Просмотр полной версии : Нужна помощ в покупке коляски......
крошечка-я
21.05.2009, 10:42
Девочки помогите :091::091::091:определится-какая коляска нужна для девочки 6 мес-что то я не могу определится и понять.
А то муж дал 2 часа на раздумье.
Спасибочки всем заранее:flower:
Bada Boom
21.05.2009, 10:45
В разделе до года наверное быстрей ответят. Но вы хотя бы напишите основные требования.
Без ваших пожеланий будет сложно!...Но!Лидер Кидс С400 ФОРЕВА)))))))))))))))))))
крошечка-я
21.05.2009, 10:49
В разделе до года наверное быстрей ответят. Но вы хотя бы напишите основные требования.
попробую там.
а требования главное не люлька и не трансформер
хочется чтобы была прогулка но спинка была лежачая
Лидер Кидс!!!!!но это трех-колеска!
крошечка-я
21.05.2009, 10:50
Без ваших пожеланий будет сложно!...Но!Лидер Кидс С400 ФОРЕВА)))))))))))))))))))
а ее у нас в магазине можно гдето купить.
да еще не хочу 3х калесную
Трость хотите или книжку?С большими проходимыми колесами или супер легкую?
крошечка-я
21.05.2009, 10:58
хочется чтобы калесики были не большие как у дельтима но и не маленькие.
хочется чтобы было тепленько ножком и спинке осенью
Каролины не рассматривали?Есть с перекидной ручкой,есть без!Она,конечно,тяжеловата,но если у вас есть лифт то это отличный вариант!Кстати,на какую сумму рассчитываете?
Мама Чоля
21.05.2009, 11:04
Inglesina Zippy. Долго выбирала - остановилась на ней. Колесики средних размеров, несколько положений спинки (в т.ч. и почти горизонтальное), теплый чехол на ножки, бампер, подножка, капюшон (тоже несколько положений), дождевик. Передние колесики поворотные, но можно их зафиксировать (удобно при неровном покрытии, там, где есть кочки и коряги). Стильно выглядит. Недавно стирала ее в машинке - весь текстиль снимается и одевается достаточно легко.
Минус этой коляски в том, что тяжеловата. Это не суперлегкая коляска-трость. Но в багажник машины я сама ее с легкостью укладываю и вынимаю. На 5 этаж на руках никогда не таскала ее, т.к. есть возможность хранить ее в машине или в парадной. Если есть лифт, то ее вес для вас не должен быть проблемой.
Недавно ездили в Эстонию, там нам дали на прокат прогулку ABC Designg. Дык я очень скучала по нашей инглезине... :( Люблю ее очень.
Трехколески не очень люблю, т.к. живем в таком месте, где важна проходимость коляски. Трехколески, на мой взгляд, по кочкам плохо ездят (пробовала лично Geoby).
Да,Инглезина это вообще супер!
крошечка-я
21.05.2009, 11:11
Inglesina Zippy. Долго выбирала - остановилась на ней. Колесики средних размеров, несколько положений спинки (в т.ч. и почти горизонтальное), теплый чехол на ножки, бампер, подножка, капюшон (тоже несколько положений), дождевик. Передние колесики поворотные, но можно их зафиксировать (удобно при неровном покрытии, там, где есть кочки и коряги). Стильно выглядит. Недавно стирала ее в машинке - весь текстиль снимается и одевается достаточно легко.
Минус этой коляски в том, что тяжеловата. Это не суперлегкая коляска-трость. Но в багажник машины я сама ее с легкостью укладываю и вынимаю. На 5 этаж на руках никогда не таскала ее, т.к. есть возможность хранить ее в машине или в парадной. Если есть лифт, то ее вес для вас не должен быть проблемой.
Недавно ездили в Эстонию, там нам дали на прокат прогулку ABC Designg. Дык я очень скучала по нашей инглезине... :( Люблю ее очень.
Трехколески не очень люблю, т.к. живем в таком месте, где важна проходимость коляски. Трехколески, на мой взгляд, по кочкам плохо ездят (пробовала лично Geoby).
спасибо а где ее можно точно купить
Мама Чоля
21.05.2009, 11:12
Я покупала по детской карте в Детях (год назад она там стоила 8400руб без карты и 7200 по карте).
крошечка-я
21.05.2009, 11:12
Да,Инглезина это вообще супер!
а капела или и еще есть что то
Про капеллу ничего сказать не могу....Про Инглезину Зиппи видела видео.Я в восторге.Лично меня отпугивает вес,но опять таки-я без лифта...
крошечка-я
21.05.2009, 11:21
Про капеллу ничего сказать не могу....Про Инглезину Зиппи видела видео.Я в восторге.Лично меня отпугивает вес,но опять таки-я без лифта...
а педж перего как
У меня была Ария.Хорошая коляска,но своих денег не стоит!Вы переплатите за бренд!тем более она подорожала почти в 2 раза-вообще фигня1Берите инглезину лучше)))))ЕСЛИ ВЕС-НЕ ГЛАВНОЕ!!!
крошечка-я
21.05.2009, 11:33
У меня была Ария.Хорошая коляска,но своих денег не стоит!Вы переплатите за бренд!тем более она подорожала почти в 2 раза-вообще фигня1Берите инглезину лучше)))))ЕСЛИ ВЕС-НЕ ГЛАВНОЕ!!!
ладненько спасибо большое посмотрим ее
Удачного выбора!Потом отпишитесь,если не сложно!
CrAzY fOx
21.05.2009, 12:48
Jane Slalom.
Я тоже за Инглезину Зиппи. По Вашим требованиям она будет хороша. Хотя у самой Лидер Кидс - 3-колёска ;)
крошечка-я
21.05.2009, 16:25
Удачного выбора!Потом отпишитесь,если не сложно!
так и не выбрала-мужа замучила
сижу теперь и мучаюсь
то цвет не тот.....
как тяжело пломогите:091::091:
Муж дал 2 часа на раздумья...А денег-то сколько дал?
Да,на какую сумму рассчитывать?)))И какой цвет хотите?
крошечка-я
21.05.2009, 18:41
Да,на какую сумму рассчитывать?)))И какой цвет хотите?
15000-вроде не мало:065:
Тогда точно Инглезину!А как бонус можно приобрести супер легкую трость!на нее тоже хватит)))))
Costa_del_Sol
21.05.2009, 20:50
Jane Slalom, если не важны габариты
Neonato Dakar Sport !!!!
http://www.babysecret.ru/item.1148.html
Отличная альтернатива Зиппи
Шире сиденье
Боковины обтянуты материалом, деть не удериться
Дешевле
Подножка для второго ребенка (ну мало ли, всякое бывает)))
Теплый чехол для ног
Тогда точно Инглезину!А как бонус можно приобрести супер легкую трость!на нее тоже хватит)))))
+100000000000000000000000
у самой Инглезина! не нарадуюсь, хотя сначала смотрели Чико Энжой Эволюшн:008:
Очень любопытно-что купили?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.