за 200 рэ - до сих пор их ношу, но уже на даче правда..... Но 5 ЛЕТ, девы, вдумайтесь ))))
Теперь идет реклама по телику про туфли за 590р.
а может это маркетинговый ход такой - кинули пару-тройку обувки дешевой в продажу и все - а так - покупатели же к ним ломанулись за балетками, их нет - а вдруг чего другого и прикупят?
kuvshinka
22.05.2009, 15:50
а может это маркетинговый ход такой - кинули пару-тройку обувки дешевой в продажу и все - а так - покупатели же к ним ломанулись за балетками, их нет - а вдруг чего другого и прикупят?
Тоже вариант :)) Но у меня туфли 5 лет назад там купленные до сих пор живи. Правда набойки летят быстро, а туфлям хоть бы что.
Katalina
22.05.2009, 15:50
вчера была - тоже хотела такие балетки, но там (на ленинском) балеток за 399р не было - самые дешевые стоили 800р. а вообще - походила и вышла - ничего не понравилось, все какое-то рыночного вида. зато цены! (сегодня заходила в обувь для вас и еще пару обувных - туфли от 1900, в ЦО от 1000 можно найти)
сама пишу, сама себя цитирую :))
ездила в маттино обувь сегодня - там туфли все со скидкой 30%, очень много разных моделей - каблук, платформа, балеток тоже очень много. и босоноги от 400 рублей, за 1000-1200 много приличных. наконец-то купила себе дешевые и удобные туфли! (в этом сезоне мне главное удобство! :)) ) надеюсь не развалятся в ближайшие 3 месяца :091: :))
НоваяЖизнь
22.05.2009, 21:43
А где купили?Мне сегодня такие не попадались...:(
На улице, в обувных рядах, все балетки примерно по 600 руб., можно торговаться.
*Евгения*
23.05.2009, 17:06
Сегодня в была в магазине,ни балеток,ни туфлей не видела:(,а так хотелось прикупить себе что-нить.
ОЛЯ-ЛЯ-КА
23.05.2009, 20:21
В прошлом году покупала в Маттино балетки около 600 р. все лето относила и сейчас таскаю с мелким гулять, выбор был огромный, но выбирала поудобнее и хожу в них, как в тапочках.
ПОДРУЖКА
23.05.2009, 22:34
Сегодня в была в магазине,ни балеток,ни туфлей не видела:(,а так хотелось прикупить себе что-нить.
И где же оно всё???!!! :)
путюшечка
24.05.2009, 01:54
я купила себе 2 пары туфлей, очень довольная, пару раз одеть с вечернем платьем-ничего с ними не случится. в одних уже несколько раз гуляла и все отлично, а главное впервые не натерла себе ноги в новой обувке!!!!
Петербурженка
24.05.2009, 02:12
А выбор неплохой, да за такую цену...
http://www.centroshop.ru/ru/catalogue
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.